Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблесть.

Wlademar [10] 
0
26 Апреля 2013 23:56:32
Прежде всего хочу представиться - магмар, 10 уровень, со званием боец. В ПВП участвую редко, исключительно для разнообразия.
Двигаюсь я потихоньку к 11 уровню. Неспеша, без фанатизма. =)
Но глядя на, скажем так, курс администрации проекта развивать пвп, задумываюсь. а есть ли игра на маг-уровнях без доблы и званий.

Всвязи с этим, я задаю первый вопрос: - Есть ли игроки, к примеру, 13 уровня, без званий, (не выше воина), которые не комплексуют по поводу отсутствия звания и продолжают активно играть.
Если таковые присутствуют, то: - Насколько отсутствие звания мешает им играть? (Тут оговоримся, что и цели у игроков разные - кто-то мобов бить любит и квесты выполнять, а кто-то любит рулить.)
"Звание - сила?"
Если да, то возникает вопрос №3: - Нежелание качать перса на пвп, означает, что Игрок отказывается от паритета в отношении тех, кто доблу качает? Может ли персонаж с 13 уровнем и званием "Воин" иметь шансы одолеть 13-го со званием "Герой"? (не беря в расчет стиль боя и медали).

Зарабатывать доблу непросто, затратно... Ну, может, до 4 уровня не очень и затратно, но потом труднее. Надо позаботиться о шмоте, ништяках разных, даже о вступлении в клан. Это стоит денег. Кто-то часами, днями, неделями, месяцами и даже годами сидит на одном уровне и косит. (что я считаю не совсем нормальным).
Кто-то начинает искать удачи в мошенничестве. (переброс денег с мультов всяких, программы с автодобычей, водилы и т.д.).
Кто-то приходит в банкомату.

В игру играют совершенно разные люди. Школьники, подростки, взрослые люди. С разными доходами и возможностями.
Раньше, я наивно предполагал, что возможность вкладывать в игру дана для того, чтобы несколько облегчить процесс развития персонажа в ней. Но в этом проекте вкладывание реала превращается в приобретение руля.
Т.е. грубо говоря, школьник не может тягаться со взрослым бизнесменом, который вкладывает, иной раз, значительные суммы. И тут уже дело не в умении играть и количестве времени, проводимого в игре.

Как добывается добла?
- Кто-то вкладывает и спокойно рубится в пвп.
- Кто-то косит и на заработанные промыслом деньги закупается ништяками для битв.
- Кто-то просто стоит "на базе" и постепенно набирает доблу. (в этом случае, понятие "доблесть" дискредитируется и является лишь еще одним пунктом в статах.)

Вопрос в том, стоит ли оно того?...

Возьмем, к примеру, моего персонажа. Какое звание нужно мне иметь на 13, чтобы быть конкурентноспособным? И сколько денег надо вложить, чтобы этого добиться? (забудем о медальках).
С точки зрения администации все ясно. ПВП подталкивает к конкуренции, что влечет к стремлению игроков становится сильнее. А возможность вложить и получить силу - дает прибыль владельцам поекта. Только в последнее время разработчики игры все сильнее подталкивают игроков к получению доблести. Встает вопрос: - Есть ли альтернатива доблести?

P.S. Я благодарен разработчикам игры за то, что игра бесплатная. (многие предлагали сделать абонентскую плату, например). Я познакомился здесь с разными людьми и уже за это говорю спасибо!)

P.S.S. Просьба не флудить и не пучеглазить по возможности. (И, заранее извиняюсь, за орфографические ошибки, вечер пятницы все-таки :smile: ) Всем удачи! :cool:
0
 Ярила [12]  27 Апреля 2013 00:20:01 #39
Wlademar
Ярила
Это и огорчает)

Да, забыл добавить, что на маглевеле нужно хотябы чемпиона получить, чтобы взять масстравлю. Без масстравли нет смысла фармить крепость... И НИКАКОЙ альтернативы.
И пусть захлебнутся в собственной крови те, кто усомнится в нашем миролюбии
0
 Stein [12]  27 Апреля 2013 00:20:27 #40
Lord_Resrt
Хм. интересно. Вроде в торговой ветке форума у нас торги от 700з начинались. Может я чо путаю конечно.
Все со мной ясно ...
0
 Кровища [14]  27 Апреля 2013 00:20:50 #41
Wlademar

