Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернём добру былую славу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вернём добру былую славу.

редуктио [13] 
0
29 Апреля 2013 20:10:48
В свете последнего усиления репутации зла. Как то: новые ядра, сюрикены, возможность потребления дешевого ЧД на ПБ без ограничений, возможность использовать обе репутации одновременно. Хотелось бы предложить вариант по реабилитации репутации добра. Ибо в данный момент кроме репрейтинга весомых плюшек она не даёт.

Вот для примера. Злодей качается порчами. Кидать он их может на игрока любого уровня и в любое время. Злодей может брать за это плату в течении всего игрового периода. Да и кинув порчу он может просто отомстить своему игровому врагу любого уровня. А после прокачки уголька порча становится просто копеечной.
В то время как добряк вынужден раскидывать свои даршаны и парамархи просто так, чаще всего бесполезно обкидывая ими на ЦП увечных стояльцев низких уровней. Ни платы не получить, ни врагу отомстить.
Так же злодей может развеять мамалюкой весь "добрый" обкаст добряка. Добряк же снять "злой" обкаст не имеет никакой возможности.

Я даже ничего нового для добряков не прошу вводить. Просто разрешить накидывать парамарху на игрока любого уровня. Статы блага никак не повлияют на нейтралов или добряков высокого уровня. Но будут снимать "злой" обкаст. Можно сделать разграничение по цветам. Зелёная локасанграха снимает головоломку, синяя парамартха снимает сорвиголову и т.д. Или можно сделать так, что даршана запретит применение "злого" обкаста вообще. Как нельзя выпить одновременно два неуяза. И тогда мамалюкай себя самого и только после этого снова покупай новый обкаст.

Плюсы и минусы данного нововведения. Огромный плюс для проекта заключается уже в том, что прокачав репутацию добра, игроки продолжат покупать свитки и дальше. Так же и злодей будет вынужден после снятия с него "злого" обкаста снова преобрести его. На ПБ сейчас магазины функционируют исправно и похоже, что навсегда.
Из минусов пожалуй только очередное подорожание злых очей можно предвидеть. Но и эта проблема легко решаема более частым запуском контрабандных мешков, что в конечном итоге тоже послужит доходом проекту.

Пора вернуть уникальность репутаций. Злые "добряки" на эндаргах с сотнями экзоров и самолечей из сундуков, с бесконечным ЧД на ПБ, это огромный перекос и дисбаланс.

З.Ы. Да, сам я обязательно прокачаю зло, ибо большего руля чем дают плюшки зла невозможно получить ни за одну из дваровских репутаций.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нещастячко
30 Апреля 2013 11:32:26 #115
ВектороН
а если нет возможности поменять добро на зло согласен бы был чтоб у злюк всё забрали?)
Вот автор топа как раз такой)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Skilao [15]  30 Апреля 2013 11:34:55 #116
Лысый Черт
Костоломоправ
<div class="quote">Пы.сы. У меня как раз и волшба и тени красные ))

:eek: я хочу от тебя детей :exclaim:</div>
Но-но :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Улыбка Волка [10]  30 Апреля 2013 11:35:04 #117
Нещастячко
Серега, я просто не смогу тебе объяснить, что это сублимация. Процесс ради процесса. Толку с твоего палача? Если бы ты носился по всему материку, прессуя всяких Ряшек с Нублазоидами, да и то. Вон сейчас война. Палачи за 200+ рубят налево и направо, самолеч копейки стоит, толку с этих бинтов. Видимо это увлечение на уровне как филателия. Человеку приятно, а окружающим не мешает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 редуктио [13]  30 Апреля 2013 11:36:09 #118
Нещастячко Мало того, что вы тут жесткий оффтоп развели , так ты ещё и клевещешь )
Конкретно покажи, что именно автор топа просит забрать у злюк ? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Улыбка Волка [10]  30 Апреля 2013 11:37:28 #119
Проблема то не Добре, не в Зле, а в том, что уже ВСЕ так перекошено, что ..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ВектороН [12]  30 Апреля 2013 11:38:54 #120
Нещастячко
Нет, я не настолько радикален)
Я имею противоположное мнение, относительно магазина обкаста на ПБ, ибо пропадает весь смысл подготовки к инсту. Но раз уж это зло закрвать не намерены, то нужно отбалансировать стоимость всех благ в зависимости от актуальности и уровневой группы.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 ВектороН [12]  30 Апреля 2013 11:41:54 #121
Нещастячко
Нет, я не настолько радикален)
Я имею противоположное мнение, относительно магазина благ на ПБ, ибо пропадает сама фаза подготовки к инсту. Но раз уж это зло убирать не намерены, то считаю, что нужно отбалансиравать стоимость всех благ в зависимости от актуальности и уровневой группы.
Демокрит
0
 ВектороН [12]  30 Апреля 2013 11:42:13 #122
1
Демокрит
0
 Охотник-1986 [13]  30 Апреля 2013 12:47:06 #123
редуктио
Джуба
редуктио медаль которая стоит на порядок дешевле

