Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблесть.

Wlademar [10] 
0
26 Апреля 2013 23:56:32
Прежде всего хочу представиться - магмар, 10 уровень, со званием боец. В ПВП участвую редко, исключительно для разнообразия.
Двигаюсь я потихоньку к 11 уровню. Неспеша, без фанатизма. =)
Но глядя на, скажем так, курс администрации проекта развивать пвп, задумываюсь. а есть ли игра на маг-уровнях без доблы и званий.

Всвязи с этим, я задаю первый вопрос: - Есть ли игроки, к примеру, 13 уровня, без званий, (не выше воина), которые не комплексуют по поводу отсутствия звания и продолжают активно играть.
Если таковые присутствуют, то: - Насколько отсутствие звания мешает им играть? (Тут оговоримся, что и цели у игроков разные - кто-то мобов бить любит и квесты выполнять, а кто-то любит рулить.)
"Звание - сила?"
Если да, то возникает вопрос №3: - Нежелание качать перса на пвп, означает, что Игрок отказывается от паритета в отношении тех, кто доблу качает? Может ли персонаж с 13 уровнем и званием "Воин" иметь шансы одолеть 13-го со званием "Герой"? (не беря в расчет стиль боя и медали).

Зарабатывать доблу непросто, затратно... Ну, может, до 4 уровня не очень и затратно, но потом труднее. Надо позаботиться о шмоте, ништяках разных, даже о вступлении в клан. Это стоит денег. Кто-то часами, днями, неделями, месяцами и даже годами сидит на одном уровне и косит. (что я считаю не совсем нормальным).
Кто-то начинает искать удачи в мошенничестве. (переброс денег с мультов всяких, программы с автодобычей, водилы и т.д.).
Кто-то приходит в банкомату.

В игру играют совершенно разные люди. Школьники, подростки, взрослые люди. С разными доходами и возможностями.
Раньше, я наивно предполагал, что возможность вкладывать в игру дана для того, чтобы несколько облегчить процесс развития персонажа в ней. Но в этом проекте вкладывание реала превращается в приобретение руля.
Т.е. грубо говоря, школьник не может тягаться со взрослым бизнесменом, который вкладывает, иной раз, значительные суммы. И тут уже дело не в умении играть и количестве времени, проводимого в игре.

Как добывается добла?
- Кто-то вкладывает и спокойно рубится в пвп.
- Кто-то косит и на заработанные промыслом деньги закупается ништяками для битв.
- Кто-то просто стоит "на базе" и постепенно набирает доблу. (в этом случае, понятие "доблесть" дискредитируется и является лишь еще одним пунктом в статах.)

Вопрос в том, стоит ли оно того?...

Возьмем, к примеру, моего персонажа. Какое звание нужно мне иметь на 13, чтобы быть конкурентноспособным? И сколько денег надо вложить, чтобы этого добиться? (забудем о медальках).
С точки зрения администации все ясно. ПВП подталкивает к конкуренции, что влечет к стремлению игроков становится сильнее. А возможность вложить и получить силу - дает прибыль владельцам поекта. Только в последнее время разработчики игры все сильнее подталкивают игроков к получению доблести. Встает вопрос: - Есть ли альтернатива доблести?

P.S. Я благодарен разработчикам игры за то, что игра бесплатная. (многие предлагали сделать абонентскую плату, например). Я познакомился здесь с разными людьми и уже за это говорю спасибо!)

P.S.S. Просьба не флудить и не пучеглазить по возможности. (И, заранее извиняюсь, за орфографические ошибки, вечер пятницы все-таки :smile: ) Всем удачи! :cool:
0
 Wlademar [10]  27 Апреля 2013 01:16:30 #58
Еще вариант - иметь друзей в сильном клане. Они в пещеры сводят, прикроют. Но так везет не всем)) :wink:
0
 не ну а чо о_О [13]  27 Апреля 2013 01:42:40 #59
не надоело обсасывать одно и тоже ? пора уже где то прикрепить аналог такой темы и пихать сразу ссылку и закрывать очередной топ о том в чем разница доблестнег не доблестнег и как лучше.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 -волк-одиночка [13]  27 Апреля 2013 01:48:25 #60
если у тебяинтерес в игре не ПвП- играй дальше в свою игру и не парься. тебе в боях с мобами и выполнении квестов вообще доблесть не нужна. а если собираешься играть в ПВП не жди 13го уровня. а начинай прямо с 10го и флаг в руки. немало есть примеров когда начав качать доблесть на 9-10 уровнях люди макс или почти макс звания добирают уже к 12-13 уровню.
0
e b o l a
27 Апреля 2013 02:28:31 #61
Wlademar
Биомедведь
если у тебяинтерес в игре не ПвП- играй дальше в свою игру и не парься.

