Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары да вы офигели так скучно жить ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магмары да вы офигели так скучно жить ?

yudgin
0
19 Марта 2013 10:53:23
я не силён в этом но есть предполежения, изначально сам вопрос;
объясните мне почему у магмар никогда нету внутрирассовых движов, максимум на 2 дня баловства, в то время, практически после каждых сундуков в совокупности с ярмаркой, на огрии происходят постоянные сотрясения !?
магмары в чём ваше единство ? оно на столько едино что даже раздражает ) :twisted:

а чтоб топик не был в базарофлуде, наверно надо в шапке топа обвинить во всём магмар. :lol:
0
yudgin
19 Марта 2013 11:19:14 #20
yudgin
[/quote]Не могу понять, какая связь между сундуками и началом внутрирасовых баталий - или в сундуках зелья агрессии людям подкладывают?
[/quote]
в этом суть, с сундуков падает огромное число чарок нападения, на ярмарке ядра и неведы )
0
yudgin
19 Марта 2013 11:20:19 #21
модель демократии с треском провалилась ) :smile:
0
Mortis Causa
19 Марта 2013 11:21:03 #22
yudgin
Тогда либо у нас неадекваты в отпуске, либо к вас перешли.
Вот например http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ТеньДракона вместе в его мультом http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Tactics . Сюдя по прокаченнености, пока я был в армейке, ок по дармой цене было слито не мало, я уж не считаю остального.
Кстати можешь передать привет ему, по-любому побежит убивать :lol:
0
 ArtWar [10]  19 Марта 2013 11:21:20 #23
Тс редиско :mad:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
Mortis Causa
19 Марта 2013 11:22:05 #24
Robbo
yudgin потому что мы всех своих буянов к вам сослали. :twisted:

Опередил меня :sad:
0
yudgin
19 Марта 2013 11:28:22 #25
ArtWar
моя твоя убивать, скоро апнусь, будет поинтересней ) покрайне мере шансы на честный бой точно будут.
0
Maryllin [3]  19 Марта 2013 11:29:35 #26
Пфффф! Ничего себе единство.
0
 PIT BULL 2000 [15]  19 Марта 2013 11:31:58 #27
Бифульф
<div class="quote">а Хаире ДГ проводит операцию по принуждению к миру и все конфликты быстро угасают </div>
у нас тоже проводят иногда принудительные акты помощи в разрешении конфликтов)
жаль что не все так просто и прозрачно)
что касается единоличного лидера и молодца...некогда им пробовал быть, как я считаю, один альянс(дважды причем) 1. во времена Димы Инартнью 2. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198275&f=12&p=9

так вот в чем вопрос...
почему ничего не выходит?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
gun-fighter [15]  19 Марта 2013 11:34:33 #28
yudgin
схемы построения жизни на континентах вобщем абсолютно одинаковые...
Ее можно сравнить с пирамидой... но вот проблемы(огрия) и радость(хаира) заключается в том, что у одних пирамида стоит правильно... на основании и по сути непоколебима... разница только в том кто на вершине так сказать руководит подьемами и спусками кланов... в староэпоху это были ГУ, потом их сместили Тени при помощи Плох... потом пришла эпоха Джодов, далее ДГ, у каждой эпохи были свои минусы, но был главный плюс... стабильность и отсутствие многих раздражающей болтологии... Лидерам эпох не нужно объяснять свои поступки по жизни материка... два(может три) раза лидирующие кланы что бы заткнуть болтутов и трепачей показывали материку что будет если они дадут добро на возгласы трепачей на форуме... просто не воевали и не выбивали хуманов со своих территорий - итог сутки и трепачей затыкали обычные игроки и все возращалось на круги своя... всех такая схема устраивает.
11-13м чемпионам и элитникам нужен дракон дроповый? им больше нужно спокойствие на фарме в ВЛ, которое лидеры и обеспечивают... а крики про дракона - идет посыл к аукциону...
Есть перегибы конечно... но их число не так велико.
И получается эдакий симбиоз.... топ бойцы идя на плато почти всегда получают рес, противнички частенько получают порошочком... а топ бойцы вытягивают великие битвы и защищают честный фарм обычных фармеров...
стабильность и красота...

Что касается огрия... то тут тяжеловато подобрать слова... да пирамида, стоящая вечно на острие и вечно падающая, но обязательно встающая опять на острие и заваливающаяся....
Куча людей которые вопросы решает непонятно как... куча непонятного движа с абсолютно непонятными причинами... такое ощущение что всем абсолютно пофиг на все что выходит за рамки своей деревни... лидеры кланов живут по принципу не нужно что бы мне хорошо было, главное что бы другим кланам было плохо. Есть несколько людей, которые в этом болоте не потеряли достоинство и слову которым можно верить... но такое ощущение что они понимая всю эту ситуацию просто махнули на нее рукой и превратились в пофигистов...
И вся эта ситуация так же перекидывается и на игроков... бардак на плато, мелкие конфликты, вечно кто то кому то должен и прочее... вобщем перефразируя пословицу - каковы топ кланы таковы и обычные игроки... как можно требовать от обычных игроков что то если топкланы натуральное болото... честно говоря приходящие магмары думали шо щас на лихом коне... агааа.... щаз... это болото пересилило в свое время ДГ....
так что вот такая ситуевина... кто виноват и что делать? )))
Виновата изначальная администрация создавшая жуткий изначальный перекос в регистрации... а что делать... да ничего тут уже не сделаешь... если админы откроют переход уверен больше половины последнего перехода магмар-хуман вернутся домой... не смогли привыкнуть ... а тем кто тут варится продолжать удивляться... почему там трава зеленее и жить спокойней... хотя демократические трепачи кричат что огрий прайм лучшее место на всех дваровселенных))) только тут человек может быть абсолютно свободен!!!! )))

Ээээхххх... хороша жизнь.... ))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Кровища [14]  19 Марта 2013 11:39:35 #29
gun-fighter

это можно было понять и не переходя:))))) тем более с опытом большим игры в ВЦ :)

скажем так хумы скорее светло нейтралы , а магмары скорее темные если оперировать теми терминами:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 - Katerine - [14]  19 Марта 2013 11:45:30 #30
Ну если объяснять в кратце, то вы ещё не выяснили у кого "длиннее" :rolleyes: Да и наверное нереально определить явного лидера при таком количестве враждующих кланов. А может и реально, но кому-то это невыгодно/неудобно.
0
 c12 [10]  19 Марта 2013 11:46:24 #31
:cool:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Mortis Causa
19 Марта 2013 11:49:02 #32
0
 Gothik Ange1 [7]  19 Марта 2013 11:49:08 #33
всегда знал,что Кровища в душе темный))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
yudgin
19 Марта 2013 11:49:11 #34
gun-fighter
уяснил, возможно выход всё же есть, у всех кланов свой золотой век и крах, значит нам остаёться только ждать формирования нового лидер-альянса )
0
 In the Flesh [15]  19 Марта 2013 11:51:02 #35
gun-fighter

<div class="quote">стабильность и красота...</div>

Стабильность-могильность?=)
В пиар-штабе Путиноида работаешь? :biggrin:
0
yudgin
19 Марта 2013 11:51:28 #36
0
gun-fighter [15]  19 Марта 2013 11:52:15 #37
Кровища
Магмары вобрали в себя много лучшего что было у темных и у светлых...
получился достаточно прикольный симбиоз систем, которая оказалсь по сути лучшая на всех серверах двара.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Mortis Causa
19 Марта 2013 11:53:50 #38

И на себя для кучи, ага :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.