|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Апреля 2013 21:53:57
|
|
Никакого интереса играть без залов на маг уровне(( На древнем 3 калеки, на плато маги 15-16, на арене укушанные все до нельзя, храмов нет, пещер нет..как качать доблесть?????
|
|
|
Wrong
|
13 Апреля 2013 09:54:03
|
|
|
Вернуть залы !
Либо вообще убрать доблесть за ВБ , доблу щас лопатой гребут хаи , на плато , а как качать доблу магам помладше без залов ?! На арену идти против 16й животины ?! Кто усыпан крась медалями и уже тупо на залах вкачал доблу по макс. Естественно Ноют те кто не успел вкачать доблу , а те кто вкачал , ноют чтобы не включали.... Должен быть какой-то компромисс , дело не в бабле , кто и сколько тратит на обкаст. Залы , был оптимально выгодным , в соотношении обкаст - добла. На плато благи горят , 3 боя и твой макс обкаст в жопе , при этом набиваешь 5-7к доблы за 2 часа в случа если набить успел хоть что-то , для примера , вот скрин http ://rghost .ru/45248453 .view , вот я зашёл в бой , грубо говоря , влетел на такого , 1 напас - труп. В след бой на плато войти не могу , а благи всё горят и горят.... И смысл мне ходить на плато , тратить по 20з на обкаст ( это скромный подсчёт , если хочешь нормально поврыватся ) , считаем ( Ахимса 5.50 + Благо Земли + верка абсолют , ну мази и т.д. ) За 1К доблы за бой , где я так ложусь против 1 напаса ?! Или умники с крась медалями , которые говорят , что ты ноешь иди на арену , на арену в макс обкасте влетаешь , а там тело с 16й животиной , который доблу на залах поднял и качал медальки на те сэкономленные бабосы на добле. А как качать тем кто доблу вкачать не успел !? Как нам быть ?! Нужен новый инст на 11-12 13-14 15-16 , где будет какой-то баланс , расход бабла и доход доблести , хаи щас купаются в добле на плато просто нереально , я смотрю хаи за бой по 30К доблы рубят , а я за эти 30К доблы на плато , трачу порядка 100-150з , и вы считаете это нормально ?! Я абсолютно не согласен с тем , что убрали залы , раз убрали залы , давайте пусть за ВБ доблу вообще не дают , чтобы был стимул у народа ходить в криссталические пещеры , храмы и арену и в довесок отменить призыв живности в инстах. И проблема будет решена , в данный момент на 12х лвл , на арену соватся смысла нет , по 2м причинам , хрен туда попадёшь из-за того что никто не ходит , так в довесок (лично по себе сужу.) В макс обкасте на арене из 10 раз , 10 инстов проиграл из-за того что у соперника 16е животное. Траты грандиозные , а по итогу инста доблы 0. Нужно искать компромисс , доход - расход ! Это сугубо моё мнение и на него никто и ничто повлиять не сможет.
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
|
|
|
mr_JobaNa
|
13 Апреля 2013 10:01:16
|
|
|
|
Верните залы, пришёл на плато, даже вб не собралось, с перевесом сильным магмар, в итоге доблести 0 даже если очень сильно захочу, пб нет, где добла???как её брать???админы верните залы, а то как всегда всё испоганите и в игре вообще делать нчего будет!!!
Удалено, форумка
|
|
|
lexz12 [12]
|
13 Апреля 2013 10:02:47
|
|
|
|
Зала,,,,Залы,,,,Залы,,,,Залы ,,,,Залы,,,,Залы,,,,Залы,,,,Залы,,,,Залы,,,,Залы)))
|
|
|
SquaeR [10]
|
13 Апреля 2013 10:07:01
|
|
|
залы в любом случае должны вернуть, у нас есть соло инсты джагов, есть и соло инсты пб)
думается мне, что идет переработка залов - пересмотрение получения доблы как один из вариантов.
просто надо подождать
|
|
|
Wrong
|
13 Апреля 2013 10:09:51
|
|
|
|
Резать доблу - бред , выход , вход в залы 1з , 10 человек , победитель (1-е место) забирает всё. Вот тебе стимул к обкасту. Слив бабла для админов , и игрокам приятно.
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
13 Апреля 2013 10:37:42
|
|
|
Рыцарь Архон Из года в год существовали залы. Я ждал их, готовился. Перешел на 7-ой уровень успел сходить 1 раз и закрыли залы. КАК КАЧАТЬ ДОБЛЕСТЬ НА 7-ом?
