|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
yudgin
|
|
|
|
19 Марта 2013 10:53:23
|
|
я не силён в этом но есть предполежения, изначально сам вопрос;
объясните мне почему у магмар никогда нету внутрирассовых движов, максимум на 2 дня баловства, в то время, практически после каждых сундуков в совокупности с ярмаркой, на огрии происходят постоянные сотрясения !?
магмары в чём ваше единство ? оно на столько едино что даже раздражает )
а чтоб топик не был в базарофлуде, наверно надо в шапке топа обвинить во всём магмар.
|
|
|
Unspoken
|
19 Марта 2013 14:40:33
|
|
|
Улыбка Волка
А ты в курсе, что тролли победили проетконтру?Ощутил гордость?
|
|
|
gun-fighter [15]
|
19 Марта 2013 14:42:04
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
ну так в чем проблема))) найдешь десяток персов на обмен, упросим админов поменять вас на нас(желающих вернуться не два перса...)... я, что бы сделка была честная и не было вопросов по правам потребителя и не знании ситуации, могу честно минусы огрия рассказать ну и плюс его тоже))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
sposk
|
19 Марта 2013 14:43:30
|
|
|
|
gun-fighter
открытие вл было прям как по заказу ) магмары крафтили в краске и лишь одно дг воевало или их водилы я хз ) не ну просто как перс может быть 25 часов онлайн ? как ???? у хумов руки опускались с 25 часовым онлайном боротца и щас опускаються ) вот и вся беда )
e b o l a
я не позицианирую себя как грамотного челАвека ) и удивляет твое внимание по правилам правописания,хочетца послать ) иди с миром )
Отредактировать
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Марта 2013 14:43:54
|
|
|
|
e b o l a
Ну да, запасы омелы это стратегический ресурс, просто никто про это не знает.
Asajj Ventress
С победой троллей все неоднозначно. Но запуск в КланДип Блейка, это просто подарок судьбы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
gun-fighter [15]
|
19 Марта 2013 14:45:30
|
|
|
sposk
вот представляешь как хаи магмар о народе пекуться... сами не спят, а противников игровых на свои территории не пускают!!! вот поэтому и хорошо там
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
19 Марта 2013 14:45:39
|
|
|
|
gun-fighter
я имел ввиду что ты неправ насчет того что и тут и там один....на хаире у тебя есть дом 8-))) как бы пафосно это ни звучало 8-)))
|
|
|
gun-fighter [15]
|
19 Марта 2013 14:47:27
|
|
|
Poloumniy_Dron
да уж... ходить по магмарии без ядре и гиен.... ляпота))))
|
|
|
Unspoken
|
19 Марта 2013 14:47:55
|
|
|
Улыбка Волка
Asajj Ventress
С победой троллей все неоднозначно. Но запуск в КланДип Блейка, это просто подарок судьбы.
a) С победой троллей все однозначно.
b) и что, вы не справитесь с умничающих нупом с полномочиями?
|
|
|
sposk
|
19 Марта 2013 14:48:39
|
|
|
|
gun-fighter
забавно когда 1ого перса называет на форуме разными именами ) а ещё забавнее когда перс возмущаеться что его назвали неправельным именем , а тот кто назвал - удивляеться , тк они же общаються с ним несколько лет )
Отредактировать
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
19 Марта 2013 14:49:36
|
|
|
Asajj Ventress Улыбка Волка
А ты в курсе, что тролли победили проетконтру?Ощутил гордость? 
самый сильный клан обоих материков это клан тролли)
последний Mariachi
|
|
|
e b o l a
|
19 Марта 2013 14:51:53
|
|
|
sposk как перс может быть 25 часов онлайн ? как ????
ну ты же как-то отсидел 25 часов, чтобы чужой онлайн отмониторить))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Марта 2013 14:52:49
|
|
|
e b o l a
мне рассказывали (цы)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Марта 2013 14:56:14
|
|
|
|
Asajj Ventress
Уже. Просто он еще не понял, что его там никто не читает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Unspoken
|
19 Марта 2013 15:00:28
|
|
|
Фидель Кастро
Улыбка Волка
In the Flesh
Мне тут не разрешили инфу клана поганить - говорят, заклюют тролли форумные=( Но в таверне-то можно?=)
Есть, за что гордиться?
|
|
|
gun-fighter [15]
|
19 Марта 2013 15:02:57
|
|
|
|
sposk
Это ты к чему? Или опять возвышеные слова иногда соединенные смыслом?
Ты говоришь о Магмарии не зная предмета разговора, видя только пропаганду...
Магмар трус - в инстант не пойдет.
Магмар трус - на плато только за ДГ прячется.
Магмар раб - все что он имеет он отдает мегакачкам, поэтому они и мегакачки что обирают малышей...
ну и тд... бред это, повторюсь бред...
Магмария Прайм уникальный вариант устройства... единственное с кем я могу сравнить это со своетлыми одного проекта 2005го года...
Очень тяжело было развиваться... магмар мало было всегда, на плато до ввода перевесов было почти нереально... когда ввели перевесы стало от нереально очень сложно.... ресы, сейки для хаев, хилы для хаев стали для магмар(того времени) нечто само собой разумеющиеся... люди открывавшие ВБ бывали биты вне зависимости от значка. противостояние с хуманами когда хумы приходили выкашивать мелких по локам по утрам... все закалило те кто сейчас играет там....
Я сужу по своим интересам в игре... ВБ, Репрейтинг и инстанты...
ВБ показывает силу и координацию материка.
Репрейтинг показывает как отдельные бойцы качаются в военной игрушке.
Инстанты... ПвП это мощь...
По всем трем параметрам магмары сильнее.... они больше ВБ выйграли, у них лучше с репрейтингом( причем если бы не было перехода полуторагодовалого было бы не лучше, а намного лучше) и они ходят на пвп, вчера на часе пещер на своей группе виде 18 стоящих магмар... 2 тимы сходу встало...
Вот по этим критериям судятся, а не по атдай гиамбир или по оплате водиле... если человек может позволить(заинтерисовать) другого на помощь - да флаг ему в руки... или ты считаешь что там вся магмария на водилах висит? 1 перс и на нем три водилы восьмичасовые смены пашут?)))))
|
|
|
sposk
|
19 Марта 2013 15:09:47
|
|
|
|
gun-fighter
много чу то понаписал ) мне пофигу на все я играю просто , больше общаюсь даже ) перевесы 1ой из рас это косяки админов , просто рано или поздно а кого то и сейчас надоело/ест игра в одни ворота )
предскажу твоё будущее - попытаюсь точнее беря факты из нынешних реалиях ) ты у магмар , качаться ненаком , ресов нет , квест ресы по заоблачным ценам => войны у магмар , ты просишься перевод за хумов , тк хумов нет вообще , все к магмарам ушли/новые игроки у магмар )
Отредактировать
|
|
|
Кровища [14]
|
19 Марта 2013 15:11:33
|
|
|
ваще в магмарии все очень плохо....на ауке гоняют блин ботов бить не дают копать ваще нереально сразу бьют ..... вот надо вкачать пояс на 11 слотов и палачика под 300 и к хумам развивать демократию там
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ice_toper [11]
|
19 Марта 2013 15:19:42
|
|
|
|
yudgin
Юджеюшка, а тебе в гиблом скучна живёца?)
|
|
|
ice_toper [11]
|
19 Марта 2013 15:22:19
|
|
|
|
yudgin
Точно скучно, косит стоит)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|