|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Апреля 2013 21:53:57
|
|
Никакого интереса играть без залов на маг уровне(( На древнем 3 калеки, на плато маги 15-16, на арене укушанные все до нельзя, храмов нет, пещер нет..как качать доблесть?????
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
13 Апреля 2013 00:02:47
|
|
|
|
Gothik Ange1
ДобраяФейка
Наверное надо вспомнить, что это игра. А игра подразумевает, что кто-то выиграет, кто-то проиграет. Мороки - такой же инструмент победы, как и фиолетовый шмот, как и обкаст. А если вспомнить еще, что играем в войну, то на войне все средства хороши. А залы - инст, в котором невозможно проиграть. Весь проигрыш там сводится к тому, что придется зайти не два раза, а три. Но, конечно, если играем в кач персонажа, то залы надо возвращать срочно. Чтобы докачались те, кто не смог раньше. Вот только после получения звания и арсенального шмота все закончится. Все сторонники "чистого ПвП" как по мановению волшебной палочки куда-то исчезают. До очередного неслома. Причем только в залах.
|
|
|
kolduy [11]
|
13 Апреля 2013 00:03:11
|
|
|
+
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
13 Апреля 2013 00:05:18
|
|
|
Baronessa_DE
барышня.делайти свои умозаключения на своём серве.вы уже наныли нам тайм на крафт.нам своих хватает
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
13 Апреля 2013 00:09:49
|
|
|
|
Baronessa_DE
зачем нужен фиолетовый шмот и обкаст если достаточно выкинуть n скорпов,например,и наблюдать,как соперник с ними борется)
<div class="quote">Все сторонники "чистого ПвП" как по мановению волшебной палочки куда-то исчезают. До очередного неслома.</div>
на нупском уровне норм)залы собирались и без неслома)кому как,а мне шмот ломать не жалко)недавно пояс новый купил)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Антиальтруист
|
13 Апреля 2013 00:10:19
|
|
|
Кот Мартын
залы являються интересным инстом и добла тут ни при чем  мне дабла вопще не идет
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Лесной брат [11]
|
13 Апреля 2013 00:13:01
|
|
|
|
правильно что залы убрали, доблесть снова должна стать эксклюзивным товаром, а то некоторые типа Пльтуриаста привыкли ходить туда с сюрикенами, палача качать, не себе не людям, уже не будет такого.
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
13 Апреля 2013 00:14:01
|
|
|
а мне на 11м на плато оч нравилось
да и противоположному материку гулять прикольно
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
13 Апреля 2013 00:26:16
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
Можно я сама за себя думать буду, где и как ныть?)) Тем более, что нытьем насчет включить халявный кач тут занимаюсь не я.
Gothik Ange1
Да я непротив чистого ПвП, сама ненавижу кучи мяса из маунтов. Вот только надо решить одну проблему. У себя на сервере я знаю немало топовых персонажей, играющих строго по одной схеме - залы на несломе, потом неделя на мобах. И это становится все более популярным, игра фактически умирает.
|
|
|
Просто я [12]
|
13 Апреля 2013 00:35:22
|
|
|
http://w4.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9272384&finish=0 вот вам тима 16 зверей против 5 человек без них и 4 касперов
тем не менее,я всеми лапами за то,чтоб залы больше никогда не включали.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Кот Мартын
|
13 Апреля 2013 00:37:38
|
|
|
ДобраяФейка Кот Мартын
Где 11 ур качать доблу? даже если в расчет берем арену..где еще?
Разве на плато не интересней? Добла и при проигрыше идет (редко бывает что бы вб не набралось). На плато хоть результат боя практически не предсказуем. Ну и 11 уровню там вполне комфортно, а травмы сейчас самолечами совсем халявно исцелять стало.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
13 Апреля 2013 00:40:19
|
|
|
уберите с ПБ ездовых и буит всем щастье*)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
13 Апреля 2013 00:56:27
|
|
|
|
-Гризли-
Убрать зеркала и исторжения, скрыть очередь, сделать начало инста при очереди, скажем, 10 на 10, пары противников определяются рендомно, сделать фиксированные периоды для той же арены, сюдаха пришла - не подтвердить невозможно, затягивает автоматом хоть из боя, хоть из оффа, доблесть за бой проигравшим в полном размере, жетон конечно только за победу,да много еще чего придумать можно, чтоб и ходить нестрашно было, и договорняков не было.
|
|
|
FireGuard [4]
|
13 Апреля 2013 00:58:35
|
|
|
|
Я знаю как - апнуть с 11 на 16-ый левел и сидеть на плато :)
|
|
|
Мистер Бес
|
13 Апреля 2013 01:21:31
|
|
|
|
на плато скукота. либо нубов, которые до сих пор магов кровью бьют пачками убивать, либо от хаев по 1000 касты ловить. оч весело. залы хоть какое то развлечение было.
Для тех, кто говорит, что залы хОлявная и дешевая доблесть, заявляю, что на плато трачу меньше, получаю больше. там просто скучно.
|
|
|
Ирония
|
13 Апреля 2013 02:19:37
|
|
|
|
хочу в залы..
в храм и арену не пробиться в очереди
|
|
|
Blessed Soul [8]
|
13 Апреля 2013 03:31:21
|
|
|
 верните залы
|
|
|
OLdBoY_
|
13 Апреля 2013 03:33:24
|
|
|
BOG_JANDAR [10]
|
13 Апреля 2013 03:33:32
|
|
|
ВЕРНИТЕ ЗАЛЫ
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
13 Апреля 2013 07:46:14
|
|
|
Кот Мартын ДобраяФейка Кот Мартын
Где 11 ур качать доблу? даже если в расчет берем арену..где еще?
Разве на плато не интересней? Добла и при проигрыше идет (редко бывает что бы вб не набралось). На плато хоть результат боя практически не предсказуем. Ну и 11 уровню там вполне комфортно, а травмы сейчас самолечами совсем халявно исцелять стало.
Никакого комфорта там, ты наверное забыл что такое 11 уровень....Больше всего всегда меня и убивали игроки на плато, которым бы заскочить в ВБ пару раз стукнуть и потом получить доблу, ну хоть чуть чуть..Тем более что на плато надо ходить с обкастом, а бои там идут не меньше 30-40 минут, таким образом нормального обкаста хватает от силы на 3 боя и то если повезет..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|