Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернём добру былую славу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вернём добру былую славу.

редуктио [13] 
0
29 Апреля 2013 20:10:48
В свете последнего усиления репутации зла. Как то: новые ядра, сюрикены, возможность потребления дешевого ЧД на ПБ без ограничений, возможность использовать обе репутации одновременно. Хотелось бы предложить вариант по реабилитации репутации добра. Ибо в данный момент кроме репрейтинга весомых плюшек она не даёт.

Вот для примера. Злодей качается порчами. Кидать он их может на игрока любого уровня и в любое время. Злодей может брать за это плату в течении всего игрового периода. Да и кинув порчу он может просто отомстить своему игровому врагу любого уровня. А после прокачки уголька порча становится просто копеечной.
В то время как добряк вынужден раскидывать свои даршаны и парамархи просто так, чаще всего бесполезно обкидывая ими на ЦП увечных стояльцев низких уровней. Ни платы не получить, ни врагу отомстить.
Так же злодей может развеять мамалюкой весь "добрый" обкаст добряка. Добряк же снять "злой" обкаст не имеет никакой возможности.

Я даже ничего нового для добряков не прошу вводить. Просто разрешить накидывать парамарху на игрока любого уровня. Статы блага никак не повлияют на нейтралов или добряков высокого уровня. Но будут снимать "злой" обкаст. Можно сделать разграничение по цветам. Зелёная локасанграха снимает головоломку, синяя парамартха снимает сорвиголову и т.д. Или можно сделать так, что даршана запретит применение "злого" обкаста вообще. Как нельзя выпить одновременно два неуяза. И тогда мамалюкай себя самого и только после этого снова покупай новый обкаст.

Плюсы и минусы данного нововведения. Огромный плюс для проекта заключается уже в том, что прокачав репутацию добра, игроки продолжат покупать свитки и дальше. Так же и злодей будет вынужден после снятия с него "злого" обкаста снова преобрести его. На ПБ сейчас магазины функционируют исправно и похоже, что навсегда.
Из минусов пожалуй только очередное подорожание злых очей можно предвидеть. Но и эта проблема легко решаема более частым запуском контрабандных мешков, что в конечном итоге тоже послужит доходом проекту.

Пора вернуть уникальность репутаций. Злые "добряки" на эндаргах с сотнями экзоров и самолечей из сундуков, с бесконечным ЧД на ПБ, это огромный перекос и дисбаланс.

З.Ы. Да, сам я обязательно прокачаю зло, ибо большего руля чем дают плюшки зла невозможно получить ни за одну из дваровских репутаций.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Костоломоправ
30 Апреля 2013 10:24:54 #96
Магазины на ПД может и дали эффект в виде поступлений на счет мэйла, но окончательно убили инсты - кроме залов. Ибо раньше противник мог быть круче тебя изрядно, но где-то схалявить, недоесть благ и т.д. - и ты побеждал. Теперь, например, на арене - никто не жмет обкаст - а зачем, если фуллкаст 4,2з. В итоге туда народ вообще перестал ходить, ибо смыл убиваться с синей волшбой и зелеными тенями о противника со всеми красными благами, почти бесплатно доставшимися. Именно магазины на ПБ и провоцируют вот такие топики. Предлагаю оставить магазины только в залах, для "кОчальщикоф пОлОча". В остальных инстах магазины убрать.
Пы.сы. У меня как раз и волшба и тени красные ))
0
 Cura te ipsum [11]  30 Апреля 2013 10:34:04 #97
Костоломоправ
<div class="quote">Пы.сы. У меня как раз и волшба и тени красные ))</div>
:eek: я хочу от тебя детей :exclaim:
0
Костоломоправ
30 Апреля 2013 10:35:37 #98
Лысый Черт
В очередь!
0
 Thoth [8]  30 Апреля 2013 10:41:50 #99
<div class="quote">Из всего написаного автором - можно убрать магазины на ПБ</div>
+1
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
 Улыбка Волка [10]  30 Апреля 2013 10:44:00 #100
Магазины убрать однозначно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 редуктио [13]  30 Апреля 2013 10:52:14 #101
Костоломоправ
Именно магазины на ПБ и провоцируют вот такие топики.

