|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
yudgin
|
|
|
|
19 Марта 2013 10:53:23
|
|
я не силён в этом но есть предполежения, изначально сам вопрос;
объясните мне почему у магмар никогда нету внутрирассовых движов, максимум на 2 дня баловства, в то время, практически после каждых сундуков в совокупности с ярмаркой, на огрии происходят постоянные сотрясения !?
магмары в чём ваше единство ? оно на столько едино что даже раздражает )
а чтоб топик не был в базарофлуде, наверно надо в шапке топа обвинить во всём магмар.
|
|
|
Честный судья [10]
|
19 Марта 2013 13:55:33
|
|
|
|
Чебур
да хоть тех, хоть этих - все равно - не любят)
no comment
|
|
|
sposk
|
19 Марта 2013 13:55:39
|
|
|
|
Asajj Ventress
смех смехом но как пример приведу из жаркой страны - топеры нанимают копалками нубов которые в гордом одиночестве пашут эти огненные поля ) и все остальные магры знаю об этом )
Отредактировать
|
|
|
Честный судья [10]
|
19 Марта 2013 13:56:41
|
|
|
sposk Asajj Ventress
смех смехом но как пример приведу из жаркой страны - топеры нанимают копалками нубов которые в гордом одиночестве пашут эти огненные поля ) и все остальные магры знаю об этом )
да ладно? эти топеры к вам перешли все уже давно.
no comment
|
|
|
sposk
|
19 Марта 2013 13:58:19
|
|
|
|
Честный судья
ты одна из этих копалок ?) без обид )
Отредактировать
|
|
|
- Katerine - [14]
|
19 Марта 2013 13:58:20
|
|
|
Asajj Ventress
<div class="quote">А еще тут все магмары рабы, которые собирают ресурсы на благо хозяина.</div>
Тссс...хазяина ругацца будет(
|
|
|
Чебур [10]
|
19 Марта 2013 13:58:42
|
|
|
|
Кстати тоже характерная черта у хумов пдуны герои народные прям, а у нас им играть просто не дают
Очень порадовали вб на древнем - наши не лезли, не портили бои и хумы от безисходности порой мультов заводили и каких жирных аж 10 лвл))
Перегибы есть конечно, но у нас они скорее к конкретным персам относятся, а неадекватов всегда хватает везде
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Марта 2013 14:00:15
|
|
|
yudgin Магмары да вы офигели так скучно жить?
Я только теперь поняла что за клоунаду вы с сокланами устроили на арене на днях - скучно жить надоело?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Землянин [13]
|
19 Марта 2013 14:00:39
|
|
|
|
Да вроде как бы ответ очевиден. Там тоталиторизм, тут мнимая демократия. Там просто ничего делать нельзя, а здесь вроде как можно, но осторожно )))
|
|
|
Честный судья [10]
|
19 Марта 2013 14:00:53
|
|
|
|
sposk
не, я самый ленивый магмар на свете, мне все лень
no comment
|
|
|
gun-fighter [15]
|
19 Марта 2013 14:02:31
|
|
|
|
In the Flesh
Разбирать причины возникшего очередного конфликта не хочу... так как не знаю, да и не хочу если честно знать что как кто кому и почем... Знаю Джавида который принимал меня еще будучи магмаром у себя дома в гостях, это личность... сколько раз потом с ним не пересекался убеждался в одном, такого Человека поискать еще нужно - поэтому тут ну я даже не знаю что конкретно нужно сказать вам, что бы я хоть как то на долю процента поменял свое отношение к нему... более того насколько я понял Джавид и в рамках континента человек уважаемый, не ту цель вы выбрали для следующей войны... эта война вистов вам не даст, а карму подпортить может...
Что же касается ситуации вцелом... То магмарская система вашу войну бы не заметила... сам понимаешь 5 бойцов против системы - это ничто... три поломаные красные шмотки 12ому бойцу... перебитый дракон ... это настолько мелко что даже не заметили бы, а вот тут... тут царит какая то непонятная мне система, при которой ни один военный конфликт не доводится до конца... Такое ощущение что после того как 2-3 клана надрались(и в прямом и переносном смысле) приходят остальные пять(собрав часть народа к себе) и типа мирят...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
тамтамчик
|
19 Марта 2013 14:03:13
|
|
|
yudgin я не силён в этом но есть предполежения, изначально сам вопрос;
объясните мне почему у магмар никогда нету внутрирассовых движов, максимум на 2 дня баловства, в то время, практически после каждых сундуков в совокупности с ярмаркой, на огрии происходят постоянные сотрясения !?
магмары в чём ваше единство ? оно на столько едино что даже раздражает )
а чтоб топик не был в базарофлуде, наверно надо в шапке топа обвинить во всём магмар. 
сколько платят за пиар ДГ????
прогиб защитан!!!
|
|
|
yudgin
|
19 Марта 2013 14:03:38
|
|
|
|
Маглава
да ты молодец, молодец ))))
|
|
|
sposk
|
19 Марта 2013 14:05:41
|
|
|
|
Честный судья
ясно ) просто не пойму почему очевидное яро пытаються завуалировать под "жизнь прекрасна у магров" ? , все все знают , у какой рассы какие проблемы и тд , спокойоно играем/общаемся/ругаемся и тд )
Отредактировать
|
|
|
yudgin
|
19 Марта 2013 14:05:45
|
|
|
|
тамтамчик
тебя похоже весна накрыла, о чём ты ещё понять бы )
|
|
|
-lelush- [7]
|
19 Марта 2013 14:06:27
|
|
|
|
Объединили бы расы и о балансе и переходах думать бы не пришлось)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
19 Марта 2013 14:07:07
|
|
|
sposk
Круто... прямо вижу как Еган и Казах командуют нубами...
так... быстро резать огневики... нужно 50 штук в час, Родина сказала надо!!!)))
Ну вместо огневиков еще можно чего нибудь... главное сказать... а чо там и как... фих оно знает, видимо ДГ 20 тысяч набрало на нубах, вот турнир делает)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Unspoken
|
19 Марта 2013 14:09:38
|
|
|
sposk Asajj Ventress
И не говори, куда катится мирный хаир. И злые оки с гуль известнокому, огневики с горецветами второму, на семгах с повейтравами свободных крафтеров режут, мрак.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Марта 2013 14:12:22
|
|
|
тамтамчик
я ждал этого комментария.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Марта 2013 14:13:24
|
|
|
-lelush-
да не, не надо Эвил дэдов, нам Моргана хватит
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|