Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблесть.

Wlademar [10] 
0
26 Апреля 2013 23:56:32
Прежде всего хочу представиться - магмар, 10 уровень, со званием боец. В ПВП участвую редко, исключительно для разнообразия.
Двигаюсь я потихоньку к 11 уровню. Неспеша, без фанатизма. =)
Но глядя на, скажем так, курс администрации проекта развивать пвп, задумываюсь. а есть ли игра на маг-уровнях без доблы и званий.

Всвязи с этим, я задаю первый вопрос: - Есть ли игроки, к примеру, 13 уровня, без званий, (не выше воина), которые не комплексуют по поводу отсутствия звания и продолжают активно играть.
Если таковые присутствуют, то: - Насколько отсутствие звания мешает им играть? (Тут оговоримся, что и цели у игроков разные - кто-то мобов бить любит и квесты выполнять, а кто-то любит рулить.)
"Звание - сила?"
Если да, то возникает вопрос №3: - Нежелание качать перса на пвп, означает, что Игрок отказывается от паритета в отношении тех, кто доблу качает? Может ли персонаж с 13 уровнем и званием "Воин" иметь шансы одолеть 13-го со званием "Герой"? (не беря в расчет стиль боя и медали).

Зарабатывать доблу непросто, затратно... Ну, может, до 4 уровня не очень и затратно, но потом труднее. Надо позаботиться о шмоте, ништяках разных, даже о вступлении в клан. Это стоит денег. Кто-то часами, днями, неделями, месяцами и даже годами сидит на одном уровне и косит. (что я считаю не совсем нормальным).
Кто-то начинает искать удачи в мошенничестве. (переброс денег с мультов всяких, программы с автодобычей, водилы и т.д.).
Кто-то приходит в банкомату.

В игру играют совершенно разные люди. Школьники, подростки, взрослые люди. С разными доходами и возможностями.
Раньше, я наивно предполагал, что возможность вкладывать в игру дана для того, чтобы несколько облегчить процесс развития персонажа в ней. Но в этом проекте вкладывание реала превращается в приобретение руля.
Т.е. грубо говоря, школьник не может тягаться со взрослым бизнесменом, который вкладывает, иной раз, значительные суммы. И тут уже дело не в умении играть и количестве времени, проводимого в игре.

Как добывается добла?
- Кто-то вкладывает и спокойно рубится в пвп.
- Кто-то косит и на заработанные промыслом деньги закупается ништяками для битв.
- Кто-то просто стоит "на базе" и постепенно набирает доблу. (в этом случае, понятие "доблесть" дискредитируется и является лишь еще одним пунктом в статах.)

Вопрос в том, стоит ли оно того?...

Возьмем, к примеру, моего персонажа. Какое звание нужно мне иметь на 13, чтобы быть конкурентноспособным? И сколько денег надо вложить, чтобы этого добиться? (забудем о медальках).
С точки зрения администации все ясно. ПВП подталкивает к конкуренции, что влечет к стремлению игроков становится сильнее. А возможность вложить и получить силу - дает прибыль владельцам поекта. Только в последнее время разработчики игры все сильнее подталкивают игроков к получению доблести. Встает вопрос: - Есть ли альтернатива доблести?

P.S. Я благодарен разработчикам игры за то, что игра бесплатная. (многие предлагали сделать абонентскую плату, например). Я познакомился здесь с разными людьми и уже за это говорю спасибо!)

P.S.S. Просьба не флудить и не пучеглазить по возможности. (И, заранее извиняюсь, за орфографические ошибки, вечер пятницы все-таки :smile: ) Всем удачи! :cool:
0
 Stein [12]  27 Апреля 2013 00:09:05 #20
Lord_Resrt
Озвучь цену пояса титана :)
Все со мной ясно ...
0
 Drinker [12]  27 Апреля 2013 00:09:13 #21
Stein
Stein
триумфуальный вроде так он назывался
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 pofigu [10]  27 Апреля 2013 00:09:27 #22
на 10 качнёшь до героя процентов за 5 опыта. древнее и залы.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Motherless
27 Апреля 2013 00:09:30 #23
Wlademar
вот я тебе так скажу - со своим классом эта руна в руки ну почти ничего не решает...
по поводу слотов - все есть в сундуках даже.
шмот тоже не проблема..

