|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Апреля 2013 21:53:57
|
|
Никакого интереса играть без залов на маг уровне(( На древнем 3 калеки, на плато маги 15-16, на арене укушанные все до нельзя, храмов нет, пещер нет..как качать доблесть?????
|
|
|
Последний Монах [13]
|
12 Апреля 2013 22:23:36
|
|
|
Gothik Ange1 <div class="quote">Там хоть азарт был
по версии админов это тупой фарм)к сожалению)
единственную радость забрали)</div>
Не думаю, что Плато приносит больше финансовой выгоды игре нежели приносили Залы. Там куда больше тратилось денег и расходки и благ которые тоже стоят денег )
Аминь...
|
|
|
MonDragon
|
12 Апреля 2013 22:24:46
|
|
|
Единственный инст, где можно чувствовать себя человеком ...
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
12 Апреля 2013 22:24:52
|
|
|
|
Rusek
а на счет физы ты не прав..на то мы и стали магами, чтобы использовать магию..хотя многие используют физу в талах..тут уж хозяин барин!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
12 Апреля 2013 22:25:07
|
|
|
Christen Blood -  доблесть не должна быть фармом
Вот совершенно в душу верно)) Уважаемая администрация, если все-таки будет возврат к фарму доблести, то, огромная просьба, придумайте что-то еще такое, что качалось бы ну очень долго и трудно, но интересно.
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
12 Апреля 2013 22:25:39
|
|
|
Dr_Zoldberg
иди спать)
|
|
|
отпетый_мошенник
|
12 Апреля 2013 22:27:10
|
|
|
да безпридел, я тоже незнаю как качать тут доблесть на 11, уже каждой грёбоной сотне с великой битвы сидишь радуешся... ет сколько надо от 16 лвл получить по мозгам чтобы по 100 доблести набрать следующее звание... тогда для молодых магов придумайте отдельные поля битв где можно качатся будет...
|
|
|
Rusek
|
12 Апреля 2013 22:29:05
|
|
|
отпетый_мошенник
ДобраяФейка
качаем левл и в боййййййй
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
12 Апреля 2013 22:30:51
|
|
|
|
Rusek
а смысл качать уровень без звания??
|
|
|
Рыцарь Архон [7]
|
12 Апреля 2013 22:31:24
|
|
|
Из года в год существовали залы. Я ждал их, готовился. Перешел на 7-ой уровень успел сходить 1 раз и закрыли залы. КАК КАЧАТЬ ДОБЛЕСТЬ НА 7-ом?
ВЕРНИТЕ ЗАЛЫ!!!
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
12 Апреля 2013 22:32:46
|
|
|
|
Рыцарь Архон
от с 7го по 10 ур как раз и нет проблем..храмы, пещеры..море..а на 11 ур этого нет..
|
|
|
Джуба [7]
|
12 Апреля 2013 22:34:41
|
|
|
I am Back [9]
|
12 Апреля 2013 22:36:26
|
|
|
|
однозначно за... без залов нету интереса вообше на пб ходить... тупо моров бить это тежесамые мобы какие мне не нравитса бить..
Carpe Diem
|
|
|
samire [13]
|
12 Апреля 2013 22:38:26
|
|
|
Последний Монах Gothik Ange1 <div class="quote">Там хоть азарт был
по версии админов это тупой фарм)к сожалению)
единственную радость забрали)
Не думаю, что Плато приносит больше финансовой выгоды игре нежели приносили Залы. Там куда больше тратилось денег и расходки и благ которые тоже стоят денег )</div>
факт.
в залах доблесть одна из самых дорогих.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
12 Апреля 2013 22:41:08
|
|
|
|
хрен с ней с доблестью. в игре впринципе делать нечего.
верните залы. единственный инст был где ты 1 рубишься.
|
|
|
E-v-A [12]
|
12 Апреля 2013 22:42:45
|
|
|
да, верните
|
|
|
Rusek
|
12 Апреля 2013 22:45:38
|
|
|
да сделайте залы в подводных доспехах и будем там алебардами рубится по полдня
|
|
|
Просто я [12]
|
12 Апреля 2013 22:46:25
|
|
|
|
на арене максимально укушаться стоит 3,5 з.в чём проблема?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
esgreckmf
|
12 Апреля 2013 22:46:41
|
|
|
|
Смотрите ответы на конференции
<div class="quote">Это сложный вопрос. Залы появились в игре в тот момент, когда противостояние на полях битв 7 уровня и выше практически отсутствовало по ряду причин. Сейчас большинство этих причин уже неактуально. На данный момент Залы перестали быть решением этих проблем и превратились в скучный фарм.
Мы не хотим оставлять залы в таком виде в игре, а хотим идти дальше и запускать новые варианты ПвП.</div>
<div class="quote">В планах есть работа с полями битв. Будет проводиться эвентово ряд правок и изменений. По результатам этих эвентов будет приниматься решение о дальнейшей судьбе ПБ. В список эвентов входят такие, как:
- поход на ПБ без группы
- выдача доблести за набитый урон при поражении
- внеплановые "всплески"
- новые квестовые ресурсы за активное участие в инстансах
- сражения невидимок на ПБ
- "неслом" самых "хрупких" слотов (кольца, амулеты, лук, пояс)
- запрет призыва ездовых и мороков
- день старта Пб в конкретное время (например арена раз в полчаса с системками-предупреждениями за 5 минут)
Это лишь ряд запланированных эвентов, опираясь на которые, мы будем выбирать варианты дальнейшего развития полей битв.</div>
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
12 Апреля 2013 22:50:27
|
|
|
|
Просто я
дело не в деньгах..не все имеют зверей и не все медальки у всех прокачены..а отсюда и не все благи ты можешь купить..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|