|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Апреля 2013 21:53:57
|
|
Никакого интереса играть без залов на маг уровне(( На древнем 3 калеки, на плато маги 15-16, на арене укушанные все до нельзя, храмов нет, пещер нет..как качать доблесть?????
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
14 Апреля 2013 01:08:55
|
|
|
|
поправочка, в инсты на 16м )
Меня опять терзают смутные сомнения...
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Чебур [10]
|
14 Апреля 2013 01:10:48
|
|
|
Baronessa_DE -Гризли-
Убрать зеркала и исторжения, скрыть очередь, сделать начало инста при очереди, скажем, 10 на 10, пары противников определяются рендомно, сделать фиксированные периоды для той же арены, сюдаха пришла - не подтвердить невозможно, затягивает автоматом хоть из боя, хоть из оффа, доблесть за бой проигравшим в полном размере, жетон конечно только за победу,да много еще чего придумать можно, чтоб и ходить нестрашно было, и договорняков не было.
 расмешили - а кто ходить то будет? а какже мяско порезать ужратыми не? там же отгрести можно будет ай ай ай - да вообще ходить перестанут
сейчас ходят 2 группы - 1) упитые по самое нехочу тимы 2) шарики в надежде попать в тиму которую порвало
так что ваше предложение добьет пб просто) воевать как раньше дорого стало тут.....
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
14 Апреля 2013 01:17:44
|
|
|
|
Чебур
ага, с големами проходили, ой как дорого доблу качать)
|
|
|
Чебур [10]
|
14 Апреля 2013 01:20:14
|
|
|
|
Залы убрали по просьбам скучающих 15-16 и кричать "верните" бестолку думаю и пока это выгодно админам их не вернут.....
В общем очередное изменение в русле убить бюджетников в игре или заставить их кидать реал, зачем только непонятно, видно и правда проект решили дожать и забросить (иначе такую политику на вытеснение бюджетников не объяснишь).
|
|
|
Большой_Бэн [10]
|
14 Апреля 2013 01:26:48
|
|
|
за удовольствие нужно платить.. закидываю немного на расходку и моров. Самое главное - не перегнуть палку и не обесценить внутриигровую валюту реалом ( например ввести какой нибудь супер мего брюль-магазин  ). А пока этого нет , то можно не беспокоится потому что золото вполне легко набивается на мобах.
|
|
|
TE-B-ET
|
14 Апреля 2013 01:29:11
|
|
|
Сделайте залы... если не с 7 лвл то хот с 11... магам качатся негде... Особенно воинские жетоне не собрать! Получается только зря оепутацию вводили!
Подпольная кличка: "Маклауд"
|
|
|
AVANT [7]
|
14 Апреля 2013 01:30:36
|
|
|
На несломе вполне можно и в храмы побегать- живенький такой инст становится. Но при сломе - залы были единственным пб, на который можно было попасть сразу подав заявку, не заморачиваясь поиском тимы. В храмах при сломе еще более унылый фарм, встает сливщик- и идет по своим делам, учитывая, что магмаров больше на пб- со стороны людей процесс хождения на сливы непрерывный практически. Это что, лучше?
Поэтому, предложение: Отменить в храме доблу за поражение и ввести систему начисления доблы за набитый урон и проигравшему тоже, как в залах было.
|
|
|
Большой_Бэн [10]
|
14 Апреля 2013 01:35:32
|
|
|
|
AVANT
идея здравая , но это уменьшит слив денег на мороков и тд. , ведь главное набить ''базу'' и можно спокойно падать.. А это в ущерб админам.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
14 Апреля 2013 01:35:40
|
|
|
|
AVANT
а как ты будешь бесов выносить?
И еще вопрос. за моров добла тоже даваться будет?
|
|
|
Чебур [10]
|
14 Апреля 2013 01:41:44
|
|
|
Большой_Бэн за удовольствие нужно платить.. закидываю немного на расходку и моров. Самое главное - не перегнуть палку и не обесценить внутриигровую валюту реалом ( например ввести какой нибудь супер мего брюль-магазин  ). А пока этого нет , то можно не беспокоится потому что золото вполне легко набивается на мобах.