биться можно, только вот кушать благи придется чтоб быть сильнее
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Stein [12]  27 Апреля 2013 00:10:46 #24
Drinker
Мне такой разок упал с некрусферо м прочкой 1/1. Одеваю только на неслом. С премий свои расколотил.
Все со мной ясно ...
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:11:15 #25
СвэГГа
Спасибо за ответ. )) у меня еще вопрос про масс-травлю - она необходима?
0
 Drinker [12]  27 Апреля 2013 00:11:22 #26
Wlademar
Stein
От такого количества слотов просто комфортнее или это уже необходимость?

лишний карман это гарантия выживания на магических мобах и в замесах)) лично я редко зову на помощь в локах, стараюсь сам разрулить с мобами и поэтому поражений мало у меня

0
 Gothis [14]  27 Апреля 2013 00:11:38 #27
Wlademar
Gothis
Т.е. быть сильным без арсов нельзя?)

где я написала про арсы?
ты пишешь, что хочешь чувствовать себя кофортно в игре
комфортно - это не только красивенький чат и доступ к форуму- хотя некоторым и этого достаточно
У тебя был вопрос: сможешь ли быть конкурентноспособным? можешь
знаю некоторых чистого вида ботобоев, которые одеты модно и кони их подкованы
вопрос сколько нужно вложить денег?
игра вообще-то бесплатная
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Кровища [14]  27 Апреля 2013 00:12:48 #28
пояс титана ярмарочную юву на проницание и гнев и вперед..... в пвп конечно будешь мясом но можно в несломы и героя вкачать на плато

а куда ты все бабло девал интересно если ток ботов бил:)? добро то всяко можно было вкачать наверно:) красное:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Ярила [12]  27 Апреля 2013 00:13:11 #29
13-й Воин никогда и никак не победит 13-го героя. Доблестный шмот дает больше статов, соответственно урон выше, проницание лучше, промахов меньше. Чтобы хотябы сравнять синь не доблестника и шмот доблестника, нужно заруниться и еще качнуть руну на +3. При этом должно быть условие, что доблестнику нельзя руниться)))
Чтобы прокачать доблесть сейчас нужно нереально много-много денег. Легче бросить перса и начать задротить заново. Или же много (чутка меньше, чем много-много) денег и неслом. Как, к примеру я качнул элиту... 390к доблы мне обошлось в 350з + был новогодний неслом. Еслибы небыло неслома, то краску я быстро сломал, а в сини, а тем более в зелени, как я уже говорил ты никто перед доблестником
И пусть захлебнутся в собственной крови те, кто усомнится в нашем миролюбии
0
Motherless
27 Апреля 2013 00:13:43 #30
Wlademar
необходима в инсте типа лес , но имея 16 коня например можно и без нее.
массой хорошо травить в ВБ но например в залах от нее толку ноль
0
 Stein [12]  27 Апреля 2013 00:14:04 #31
Кровища
Бандит ) По крайней мере я, все сливаю туда.
Все со мной ясно ...
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:15:24 #32
Кровища
Я в игру и брюлика не вложил)) Лично просто смысла не видел вкладывать в нарисованного персонажа) :wink:
0
 Автомагнитола [12]  27 Апреля 2013 00:15:26 #33
Stein
Кровища
Бандит ) По крайней мере я, все сливаю туда.

:cool: :lol:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Motherless
27 Апреля 2013 00:15:28 #34
ах ну конечно есть стойкость, я ее не учел, ибо уже взял звание когда ее ввели но тут поможет например книга из очерков
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:16:06 #35
Ярила
Это и огорчает)
0
Lord_Resrt
27 Апреля 2013 00:16:35 #36
Stein
у нас он вроде идёт 200-250з)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Drinker [12]  27 Апреля 2013 00:16:49 #37
Кровища
750 голдов у меня ушло на клан и свадьбу)

0
 Gothis [14]  27 Апреля 2013 00:19:59 #38
Wlademar
Кровища
Я в игру и брюлика не вложил)) Лично просто смысла не видел вкладывать в нарисованного персонажа) :wink:

вопрос был: а куда ты все бабло девал интересно если ток ботов бил:)? добро то всяко можно было вкачать наверно:) красное:)
не про брюлики, а игровое
помнится, ты 10ый уровень уже лет так много,
таки вот: кто хочет заработать в игре - находит денег в игре, кто может положить денег - тот их кладет,
а кто ничего не хочет или не умеет - тот ноет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.