|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Апреля 2013 21:53:57
|
|
Никакого интереса играть без залов на маг уровне(( На древнем 3 калеки, на плато маги 15-16, на арене укушанные все до нельзя, храмов нет, пещер нет..как качать доблесть?????
|
|
|
MurV [8]
|
13 Апреля 2013 14:44:26
|
|
|
N00dle <div class="quote"> SIMBI [11] 12:04, 13 Апр 2013
Wrong
Хорошо написал-полностью согласен и присоеденяюсь к написанному. На плато против хаев без толку(
Ну да, под синим гигом и без духа действительно против хаев тяжело</div>
видел этого персонажа с таким? или брякнул, лишь бы что написать?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Wrong
|
13 Апреля 2013 16:07:03
|
|
|
-_Splasher_- SIMBI
Wrong
не согласен) кто вам мешает одевать юву на концентрацию? кол-во промахов значительно уменьшается.Я к примеру свои 2-3к доблы с ВБ выношу почти всегда.
О чём ты говоришь ?! Какая концентрация , ты хорошо прочитал , то о чём я написал в этом топике ?!
Там я специально на твой ответ , что мне мешает одеть юву , я был в юве красной , под обкастом , и на скрине ясно видно , что хай лвл меня с 1го удара положил , с тем учётом , что я был под гигом , каст был на 1600 почти. Битва проиграна , благи 40 минут горят , пока идёт вб. Вот в чём дело. На ВБ качать доблу не вариант , а в инсты ходить народу стимула нет. Все перечисленные проблемы в предыдущем посте.
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
13 Апреля 2013 16:21:31
|
|
|
|
_Элена_
Да я совсем не против, в конце концов именно в залах палач наиболее эффективно качается. Но в игре должно быть хоть какое-то соревнование. Удовлетворение от факта, что ты прокачала звание на месяц раньше принципиального противника никак не оправдывает тех немалых затрат времени и денег, что понадобились для этого. И уж если в достаточно многообразной игре такой дефицит доблести, то проще дать ее всем без проблем. Только тогда параллельно надо ввести еще какую-нибудь характеристику, с другими плюшками, которую качать придется в реальном противостоянии. Иначе игра сводится к рейтингу и красивой картинке.
|
|
|
Ales [13]
|
13 Апреля 2013 16:36:38
|
|
|
|
MurV
Брякаешь здесь ты. А симби воюет именно так как сказал Нудл. Даже в залах на синем гиге
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
13 Апреля 2013 17:34:25
|
|
|
Baronessa_DE
ну хоть какое то соревнование в данный момент происходит, неслом до 15-го, а кто-то качал звание, ломал шмот. Вливал деньги, чтоб меньше времени потратить. Обогнал и теперь противников мало.
Ну этим противникам время от времени дают возможность поднабрать так сказать халявной доблести, которую проще дать всем без проблем и ввести еще какую-нибудь плюшку, как например:
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=145
которая добывается в инстах... Стоп. Данную плюшку многие вкачали все в храме и на арене на сломе, слишком быстро. Надо новую, заковыристую.
Ну вот и подождать теперь своего противника надо. Доблу будут на НГ, ДР и после ДДоС качать и потихоньку апнуться. Мне до звания 5%, думал после в залы еще побегать, скальпы и палача апнуть, бабло чисто ради этого посливать. Но не получится ) Да пофиг даже если гребли бы лопатой, главное чтоб ходили ) Ужираться на арене ради призрачного +1 и несчастного скальпика или сливать моров и скальп лучнику, да ну нафик ) ищите дурака за четыре сольдо )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Архангел Электра [9]
|
13 Апреля 2013 17:39:51
|
|
|
админы, просто пытаются восстановить пищевую цепочку двара
а Вы? - "Верните залы, верните залы!"
|
|
|
MacMad [10]
|
13 Апреля 2013 17:42:39
|
|
|
Wrong
|
13 Апреля 2013 18:23:28
|
|
|
N00dle <div class="quote"> SIMBI [11] 12:04, 13 Апр 2013
Wrong
Хорошо написал-полностью согласен и присоеденяюсь к написанному. На плато против хаев без толку(
Ну да, под синим гигом и без духа действительно против хаев тяжело</div>
А ты свои слова , аргументируешь чем-нибудь или только пустословить на форуме можешь ?!
|
|
|
Wrong
|
13 Апреля 2013 18:24:35
|
|
|
|
Сколько хожу , ни разу с говном в ВБ не прыгал , так что грязью поливать и выкрикивать с места иди в другом топе.
|
|
|
Wrong
|
13 Апреля 2013 18:28:17
|
|
|
Косяк , за мной , прошу прощение , сообщение было адресовано не мне
|
|
|
N00dle [14]
|
13 Апреля 2013 18:30:56
|
|
|
|
<div class="quote"> MurV [8] 14:44, 13 Апр 2013
N00dle
SIMBI [11] 12:04, 13 Апр 2013
Wrong
Ну да, под синим гигом и без духа действительно против хаев тяжело
видел этого персонажа с таким? или брякнул, лишь бы что написать?</div>
Не разу не видел симби на плато с духом или хотя бы фиолетовым гигом)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
13 Апреля 2013 18:32:06
|
|
|
|
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
13 Апреля 2013 18:34:30
|
|
|
Wrong
Ресайся и лечись:))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Wrong
|
13 Апреля 2013 18:35:09
|
|
|
|
|
|
|
--Stalker2009-- [11]
|
13 Апреля 2013 18:56:24
|
|
|
|
не вернут))) с конференции
Тэккен [6] 14:13, 08 Апр 2013
когда планируется( и планируется ли вообще) вернуть залы таллара
Это сложный вопрос. Залы появились в игре в тот момент, когда противостояние на полях битв 7 уровня и выше практически отсутствовало по ряду причин. Сейчас большинство этих причин уже неактуально. На данный момент Залы перестали быть решением этих проблем и превратились в скучный фарм.
Мы не хотим оставлять залы в таком виде в игре, а хотим идти дальше и запускать новые варианты ПвП.
|
|
|
Свежий ветер [11]
|
13 Апреля 2013 19:02:07
|
|
|
Да, в залах было норм. плюсую за залы.
|
|
|
_Элена_ [13]
|
13 Апреля 2013 19:28:12
|
|
|
|
Baronessa_DE
Любая игра сводится именно к рейтингу. В дваре мы набиваем миллионы доблести. В том же ВОВ - игровую валюту для покупки ПвП и ПвЕ шмота. В любом случае интересен не сам инст, как таковой (тем более, что интерес - понятие субъективное), а сильные противники напротив.
Проблему "доблобойства" админам не решить - если они озаботятся сделать кач интереснее, мы взвоем первые. Их представления об увлекательном игровом процессе зачастую в корне расходятся с пожеланиями игроков (взять хотя бы всем известное "веселее вместе").
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
13 Апреля 2013 22:03:15
|
|
|
Магмары: 1 / Люди: 3 - пещеры
Магмары: 6 / Люди: 1 - храм
Магмары: 8 / Люди: 0 - арена
и правда зачем нам талы..
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
13 Апреля 2013 22:41:25
|
|
|
а тем временем воюем на плато...Длительность: 34мин 26сек
где жеж сток благ напастись при такой длительности боев и невозможности войти в следующий бой??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|