|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Апреля 2013 20:10:48
|
|
|
В свете последнего усиления репутации зла. Как то: новые ядра, сюрикены, возможность потребления дешевого ЧД на ПБ без ограничений, возможность использовать обе репутации одновременно. Хотелось бы предложить вариант по реабилитации репутации добра. Ибо в данный момент кроме репрейтинга весомых плюшек она не даёт.
Вот для примера. Злодей качается порчами. Кидать он их может на игрока любого уровня и в любое время. Злодей может брать за это плату в течении всего игрового периода. Да и кинув порчу он может просто отомстить своему игровому врагу любого уровня. А после прокачки уголька порча становится просто копеечной.
В то время как добряк вынужден раскидывать свои даршаны и парамархи просто так, чаще всего бесполезно обкидывая ими на ЦП увечных стояльцев низких уровней. Ни платы не получить, ни врагу отомстить.
Так же злодей может развеять мамалюкой весь "добрый" обкаст добряка. Добряк же снять "злой" обкаст не имеет никакой возможности.
Я даже ничего нового для добряков не прошу вводить. Просто разрешить накидывать парамарху на игрока любого уровня. Статы блага никак не повлияют на нейтралов или добряков высокого уровня. Но будут снимать "злой" обкаст. Можно сделать разграничение по цветам. Зелёная локасанграха снимает головоломку, синяя парамартха снимает сорвиголову и т.д. Или можно сделать так, что даршана запретит применение "злого" обкаста вообще. Как нельзя выпить одновременно два неуяза. И тогда мамалюкай себя самого и только после этого снова покупай новый обкаст.
Плюсы и минусы данного нововведения. Огромный плюс для проекта заключается уже в том, что прокачав репутацию добра, игроки продолжат покупать свитки и дальше. Так же и злодей будет вынужден после снятия с него "злого" обкаста снова преобрести его. На ПБ сейчас магазины функционируют исправно и похоже, что навсегда.
Из минусов пожалуй только очередное подорожание злых очей можно предвидеть. Но и эта проблема легко решаема более частым запуском контрабандных мешков, что в конечном итоге тоже послужит доходом проекту.
Пора вернуть уникальность репутаций. Злые "добряки" на эндаргах с сотнями экзоров и самолечей из сундуков, с бесконечным ЧД на ПБ, это огромный перекос и дисбаланс.
З.Ы. Да, сам я обязательно прокачаю зло, ибо большего руля чем дают плюшки зла невозможно получить ни за одну из дваровских репутаций.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
e b o l a
|
29 Апреля 2013 22:18:20
|
|
|
не над форумку, предлагаю его просто бинтануть)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Просто я [12]
|
29 Апреля 2013 22:20:10
|
|
|
e b o l a
так бинтани,в чём трабл-то
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
редуктио [13]
|
29 Апреля 2013 22:21:11
|
|
|
|
Gothis Баланса не хватает.
И если бы ты попыталась прочитать первый пост, то обратила бы внимание на:
З.Ы. Да, сам я обязательно прокачаю зло, ибо большего руля чем дают плюшки зла невозможно получить ни за одну из дваровских репутаций.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
demien-05
|
29 Апреля 2013 22:26:21
|
|
|
нытьо
Heavy Metal
|
|
|
говядина [15]
|
29 Апреля 2013 22:27:40
|
|
|
Golden Needle [6]
|
29 Апреля 2013 22:38:28
|
|
|
редуктио
 нытег
бред несёш...
1 аз в 10 дней ЧД пофаниться нормально можно не на ПБ...
а Кмарши\\алки постоянно бросать можно с похлёбками
нуПко
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
29 Апреля 2013 22:41:10
|
|
|
редуктио Злодей может брать за это плату в течении всего игрового периода.
 это не про Ришку ли топ?:)
|
|
|
Ixidor [10]
|
29 Апреля 2013 22:45:26
|
|
|
|
Как добряк скажу: очень надеюсь, что реализовано не будет)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
demien-05
|
29 Апреля 2013 22:46:35
|
|
|
Сеньор Курнулли
нет,про нубоавтора
Heavy Metal
|
|
|
Golden Needle [6]
|
29 Апреля 2013 22:50:02
|
|
|
Ixidor
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
29 Апреля 2013 23:03:59
|
|
|
demien-05
так я просто тут попробовал прикинуть, сколько лет автор прокачивал бы зло, кидая порчи на заказ ))) борода бы отросла до самых я...
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
29 Апреля 2013 23:34:18
|
|
|
добро нужно фиксить
потому что! красный добрый танк скушав нейтральные усилки+все усилки добра увеличивает хп и удар(!) до состояния супермена. такую консервную банку порой не расковырять и криту(и уж тем более, если он злюка). баланс очень сильно нарушен и это не правильно
|
|
|
esgreckmf
|
30 Апреля 2013 00:01:38
|
|
|
|
Казерожка
тут скорее речь о 11+ где добро уг.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
vvovvann [8]
|
30 Апреля 2013 00:33:39
|
|
|
|
esgreckmf
на 11 плюс перец третий и ЧД уступает по статам, + полный обкаст добра еще куча хп. Добряки с пуншем, алкой и супом, против чд выносят ногами вперед не парясь.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
esgreckmf
|
30 Апреля 2013 00:34:51
|
|
|
|
vvovvann
Причём тут пунш ? часто добряки с пуншем ? А на ПБ злюки под ЧД за 2з всегда.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
vvovvann [8]
|
30 Апреля 2013 00:35:50
|
|
|
Казерожка добро нужно фиксить
потому что! красный добрый танк скушав нейтральные усилки+все усилки добра увеличивает хп и удар(!) до состояния супермена. такую консервную банку порой не расковырять и криту(и уж тем более, если он злюка). баланс очень сильно нарушен и это не правильно
Ты щас описал машину для убийства, недавно попал под такой каток 1900хп вроде на 8ур:) на стане вынес мне 900 хп может еще бы вынес да я упал:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Airat-ka [7]
|
30 Апреля 2013 00:39:01
|
|
|
|
не надоело подобные топы людям создавать? мне читать точно надоело
|
|
|
vvovvann [8]
|
30 Апреля 2013 00:43:27
|
|
|
|
esgreckmf
На ПБ магазин пусть убирают мне самому надоело долбить всех под алками супами ЧД:) Довольно часто ибо хаосный эль аналог пунша стоит 3-4 голда.
|
|
|
редуктио [13]
|
30 Апреля 2013 06:19:31
|
|
|
vvovvann Добряки с пуншем
Пунш, как и перец, работает только один бой, при этом лишая добряка одного слота.
А так конечно, это обычное дело для любого добряка, зайти в залы, обожраться всем чем можно и пунш пить в каждом бою. Ведь пуншей то можно купить миллион на ярмарке и стоят они для добряков гораздо дешевле
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|