|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Апреля 2013 20:10:48
|
|
|
В свете последнего усиления репутации зла. Как то: новые ядра, сюрикены, возможность потребления дешевого ЧД на ПБ без ограничений, возможность использовать обе репутации одновременно. Хотелось бы предложить вариант по реабилитации репутации добра. Ибо в данный момент кроме репрейтинга весомых плюшек она не даёт.
Вот для примера. Злодей качается порчами. Кидать он их может на игрока любого уровня и в любое время. Злодей может брать за это плату в течении всего игрового периода. Да и кинув порчу он может просто отомстить своему игровому врагу любого уровня. А после прокачки уголька порча становится просто копеечной.
В то время как добряк вынужден раскидывать свои даршаны и парамархи просто так, чаще всего бесполезно обкидывая ими на ЦП увечных стояльцев низких уровней. Ни платы не получить, ни врагу отомстить.
Так же злодей может развеять мамалюкой весь "добрый" обкаст добряка. Добряк же снять "злой" обкаст не имеет никакой возможности.
Я даже ничего нового для добряков не прошу вводить. Просто разрешить накидывать парамарху на игрока любого уровня. Статы блага никак не повлияют на нейтралов или добряков высокого уровня. Но будут снимать "злой" обкаст. Можно сделать разграничение по цветам. Зелёная локасанграха снимает головоломку, синяя парамартха снимает сорвиголову и т.д. Или можно сделать так, что даршана запретит применение "злого" обкаста вообще. Как нельзя выпить одновременно два неуяза. И тогда мамалюкай себя самого и только после этого снова покупай новый обкаст.
Плюсы и минусы данного нововведения. Огромный плюс для проекта заключается уже в том, что прокачав репутацию добра, игроки продолжат покупать свитки и дальше. Так же и злодей будет вынужден после снятия с него "злого" обкаста снова преобрести его. На ПБ сейчас магазины функционируют исправно и похоже, что навсегда.
Из минусов пожалуй только очередное подорожание злых очей можно предвидеть. Но и эта проблема легко решаема более частым запуском контрабандных мешков, что в конечном итоге тоже послужит доходом проекту.
Пора вернуть уникальность репутаций. Злые "добряки" на эндаргах с сотнями экзоров и самолечей из сундуков, с бесконечным ЧД на ПБ, это огромный перекос и дисбаланс.
З.Ы. Да, сам я обязательно прокачаю зло, ибо большего руля чем дают плюшки зла невозможно получить ни за одну из дваровских репутаций.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Просто я [12]
|
29 Апреля 2013 21:50:27
|
|
|
|
чего не серкосом-то?
хотя ладно,по теме:бред 90% написанного.остальные 10-очередное баянопережёвывание
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Tot-amon [12]
|
29 Апреля 2013 21:50:30
|
|
|
|
Christen Blood
не будь оки черепа задействованы в других репах, непременно начал бы качать зло.
редуктио
если очень активно играть то и добро покатит, если же лениво, то халявные ЧД очень даже в тему.
на мобах не использую добряковские благо, если честно лениво за ними ходить да и забываю. Может быть похлебку и стоит...
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
29 Апреля 2013 21:51:11
|
|
|
|
да со злом вообще беда ) пускай добряк при наличии фиолета начинает выдавать в те же раз 10 дней ахимсу нахаляву.. или убирайте нафиг халявное чд у злюк .. по теме блага война и старца.. да можете ими подавиться , под ними даже кпд крита у войнов-магов падает , что давно уже вычислено в бесчисленных в боях с ботами.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Кровища [14]
|
29 Апреля 2013 21:51:32
|
|
|
|
о.к пририсуйте носорогу хобот.... он будет страшнее и будет баланс:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
29 Апреля 2013 21:52:05
|
|
|
|
Паша83
Паша, стоимость обкаста не сравнима. Вопрос именно в деньгах. Это сейчас халява в магазине, в без них. Раз в 10 дней халява на час, все. Причем один раз в день. То есть вылез по быстрому, отбил свое и все, привет. Добряк, пусть и при худшем обкасте может нонстопить весь день. Магазины на ПБ - зло, конечно. Но без них нам были бы полные вилы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Christen Blood
|
29 Апреля 2013 21:55:14
|
|
|
Паша83 Christen Blood Паша83 Christen Blood Паша83 Добрые намерения, пусть даже по цене ЧД (в инстах цена как на ЧД) решила бы все споры между добром и злом! И можете забрать благо старца и воина у добряков!)
возьми башню и подземку и юзай свои намерения
Обладатели зла, наверное раз в 10 дней берут подземку и башню?
че
Не тупи! Чтобы юзать ЧД, злюки берут для этого башню и подземку? Или они могут без этого его юзать? (вопрос не в деньгах)
у вас есть ахимса+чуга+похлебки с копеешной ценой, пусть уступает благу злюк, но компенсируется в другом..