за какое удовольстие? за спор у кого моров больше в бою или обкаст длинее? так какого лешего все пб на 3-6 лвл а? в лес такое удовольствие
золото набивается на мобах кем? ботоводилами? домашними хомячками? да админы обесценивают игровое золото постоянно, тут нужно теперь или реал кидать или жить честному игроку, чтоб не быть мясом
|
|
|
AVANT [7]
|
14 Апреля 2013 01:45:41
|
|
|
|
Большой_Бэн
Моров действительно пускать меньше будут, но , по идее, слив на банки и обкаст в разы увеличится, и главное-увеличится кол-во пб. Так что админы, думаю, в накладе не останутся.
Наркоза Не Будет
<div class="quote">а как ты будешь бесов выносить? </div>
Как выносил- так и буду - что изменится?
<div class="quote">И еще вопрос. за моров добла тоже даваться будет?</div>
Ну, я не админ, не знаю...Но думаю, не будет. Так она и сейчас за них не дается- что теряем? Да и моров гораздо меньше выпускать будут.
|
|
|
Чебур [10]
|
14 Апреля 2013 01:47:10
|
|
|
|
AVANT
Наркоза Не Будет
кстати да долба за моров сильно изменила бы поля, но не сдалают ибо им не выгодно
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
14 Апреля 2013 02:04:05
|
|
|
|
AVANT
уже изменилось, я когда ходил на 8м, старались не брать 7рок так как бесы мнут вместе с мороками, а вообще если 7ка кидает голема под танка 8го, все, хана
А в храме сейчас добла за проигрышь в бою не дается и мы ничего не теряем, норм такой какой есть, только до 8го магов куча стоит в очереди, а 9+ людей, а 11+ никого, и она не сбалансируется ))
понимаешь. баланс, не количество
все. устал ) время покажет, я только сомневался в правильности такого решения, чашу перевешивал только негатив на несломе с залов
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Апреля 2013 02:28:58
|
|
|
|
топ Чуха закрыли аналогичный. почему этот открыт?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Лорд Сокрушитель [10]
|
14 Апреля 2013 03:06:34
|
|
|
|
Верните залы!!!
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
_Элена_ [13]
|
14 Апреля 2013 03:30:48
|
|
|
|
Baronessa_DE
Покажите мне пожалуйста, где я писала о сложности прокачки доблести на данный момент. И чем процесс ее набивания в залах отличается от арены/храма/плато? На мой взгляд, отличие только в необходимости наличия группы.
Можно задать несколько вопросов?
1) Где в залах легкая добла?
2) Что Вы подразумеваете под сложностью?
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
14 Апреля 2013 05:28:39
|
|
|
|
Чебур
Может я чего-то не понимаю? Тратить золото на игру Заратустра не позволяет? Или же теперь единственным конкурентным преимуществом в игре объявлены "прямые руки"?
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]
|
14 Апреля 2013 06:45:24
|
|
|
Последние 50-100 залов ходил только ради скальпов, кача палача и фана, добла давно не капает.Считал и считаю что это один из самых интерестных инстов был ВЕРНИТЕ ЗАЛЫ!!!!!!!!!!
Ненорматив))
|
|
|
Фиолис [6]
|
14 Апреля 2013 07:11:36
|
|
|
Чебур
В общем очередное изменение в русле убить бюджетников в игре или заставить их кидать реал
А как это. Ну то есть мне не понятно вот что, например есть 10к игроков, которые сейчас не кидают реал вообще, но в принципе могут позволить себе кинуть ну рублей 100-500(я думаю основная масса игроков не готова платить за Двар в 2 раза больше, чем за клиентские игры с мировым именем). Это 5-25 голдов дополнительных. В месяц. То есть получается админы с вашей точки зрения создают такие условия, что не хватает именно 0.2-1 голда в день? Для бюджетников.
Или админы на столько глупы, что надеются, если закрутить гайки, то люди будут кидать в игру по 5к в месяц? Да даже если кидать по 5к, это лишние 263 голда, всё равно не вижу руля для бюджетников.
Проще говоря, как по вашему админам нужно закрутить гайки, чтобы заставить людей в обязательном порядке кидать по 500р в месяц(кроме према, но ведь претензии к существующим нововведениям)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|