тут согласна, вот только не надо нигде больше учавствовать "исключительно для разнообразия")
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Вандалка [13]  27 Апреля 2013 02:40:23 #62
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 EternaLDamnatioN [12]  27 Апреля 2013 02:55:16 #63
:eek:
,,,
0
I NeEd To YoU
27 Апреля 2013 02:55:21 #64
Я не качал,и тебе не советую,автомат,сундуки,Вуаля)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 EternaLDamnatioN [12]  27 Апреля 2013 02:56:07 #65
I NeEd To YoU
да ну на
,,,
0
I NeEd To YoU
27 Апреля 2013 03:04:27 #66
Тихон_6316
I NeEd To YoU
да ну на

:eek:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 Ярила [12]  27 Апреля 2013 03:32:55 #67
Gothis
Ярила
ты бредишь
без реала спокойно берется любое значение реп.рейтинга, и тому есть множество подтверждений
Wlademar
складывается ощущение, что смысл топа был не в том, чтобы получить информацию, а дать какую-то свою

Я не "бредишь" я говорил о сколько-нибудь адекватном времени прокачки РР. Читайте внимательно.
И пусть захлебнутся в собственной крови те, кто усомнится в нашем миролюбии
0
 Дрогон [11]  27 Апреля 2013 03:38:34 #68
Вставлю свои 3 копейки... Да немного вложил где то до 6лвла может пару раз вкинул по 300бр, так сказать для разгона, но помню хорошо что с 9лвла точно не вкладывал ни копейки. Добро, фортуна, нежить всё покрасил на 10-ом, звание всегда брал под конец опыта на лвл( то бишь сначала колотил мобов до 70-80%, а потом уже вкачивал звание). 11-ый денежный... :confused: ну незнаю уже почти 20% отбил построил ратушу на 5лвл статую опыта на 5лвл.. и еле-еле подбираюсь к краси аладеи. Сам не барыжу, сутками не копаю( если токо на работе...но тут не особо покапаешь инет слабоват), мобов бью токо под статуей
...как-то так :rolleyes:
0
 Ярила [12]  27 Апреля 2013 03:39:58 #69
Кровища
Ярила

я до 8 урвоня ваще не понимал как играть в двар без реала .... ну тратил конечно какие то суммы:) для меня 1300 рр на 13 пса было чем то нереальным:) но потом я понял шо главное не количество залитго бабла а прямые руки качественный перс и мозг и терпение:)

в принципе долго ток все:) купить то оно быстрее будет:)

Я вкладывал реал вплоть до 9-го уровня. На прокачку профы алхимика, с нее я и оделся нормально, тогда это было актуально и прибыльно - быть топовым алхимиком... сейчас рецепты в свободной продаже, только деньги подноси, чтоб купить и освоить. Да и вообще раньше без реала было "нереально" к примеру стать обладателем зеленого шлема на 10-й левел.... а меня жаба душила отдавать за него ползарплаты
0
 Дрогон [11]  27 Апреля 2013 03:42:19 #70
...ах да про доблу то :biggrin: думал возьму героя и всё баста, потом как-то эксп быстро нарисовался...а теперь всё опять в упряжке=( надо идти до конца шобы сет арса собрать, а так-то не особо люблю я эту доблу тот же фарм , никакого удовольствия от этой доблы лично у меня не возникает :confused:
0
 Ярила [12]  27 Апреля 2013 03:44:45 #71
даааа, верно подмечено. Добла - тот же фарм. Только фарм наоборот. когда фармишь ресы или мобов, прибыль идет тебе. А когда фармишь доблу - прибыль идет на расчетный счет IT Territory :lol:
0
 Мурлыся [13]  27 Апреля 2013 06:18:19 #72
Ярила
<div class="quote">
13-й Воин никогда и никак не победит 13-го героя. Доблестный шмот дает больше статов, соответственно урон выше, проницание лучше, промахов меньше. Чтобы хотябы сравнять синь не доблестника и шмот доблестника, нужно заруниться и еще качнуть руну на +3. При этом должно быть условие, что доблестнику нельзя руниться)))</div>
Бред!!Прямые руки в помощь)
0
 монстр неско [10]  27 Апреля 2013 07:25:42 #73
Не слушай про прямые руки)). Руки прямыми только с опытом станут, и боец проиграет эксперту даже в одинаковом шмоте. Сам не был магом, но знаю, там ювелирка играет роль большую- следовательно вывод- качай нежить, тем паче это практически бесплатно. Будет кольцо фиолетовое. И, если постараться, то можно и на гномье кольцо набрать ( ну или как вариант кольцо хаоса/ярмарочное и морозильник). Шмот из крепости и всё норм, а масс травля уже с чемпа, его можно походу дела взять.
0
 -Милая врединка- [10]  27 Апреля 2013 07:27:23 #74
Мурлыся
Ярила
<div class="quote">
13-й Воин никогда и никак не победит 13-го героя. Доблестный шмот дает больше статов, соответственно урон выше, проницание лучше, промахов меньше. Чтобы хотябы сравнять синь не доблестника и шмот доблестника, нужно заруниться и еще качнуть руну на +3. При этом должно быть условие, что доблестнику нельзя руниться)))

Бред!!Прямые руки в помощь)</div>
:lol: на 13том благи лучше помогут
0
 -Милая врединка- [10]  27 Апреля 2013 07:32:03 #75
на маг лвл игра без звания есть, почти все плюхи представленные за доблу имеют аналоги
Исключение руна в руки, жопу, боты, оправы стойкости и масс травля, вот и все)))

Вам скорее мешает играть не отсутствие доблы, а незнания способов, при которых вы можете развивать персонажа, а не только апаться по уровням в зеленом сете, ищите они есть и для зеленого мамонта 10ур :wink:
0
 Мурлыся [13]  27 Апреля 2013 08:42:08 #76
-Милая врединка-
<div class="quote"> на 13том благи лучше помогут</div>
Ну это ясно и понятно=) :redface: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.