и почему, раз уж зашел разговор о намерениях, редкое благо должно выводиться в свободное пользование?
|
|
|
Паша83
|
29 Апреля 2013 21:59:42
|
|
|
Christen Blood Паша83 Christen Blood Паша83 Christen Blood Паша83 Добрые намерения, пусть даже по цене ЧД (в инстах цена как на ЧД) решила бы все споры между добром и злом! И можете забрать благо старца и воина у добряков!)
возьми башню и подземку и юзай свои намерения
Обладатели зла, наверное раз в 10 дней берут подземку и башню?
че
Не тупи! Чтобы юзать ЧД, злюки берут для этого башню и подземку? Или они могут без этого его юзать? (вопрос не в деньгах)
у вас есть ахимса+чуга+похлебки с копеешной ценой, пусть уступает благу злюк, но компенсируется в другом..
и почему, раз уж зашел разговор о намерениях, редкое благо должно выводиться в свободное пользование?
Потому что пртив ЧД, даже в купе, это ни что! И не в цене вопрос, а в плюшках, не более.. Я не говорю, о том, чтобы на халяву давать Намерения, а по стоимости с ЧД. Это решит дисбаланс в залах и т.д. Либо вообще вывезти с магазина на пб ЧД, ведь благо старца (если память не изменяет) там не продается и на халяву не дается при входе в инст?
|
|
|
редуктио [13]
|
29 Апреля 2013 22:02:32
|
|
|
Christen Blood у вас есть ахимса+чуга+похлебки с копеешной ценой
5 зол.+ 3.3*2 зол. + 70 сер.*2 = 9 зол. на час (13 зол. на 2 часа). По характеристикам в разы хуже. Развеивается мамалюкой и снова 9 зол. тратишь. На мобов брать обкаст за 13 зол., это совсем невменяемо. А бесплатно, как ЧД, добрякам химку не дают.
О каких копеечных ценах идёт речь?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Gothis [14]
|
29 Апреля 2013 22:05:03
|
|
|
|
дайте автору форумку обратно: редкостная ахинея
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Кровища [14]
|
29 Апреля 2013 22:08:00
|
|
|
|
Gothis
ну шо сразу форумку он с хумами четко ругаецца зато:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Christen Blood
|
29 Апреля 2013 22:08:43
|
|
|
редуктио Christen Blood у вас есть ахимса+чуга+похлебки с копеешной ценой
5 зол.+ 3.3*2 зол. + 70 сер.*2 = 9 зол. на час (13 зол. на 2 часа). По характеристикам в разы хуже. Развеивается мамалюкой и снова 9 зол. тратишь. На мобов брать обкаст за 13 зол., это совсем невменяемо. А бесплатно, как ЧД, добрякам химку не дают.
О каких копеечных ценах идёт речь?
теперь также грамотно посчитай цену чд злюке на 2 часа, с тем же учетом, чтобы бить ежедневно как и добрякам
и + на верке тебе часто снимают благи? так.. ради интереса..
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
29 Апреля 2013 22:10:10
|
|
|
Gothis [14]
|
29 Апреля 2013 22:10:42
|
|
|
|
Кровища
вот пусть с ними и ругается... подарками
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
29 Апреля 2013 22:12:32
|
|
|
|
копеечная порча...возможность юзать Ч.Д....топ можно не читать, интересно посмотреть бы статистику если она есть сколько ч.д. юзается не из магазинов на пб...
|
|
|
редуктио [13]
|
29 Апреля 2013 22:13:42
|
|
|
|
Christen Blood Тут уже озвучивали, 9 зол. в час. 18 зол. за 2 часа.
Но ты глянь, что даёт ЧД и что даёт химка, чуга, суп. Разница в 5 зол., а играть под ЧД комфортнее в разы.
|
|
|
Gothis [14]
|
29 Апреля 2013 22:15:11
|
|
|
|
редуктио
так прокачай зло и рули... хватит засорять таверну бреднями
|
|
|
Паша83
|
29 Апреля 2013 22:15:17
|
|
|
опытнепропьешь копеечная порча...возможность юзать Ч.Д....топ можно не читать, интересно посмотреть бы статистику если она есть сколько ч.д. юзается не из магазинов на пб...
Даже не задумываюсь, поменяюсь с тобой своим добром на твое зло))
|
|
|
редуктио [13]
|
29 Апреля 2013 22:16:29
|
|
|
|
Gothis Давай я сам решу, где и что мне засорять и что прокачивать, хорошо? )
|
|
|
Gothis [14]
|
29 Апреля 2013 22:17:53
|
|
|
|
редуктио
руля не хватает? я тебе подсказала как
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|