Красная медаль зла, это 1697 злых очей и 1495 черепов.
Красная медаль добра, это 1500 злых очей.
На порядок дешевле, это если 1500 и 3000.

математики оба... на порядо дешевле - это ровно в 10 (десять!) дороже должно быть :lol:
если чо - то зло должно быть не 1699 злых ок, а 15000 ... математики пособирались, блин....
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 master_Vlad [13]  30 Апреля 2013 13:07:11 #124
Не обязательно убирать магазины на ПБ, для баланса достаточно убрать оттуда чд и химку и ввести намерения, тогда всё будет вполне справедливо.
А насчет химки - вообще ни о чем, на мобах не окупится на магуровнях, на пб слабовата. Как-то на миноре один редко появляющийся товарищ пытался распродать горящую ахимсу за 2,5з и не смог всю распродать даже по такой цене :biggrin:
0
PEREGRINA Pearl [9]  30 Апреля 2013 13:11:51 #125
Улыбка Волка
Проблема то не Добре, не в Зле, а в том, что уже ВСЕ так перекошено, что ..

+1
А судьи кто????!!! (с)
0
PLR
30 Апреля 2013 13:40:05 #126
Улыбка Волка
Уже? А изначально был баланс?)
0
esgreckmf
30 Апреля 2013 13:44:55 #127
PLR
Был баланс по выкачиванию денег. Положительный баланс. :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Gothis [14]  30 Апреля 2013 13:55:21 #128
редуктио
<div class="quote">я даже не просил плюшек для добра, а просто предложил слегка пересмотреть механику</div>
наглое вранье, как и весь топ.
<div class="quote">разрешить накидывать парамарху на игрока любого уровня. Статы блага никак не повлияют на нейтралов или добряков высокого уровня. Но будут снимать "злой" обкаст. Можно сделать разграничение по цветам. Зелёная локасанграха снимает головоломку, синяя парамартха снимает сорвиголову</div>
то есть, пока злюка будет качаться до офигенской мамалюки раз в неделю, добряк будет снимать с добряка дорогой обкаст (по форме в разы дороже и реже добряковского) и при этом еще и качаться!
и после этого автор еще имеет наглость писать <div class="quote">Я даже ничего нового для добряков не прошу вводить</div>
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Демон Ди [8]  30 Апреля 2013 14:18:53 #129
:lol:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Gothis [14]  30 Апреля 2013 15:11:11 #130
*снимать со злюки дорогой обкаст /правка
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 редуктио [13]  30 Апреля 2013 20:00:11 #131
Gothis Слушай, ты от злобы своей когда-то лопнешь или задохнёшься )
Враньё, наглость, форумку ему. Хорошо, что хоть не орёшь, что меня сжечь надо, как чучело буржуя в масленицу )
Я предложил внести небольшое изменение. Не как злодеи 5 лет подряд создавали топики со словами "дайте, дайте, сделайте для нас, введите нам то и это" и т.д. А просто немножечко изменить ситуацию. Просто для того, чтоб был баланс, которого давно нет. И не зря в этом топике злодеи кипятком писают и советы мне умные дают )

0
 aget40 [10]  30 Апреля 2013 22:18:27 #132
Улыбка Волка
aget40
Прокачай обе краски и проверь.
ЗЫ. Нос лучше.

я спросил, чем лучше, а не просил совета, что мне делать.
0
 Gothis [14]  30 Апреля 2013 22:29:49 #133
редуктио
да я ржу над тобой: стоило снимать форумку, чтобы вылезти с такой ересью
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.