Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблесть.

Wlademar [10] 
0
26 Апреля 2013 23:56:32
Прежде всего хочу представиться - магмар, 10 уровень, со званием боец. В ПВП участвую редко, исключительно для разнообразия.
Двигаюсь я потихоньку к 11 уровню. Неспеша, без фанатизма. =)
Но глядя на, скажем так, курс администрации проекта развивать пвп, задумываюсь. а есть ли игра на маг-уровнях без доблы и званий.

Всвязи с этим, я задаю первый вопрос: - Есть ли игроки, к примеру, 13 уровня, без званий, (не выше воина), которые не комплексуют по поводу отсутствия звания и продолжают активно играть.
Если таковые присутствуют, то: - Насколько отсутствие звания мешает им играть? (Тут оговоримся, что и цели у игроков разные - кто-то мобов бить любит и квесты выполнять, а кто-то любит рулить.)
"Звание - сила?"
Если да, то возникает вопрос №3: - Нежелание качать перса на пвп, означает, что Игрок отказывается от паритета в отношении тех, кто доблу качает? Может ли персонаж с 13 уровнем и званием "Воин" иметь шансы одолеть 13-го со званием "Герой"? (не беря в расчет стиль боя и медали).

Зарабатывать доблу непросто, затратно... Ну, может, до 4 уровня не очень и затратно, но потом труднее. Надо позаботиться о шмоте, ништяках разных, даже о вступлении в клан. Это стоит денег. Кто-то часами, днями, неделями, месяцами и даже годами сидит на одном уровне и косит. (что я считаю не совсем нормальным).
Кто-то начинает искать удачи в мошенничестве. (переброс денег с мультов всяких, программы с автодобычей, водилы и т.д.).
Кто-то приходит в банкомату.

В игру играют совершенно разные люди. Школьники, подростки, взрослые люди. С разными доходами и возможностями.
Раньше, я наивно предполагал, что возможность вкладывать в игру дана для того, чтобы несколько облегчить процесс развития персонажа в ней. Но в этом проекте вкладывание реала превращается в приобретение руля.
Т.е. грубо говоря, школьник не может тягаться со взрослым бизнесменом, который вкладывает, иной раз, значительные суммы. И тут уже дело не в умении играть и количестве времени, проводимого в игре.

Как добывается добла?
- Кто-то вкладывает и спокойно рубится в пвп.
- Кто-то косит и на заработанные промыслом деньги закупается ништяками для битв.
- Кто-то просто стоит "на базе" и постепенно набирает доблу. (в этом случае, понятие "доблесть" дискредитируется и является лишь еще одним пунктом в статах.)

Вопрос в том, стоит ли оно того?...

Возьмем, к примеру, моего персонажа. Какое звание нужно мне иметь на 13, чтобы быть конкурентноспособным? И сколько денег надо вложить, чтобы этого добиться? (забудем о медальках).
С точки зрения администации все ясно. ПВП подталкивает к конкуренции, что влечет к стремлению игроков становится сильнее. А возможность вложить и получить силу - дает прибыль владельцам поекта. Только в последнее время разработчики игры все сильнее подталкивают игроков к получению доблести. Встает вопрос: - Есть ли альтернатива доблести?

P.S. Я благодарен разработчикам игры за то, что игра бесплатная. (многие предлагали сделать абонентскую плату, например). Я познакомился здесь с разными людьми и уже за это говорю спасибо!)

P.S.S. Просьба не флудить и не пучеглазить по возможности. (И, заранее извиняюсь, за орфографические ошибки, вечер пятницы все-таки :smile: ) Всем удачи! :cool:
0
 К А Р М А [6]  26 Апреля 2013 23:58:20 #1
<div class="quote">Есть ли игроки, к примеру, 13 уровня, без званий, (не выше воина), которые не комплексуют по поводу отсутствия звания и продолжают активно играть.</div>

есть.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Drinker [12]  26 Апреля 2013 23:58:46 #2
Wlademar
12 лвл в звании боец я встречал
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 KOT_CocuckuH [10]  26 Апреля 2013 23:59:08 #3
Ты че, умный?
миа-а-ау
0
 Wlademar [10]  26 Апреля 2013 23:59:51 #4
Drinker
К А Р М А
Вопрос ведь еще в том, комфортно ли им играть)
Не просто заходить в игру и общаться в чате.
0
 meleina [12]  26 Апреля 2013 23:59:58 #5
<div class="quote"> Я познакомился здесь с разными людьми и уже за это говорю спасибо!)</div>
пожалуйста =)
0
 БОЯРИН ЖЕКА [6]  27 Апреля 2013 00:00:21 #6
пятница всех тянет на размышления :eek: :eek: :eek:
0
 Автомагнитола [12]  27 Апреля 2013 00:00:22 #7
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:00:22 #8
KOT_CocuckuH
Я просто задал несколько вопросов.
0
 Gothis [14]  27 Апреля 2013 00:00:41 #9
не хочешь - не качай
хочешь быть сильным - пользуйся альтернативами арсенала
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:01:55 #10
Gothis
Т.е. быть сильным без арсов нельзя?)
0
 Drinker [12]  27 Апреля 2013 00:01:56 #11
Wlademar
на 11 лвл я был бойцом)) играл с 9 карманами и не парился :wink:

0
 К А Р М А [6]  27 Апреля 2013 00:02:19 #12
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD

Wlademar

ну раз играют - наверно комфортно))) иначе какой смысл?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:03:29 #13
К А Р М А
Его девиз: "Это лишь игра, в которую мы работаем, а не играем..." :cool:
Немного необычно)
0
 Stein [12]  27 Апреля 2013 00:03:30 #14
Drinker
Откуда брал 9 ?
Все со мной ясно ...
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:04:15 #15
Drinker
А что заставило брать звания?)
0
 Stein [12]  27 Апреля 2013 00:07:28 #16
Wlademar
1) Пояс на 2 слота - элитный воин
2) Поям героя и маг. руна в руки - Герой
Дальше смысла, лично для себя не вижу.
Все со мной ясно ...
0
Lord_Resrt
27 Апреля 2013 00:07:50 #17
Stein
пояс титана + 2ух слотный :eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Drinker [12]  27 Апреля 2013 00:08:36 #18
Stein
воевода+пояса были на 3 кармана, за победу двара на рунете давали.. не помню название их -- расколотил их когда глада брал и потом в гиблом угробил

0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:08:57 #19
Stein
От такого количества слотов просто комфортнее или это уже необходимость?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.