|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Апреля 2013 21:53:57
|
|
Никакого интереса играть без залов на маг уровне(( На древнем 3 калеки, на плато маги 15-16, на арене укушанные все до нельзя, храмов нет, пещер нет..как качать доблесть?????
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
14 Апреля 2013 07:25:54
|
|
|
|
_Элена_
Может конечно ошибаюсь, но по многим высказываниям тут на форуме создается такое впечатление, что доблесть все же непросто прокачивать. На плато или на арене/пещере/храме. А в залах гораздо легче и, главное, быстрее. Там именно легкая добла, полчаса - несколько тысяч, даже если ты откровенное мясо. Не нужна комплексная прокачка персонажа, не надо создавать команду, можно вообще не готовится. Зашел, что выросло - то выросло, ну не вышло 10К за один заход, не велика беда, зайду еще раз.
В общем пошли по пятому кругу, заканчиваю. Есть один универсальный принцип, меньшие усилия должны приносить меньший результат, большие - больший. Стремление получить больший результат за счет меньших усилий убьет любую игру. Поэтому пусть будет разнообразие, для всех, на любой вкус. И для тех, кто хочет иметь легко и быстро, и для тех, кто готов убиваться. За другие плюшки, соответственно.
|
|
|
Большой_Бэн [10]
|
14 Апреля 2013 07:30:26
|
|
|
|
Фиолис
рулят именно те , кто кидает по 5 к и выше . В двар нужно либо кидать много , либо вобще не кидать - по немногу проще заработать в игре , можно заработать и много , просто нужно ОЧЕНЬ много времени..
|
|
|
Фиолис [6]
|
14 Апреля 2013 08:04:49
|
|
|
|
Большой_Бэн
О том и речь.
Для меня пока что схема "заставить кидать бюджетников реал путём закрытия залов" выглядит так:
1. Закрываем залы
2. ????
3. PROFIT!!!
Вот и интересно, может пропустил какой пункт.
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
14 Апреля 2013 08:35:01
|
|
|
Baronessa_DE ДобраяФейка Магмары: 1 / Люди: 3 - пещеры
Магмары: 6 / Люди: 1 - храм
Магмары: 8 / Люди: 0 - арена
и правда зачем нам талы.. 
Может по-другому вопрос поставить, зачем нам доблесть? В конце концов как-то неприлично все же будет, если доблесть начнут начислять за стенания на форуме)) Может хватит и того, что любую репутацию купить можно. Может все же оставить в игре хоть что-то, за что всерьез поубиваться надо.
Так где убиваться то за доблесть? я показала живую ситуацию на сервере даже при включенном несломе..За час обкаста вчера я смогла поучаствовать максимум в трех боях на плато..Это интересно по Вашему, когда тебя за 15 минут в бою сносят 14 и выше уровни, а потом стоять на адском и ждать еще минимум минут 30 пока закончится бой? Ну или как вариант пока тянется предыдущий бой сбегать в гиблое там пару тройку скальпов сорвать, если повезет и в бой к 10-11 ур не запрется какой нить маг 14 и выше уровня.
А в залах не так уж и легко звание получить если ты там халявищь.. по моему есть большая разница получить 10к и более доблести или 2-3к.. А поводу купить любую репутацию-так хозяин-барин, но далеко не все их покупают, а достаточно много усилий прилагают, чтобы получить ту или иную медальку.
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
14 Апреля 2013 08:42:55
|
|
|
pofigu топ Чуха закрыли аналогичный. почему этот открыт?
Может тут не просто пустой треп, а более конструктивное обсуждение проблемы закрытия залов?))
|
|
|
NOMO [13]
|
14 Апреля 2013 08:46:34
|
|
|
|
Верните залы а то толку от неслома если не куда не сходиш)))
узбагойся...
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]
|
14 Апреля 2013 08:47:40
|
|
|
ДобраяФейка pofigu топ Чуха закрыли аналогичный. почему этот открыт?
Может тут не просто пустой треп, а более конструктивное обсуждение проблемы закрытия залов?))
я так же подумал ток наоборот
|
|
|
Eskil1
|
14 Апреля 2013 08:51:14
|
|
|
|
все нормально, если админы за что то берутся, значит обязательно переделают в "пользу" игроков. Немного истории:
1. крепости закрыли, переделали, теперь туда совсем никто не ходит
2. чертоги переделали, теперь там по 2 фигуры падает, многие забили
Прям и не знаю чего от админов ожидать с открытием залов, может сделают обязательную базу, набил, получил доблу, не набил - гуляй с нулями
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
14 Апреля 2013 08:51:33
|
|
|
NOMO Верните залы а то толку от неслома если не куда не сходиш)))
А если бы сейчас включили залы, но там не было бы неслома..Вы бы пошли туда? Я вот например пошла бы, ибо мне там намного интереснее, чем убиваться на плато
|
|
|
мишашрамцев [11]
|
14 Апреля 2013 10:15:54
|
|
|
Верните деньги
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Апреля 2013 10:36:55
|
|
|
ДобраяФейка pofigu топ Чуха закрыли аналогичный. почему этот открыт?
Ожидайте сообщений от Администрации. Закрыто.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
14 Апреля 2013 10:43:31
|
|
|
pofigu
улыбнул
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Апреля 2013 10:53:11
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
14 Апреля 2013 11:44:00
|
|
|
|
pofigu
от ты заладил то))
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
14 Апреля 2013 12:24:51
|
|
|
|
пипец на плато совсем ерунда,ну подолбился я об 16 .не интересно вы знаете?а ходить некуда .
будем ждать,может что придумают
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Лорд Сокрушитель [10]
|
14 Апреля 2013 12:26:08
|
|
|
|
Хотелось бы услышать аргументированный ответ администрации по поводу закрытия залов ,не так как прозвучало на конференции. Скажу больше,не просто ответ хочется услышать , а увидеть дискусию с игроками где администрация смогла бы убедить (если это возможно) в правильности и пользе закрытия залов. По моему мнению залы ни кому не мешали , золота там сливалось за один и тот же период времени больше чем в пещере,храме и арене вместе взятыми. Очень хочу возрождения залов. Залы это драйв , это лишний интерес к игре! Верните залы !
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
ДобраяФейка [11]
|
14 Апреля 2013 15:33:38
|
|
|
Лорд Сокрушитель
Не плохо было бы, но ответят ли..вот в чем вопрос
|
|
|
Чебур [10]
|
14 Апреля 2013 20:10:37
|
|
|
|
Фиолис
А причем тут залы? бюджетникам залами подрезали кач долбы и только, а вот удешевления брюля и внесение ок в новую репу, в разы подняло стоимость краси добра-зла, без которых на 10 уже особо не повоюешь.
Есть еще куча аналогичных изменений ...
Или вы будите утверждать, что стоимоть игры за последние 5 лет не изменилась?
|
|
|
Wind of Hopes
|
14 Апреля 2013 20:14:58
|
|
|
<div class="quote">Baronessa_DE [3] 07:25, 14 Апр 2013
_Элена_
Может конечно ошибаюсь, но по многим высказываниям тут на форуме создается такое впечатление, что доблесть все же непросто прокачивать. На плато или на арене/пещере/храме. А в залах гораздо легче и, главное, быстрее</div>
Чем легче ? А что храмы пещеры ?.. - войны мороков  Нет уж, залы как-то более практичные.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|