Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблесть.

Wlademar [10] 
0
26 Апреля 2013 23:56:32
Прежде всего хочу представиться - магмар, 10 уровень, со званием боец. В ПВП участвую редко, исключительно для разнообразия.
Двигаюсь я потихоньку к 11 уровню. Неспеша, без фанатизма. =)
Но глядя на, скажем так, курс администрации проекта развивать пвп, задумываюсь. а есть ли игра на маг-уровнях без доблы и званий.

Всвязи с этим, я задаю первый вопрос: - Есть ли игроки, к примеру, 13 уровня, без званий, (не выше воина), которые не комплексуют по поводу отсутствия звания и продолжают активно играть.
Если таковые присутствуют, то: - Насколько отсутствие звания мешает им играть? (Тут оговоримся, что и цели у игроков разные - кто-то мобов бить любит и квесты выполнять, а кто-то любит рулить.)
"Звание - сила?"
Если да, то возникает вопрос №3: - Нежелание качать перса на пвп, означает, что Игрок отказывается от паритета в отношении тех, кто доблу качает? Может ли персонаж с 13 уровнем и званием "Воин" иметь шансы одолеть 13-го со званием "Герой"? (не беря в расчет стиль боя и медали).

Зарабатывать доблу непросто, затратно... Ну, может, до 4 уровня не очень и затратно, но потом труднее. Надо позаботиться о шмоте, ништяках разных, даже о вступлении в клан. Это стоит денег. Кто-то часами, днями, неделями, месяцами и даже годами сидит на одном уровне и косит. (что я считаю не совсем нормальным).
Кто-то начинает искать удачи в мошенничестве. (переброс денег с мультов всяких, программы с автодобычей, водилы и т.д.).
Кто-то приходит в банкомату.

В игру играют совершенно разные люди. Школьники, подростки, взрослые люди. С разными доходами и возможностями.
Раньше, я наивно предполагал, что возможность вкладывать в игру дана для того, чтобы несколько облегчить процесс развития персонажа в ней. Но в этом проекте вкладывание реала превращается в приобретение руля.
Т.е. грубо говоря, школьник не может тягаться со взрослым бизнесменом, который вкладывает, иной раз, значительные суммы. И тут уже дело не в умении играть и количестве времени, проводимого в игре.

Как добывается добла?
- Кто-то вкладывает и спокойно рубится в пвп.
- Кто-то косит и на заработанные промыслом деньги закупается ништяками для битв.
- Кто-то просто стоит "на базе" и постепенно набирает доблу. (в этом случае, понятие "доблесть" дискредитируется и является лишь еще одним пунктом в статах.)

Вопрос в том, стоит ли оно того?...

Возьмем, к примеру, моего персонажа. Какое звание нужно мне иметь на 13, чтобы быть конкурентноспособным? И сколько денег надо вложить, чтобы этого добиться? (забудем о медальках).
С точки зрения администации все ясно. ПВП подталкивает к конкуренции, что влечет к стремлению игроков становится сильнее. А возможность вложить и получить силу - дает прибыль владельцам поекта. Только в последнее время разработчики игры все сильнее подталкивают игроков к получению доблести. Встает вопрос: - Есть ли альтернатива доблести?

P.S. Я благодарен разработчикам игры за то, что игра бесплатная. (многие предлагали сделать абонентскую плату, например). Я познакомился здесь с разными людьми и уже за это говорю спасибо!)

P.S.S. Просьба не флудить и не пучеглазить по возможности. (И, заранее извиняюсь, за орфографические ошибки, вечер пятницы все-таки :smile: ) Всем удачи! :cool:
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 14:30:02 #77
Всем спасибо за поддержание дискуссии)

Жизнь без званий на маг-уровнях есть. Со своими особенностями, но есть))

Топ можно закрывать. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.