да причем тут вложил я давно без реала играю:) но в конце 10 го была достижуха на 2 к голды уже
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Motherless
27 Апреля 2013 00:22:06 #42
Stein
есть пояс титана (как пояс героя) и перевязь титана:) перевязь это как штука за реп рейтинг
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:23:09 #43
Кровища
У меня в достижениях 953 голда только)) Видимо я не так активно играю))
0
 Stein [12]  27 Апреля 2013 00:24:31 #44
Wlademar
У тебя даже синего сета нет на 10й. Совсем видимо не активно играешь.
Все со мной ясно ...
0
 Кровища [14]  27 Апреля 2013 00:24:37 #45
Wlademar

под водой много был наверно или ботов мало бил:) на 11 + денег настучишь еще на все.... шпиль ботов апайся а там разберешься :)
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:25:41 #46
Кровища
Спасибо за поддежку))
0
 Ярила [12]  27 Апреля 2013 00:27:13 #47
Кстати, про Репутационный рейтинг.
Чтобы качнуть РР за сколько-нибудь адекватное время нужно обязательно вкладывать реал. И тоже без вариантов.
Вообще, всё в игре построено по принципу российской бюрократии: хочешь "двинуть" дело - плати. Не хочешь - ходи по инстанциям долго и нудно. Кто сделал правильный выбор как раз и возглавляют топ 10 на главной странице двара.
И пусть захлебнутся в собственной крови те, кто усомнится в нашем миролюбии
0
Lord_Resrt
27 Апреля 2013 00:27:43 #48
Stein
да кстати,ты наверно о перевязи говоришь)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 00:31:31 #49
Ярила
Кроме влива денег есть еще и мошенничество. Например, наличие водил) Многие не признаются, но наверняка прибегают к их услугам. Да пусть и друга попросить побить мобов пау часиков - тоже не совсем честно)
Взглянешь иной раз на перса - он 24 часа в онлайне... :rolleyes:
0
 Drinker [12]  27 Апреля 2013 00:41:04 #50
Wlademar
водилы отдельная тема :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 БОКАРЕЗ [13]  27 Апреля 2013 00:41:55 #51
много букв
0
 ---YORIK--- [6]  27 Апреля 2013 00:45:07 #52
Wlademar
Только в последнее время разработчики игры все сильнее подталкивают игроков к получению доблести.

админы обмолвелись что скоро доблесное звания будит больше значитеной превилегией чем сечас, тоесть не тока арсенал но сама сила персонажа будет сильней обычного мобобоя.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
Креол Урский
27 Апреля 2013 00:45:16 #53
Wlademar
Немного не понимаю "Зарабатывать доблу непросто, затратно... Ну, может, до 4 уровня не очень и затратно, но потом труднее. Надо позаботиться о шмоте, ништяках разных, даже о вступлении в клан. Это стоит денег" лично я спокойно прямо скажем не напрягаясь, прокачал 4-ре звания до героя на 10-м левеле. Конечно, денег это стоит, но прямо скажем не очень больших, ну может ушло на это 1200з, наверно не больше. На всякий случай скажу, что не реальщик(по персу видно), не кошу вообще ничего(тоже видно) и сливами не занимаюсь(ну уж тут поверьте на слово). :biggrin: А, и фан никто не отменнял)
Разруха она в головах!
0
 Gothis [14]  27 Апреля 2013 00:45:41 #54
Ярила
ты бредишь
без реала спокойно берется любое значение реп.рейтинга, и тому есть множество подтверждений
Wlademar
складывается ощущение, что смысл топа был не в том, чтобы получить информацию, а дать какую-то свою
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 S K I P P E R [12]  27 Апреля 2013 00:52:30 #55
обратислся бы к любому ботобою, тот тебе ответил бы...
есть смысл в звании...перечислять всё очень долго, но основные моменты: без звания нет руны в руки, что очень осложняет жизнь в отношении пвп с теми, у кого она есть, и есть масс травля, без которой не сходишь ни в вб ни в крепость...подробности в привате...
Viam supervadet vadens
0
 ---YORIK--- [6]  27 Апреля 2013 00:53:00 #56
4уровень я профукал. и какимто образом зделал все подвиги и чемпа взял. моя ленейка реала в банке более невинная самой невинности. :lol:
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
 Кровища [14]  27 Апреля 2013 01:05:22 #57
Ярила

я до 8 урвоня ваще не понимал как играть в двар без реала .... ну тратил конечно какие то суммы:) для меня 1300 рр на 13 пса было чем то нереальным:) но потом я понял шо главное не количество залитго бабла а прямые руки качественный перс и мозг и терпение:)

в принципе долго ток все:) купить то оно быстрее будет:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.