ВЕРНИТЕ ЗАЛЫ!!! 
Собрался как то на кора, подал заяву, пошел заниматься своими делами жду значит когда позовут. Стоп о чем это я... собственно
ВЕРНИТЕ ЗАЛЫ!!!
а если серьезно, если вернут залы и будут снова создаваться ноющие топы недовольных, то я против. Есть залы, не нравится, нет залов опять не нравится.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
13 Апреля 2013 10:41:55
|
|
|
|
да ненадо залы возвращать..пусть дают добу за проигранные бои в храмах например!
И храмы сразу оживут..или в пещерах..
|
|
|
Просто я [12]
|
13 Апреля 2013 10:53:41
|
|
|
|
Одинокий_принц
а ещё за поражение в инсте давать 10 к доблы,а за победу 1 к,чо уж там.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
13 Апреля 2013 10:56:37
|
|
|
|
Просто я
а причём тут это?
хорошо,допустим за проигранные бои доблу не должны давать..оке..
так какого чёрта её в залах дают? что за чудо инст такой? или там слив в бою чемто отличается от слива в бою в пещере или храме?
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
13 Апреля 2013 10:56:46
|
|
|
BOG_JANDAR
 ты вернулся?
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Просто я [12]
|
13 Апреля 2013 11:03:14
|
|
|
Одинокий_принц
залы закрыли,прикрыли лавочку по халявному качу.я доволен.и говорю,что не надо из других инстов такое делать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
13 Апреля 2013 11:03:22
|
|
|
|
Если залов больше не будет, то на нечетных уровнях (7,9) ну на маг уровнях, конечно, добла становится проблемой. Даже топовые 9ки с 13ми зверьками и красными медальками говорили, что тяжело в инстах против 10. Тогда альтернативой хоть какого-то кача доблы ПвП это действительно введение % доблести за урон по животным и морокам, а также % выдаваемый за поражение, аналогично ситуации в залах. Ну пусть не 80% доблы за поражение, а 50% и 25% из расчета урона по морокам и ездовым, тогда на арене в храме и пещерах, однозначно, народу будет интересно бегать.
П.Сы: Введение невидимости на аренах храмах и пещах тоже, думаю, подстегнет народ к участию, так как кинуть ядра, порчу и зеркало будет уже проблематичнее ;)
|
|
|
Gothis [14]
|
13 Апреля 2013 11:51:49
|
|
|
|
а мне всегда храмы нравились, идите туда
вот когда пойдете - и поля образуются чудесным образом
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-_Splasher_- [12]
|
13 Апреля 2013 11:58:10
|
|
|
предлагаю в залах выдавать доблу только той команде, которая победида. Распределение рандомное. А то участились случаи, когда во время неслома попадаются противники , которые не то что гиг не пьют, даже банки которые на отхил.Тупо кидают масс травлю и делают 1-2 каста, за 30 мин выносят в среднем по 2к доблы. Но самое неприятное это когда ты кастуешься,и висишь в каком нить бою, эти униКАЛЫ сливают бои, и в итоге сам остаюсь без доблы
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
SIMBI [11]
|
13 Апреля 2013 12:04:30
|
|
|
|
Wrong
Хорошо написал-полностью согласен и присоеденяюсь к написанному. На плато против хаев без толку(
|
|
|
-_Splasher_- [12]
|
13 Апреля 2013 12:08:19
|
|
|
|
SIMBI
Wrong
не согласен) кто вам мешает одевать юву на концентрацию? кол-во промахов значительно уменьшается.Я к примеру свои 2-3к доблы с ВБ выношу почти всегда.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
Лорд Сокрушитель [10]
|
13 Апреля 2013 12:14:19
|
|
|
|
Верните залы или как альтернативу включите древнее навсегда.Ещё как вариант,если убрали залы ,выведите доблесть из игры и арс шмот !
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Markmeri
|
13 Апреля 2013 12:20:50
|
|
|
Да)ВЕрните залы....качаться то как на 11м
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
|
|
|
Christen Blood
|
13 Апреля 2013 12:30:16
|
|
|
Лорд Сокрушитель Верните залы или как альтернативу включите древнее навсегда.Ещё как вариант,если убрали залы ,выведите доблесть из игры и арс шмот !
 тебе то что от арс шмота? у тебя его не было и не будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|