Не только магазины на ПБ, но и вся ситуация в целом.
В этом топике меня как только не обложили. И это я даже не просил плюшек для добра, а просто предложил слегка пересмотреть механику )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Улыбка Волка [10]  30 Апреля 2013 10:55:59 #102
Костоломоправ
И из залов магазины тоже убрать, тогда будут чаще ходить без неслома.
0
 aget40 [10]  30 Апреля 2013 10:56:12 #103
Vitycik
Носорог лучше шанкары! Носорог используется везде, кошка иногда на плато.

чем это лучше?
0
Нещастячко
30 Апреля 2013 10:57:45 #104
Улыбка Волка
Магазины убрать однозначно.

будешь собирать чд по 12з за 1 час?)
Как по мне магазины с благами на ПБ это самое умное решение админов за последнее время
Все благи доступны всем по приемлемой цене, тоесть медали качались не зря
И в то же время большущий слив бабла, что выгодно админам
Короче всем хорошо. Минусов не вижу.
Ну кроме пожалуй одного минуса - обиженные жизнью добряки у которых дешевые благи и которые с этими дешевыми и всегда доступными благами легко драли злюк без благ которые в большинстве своем не могли себе позволить ничего кроме головоломки)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Улыбка Волка [10]  30 Апреля 2013 10:58:20 #105
aget40
Прокачай обе краски и проверь.
ЗЫ. Нос лучше.
0
 Улыбка Волка [10]  30 Апреля 2013 10:59:44 #106
Нещастячко
Я? Нет. Я буду продолжать нарезать доблу в Залах, забив на кочателей полоча, которые начнут ныть, а не качать правую руку на каждые +1.
0
Костоломоправ
30 Апреля 2013 11:04:09 #107
редуктио
Поверь, без магазинов на ПБ ты в инстах будешь кого-то под ЧД очч редко встречать.
Улыбка Волка
Нещастячко
Я? Нет. Я буду продолжать нарезать доблу в Залах, забив на кочателей полоча, которые начнут ныть, а не качать правую руку на каждые +1.

А про левшей забыл?
0
Нещастячко
30 Апреля 2013 11:07:41 #108
Костоломоправ
Улыбка Волка
Нещастячко

А про левшей забыл?

он корректо умолчал, т.к. его соклан (я) левша :lol:
0
 Vitycik [15]  30 Апреля 2013 11:09:41 #109
aget40
масой, станами
0
Нещастячко
30 Апреля 2013 11:12:14 #110
Улыбка Волка
кстати залы в плане доблы не выгодны. Древнее выгоднее намного :rolleyes:
0
 pofigu [10]  30 Апреля 2013 11:13:33 #111
Нещастячко
Улыбка Волка
кстати залы в плане доблы не выгодны. Древнее выгоднее намного :rolleyes:

за бой на плато - как 10 боёв почти в залах)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Улыбка Волка [10]  30 Апреля 2013 11:13:59 #112
Нещастячко
Выгоднее всего - пещеры, это я точно помню с 8 левела. После не был, но думаю, все равно там больше дают.
0
Нещастячко
30 Апреля 2013 11:22:15 #113
pofigu
+1

Улыбка Волка
пещеры и те же залы не выгодны вообще по цене за 1к доблы

И кстати причем здесь палачи ноющие в залах? Таких как я, талантливых тянущих ( :lol: ) палачей единицы. Сколько ходил в залы - очень мало их видел. Да и отхила от ЧД не хватит чтоб особо потянуть бой. А вот добряков алалалалайщиков тянущих на отхиле алки - море. :rolleyes:
0
 ВектороН [12]  30 Апреля 2013 11:30:38 #114
В современных условиях - зло намного предпочтительнее добра. Не задумываясь поменял бы фиол добра на зло, даже сбросив 5го целителя.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.