gun-fighter
<div class="quote">Не... я бы себя охарактеризовал все таки как "Сталинист".</div>
Уху, прочёл последующие посты - пришла и такая мысль=)
А по поводу болот и прочего... я романтик - мне бы кричать о свободе, шансе для отринутых "верхней властью" (которых в Хумляндии всё-таки всегда было на порядок больше, чем в Магмарии) и прочей приятной и милой чепухе... но, лениво=(
И в этом главная проблема Хумляндии, ИМХО... да и Двара, в общем-то... было бы интересно, был бы игровой процесс разнообразен и
перспективен - думаю, и в Хумляндии порядок нашёлся бы. Было бы для чего сплотиЦЦа и выступить единым фронтом - мне кажеЦЦа, смогли бы... главное интерес - а с ним как раз проблемы....
<div class="quote">попытались бы сделать мощнейший альянс в противовес магмарам</div>
Ну вот никак... не стоит, плин=( У меня - так как мне ПвПшные инсты интересны в игре были больше всего.... у других - хз, почему... но импотенция поголовная, походу...
А по поводу войн... да воевали б и там - всё одно не ужились бы с тамошним нынешним блатняком... понятно, что не особо эфффективно, понятно, что партизанщиной, понятно, что годами, и ясно, что человек 10 бы осталось и играющих из них - 3-4=)
Тут же другое... по крайней мере сейчас... антипатий-то жёстких нету, вроде... делить тоже нечего... бред аналитига ДГшного про "передел сфер влияния" - несмешной и тусклый...
Лишний раз убеждаюсь (и на собственном опыте в том числе), что людская глупость и "принципиализм" могут завести очень далеко... Джавиду для избежания войны, организации конфы и адекватного разговора с взаимными извинениями хватило бы 1 телефонного звонка... не уверен на счёт степени вины, но в каком-то виде косяк с нашей стороны есть - и уж Джавиду, думаю, было ясно, что не через Крикса решать этот вопрос стоило... хотя... с возрастом, возможно, просыпаеЦЦа страсть к извращениям?=)
А теперь все закусили удила и понеслась... ещё Бригада влезла в лице Димы так, как не всякая пьяная балерина исполнит... ТС вот высказались... очень надеюсь, что не съедут ребята=)
Раз скучно всем - давайте воивать! На маг. уровнях ничего интереснее-то и нету...
Мне тут не разрешили инфу клана поганить - говорят, заклюют тролли форумные=( Но в таверне-то можно?=)
"Мы на горе всем буржуям
В Огрии пожар раздуем.
Будет Огрий весь в крови -
Стриагорн, благослови!"