Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары да вы офигели так скучно жить ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магмары да вы офигели так скучно жить ?

yudgin
0
19 Марта 2013 10:53:23
я не силён в этом но есть предполежения, изначально сам вопрос;
объясните мне почему у магмар никогда нету внутрирассовых движов, максимум на 2 дня баловства, в то время, практически после каждых сундуков в совокупности с ярмаркой, на огрии происходят постоянные сотрясения !?
магмары в чём ваше единство ? оно на столько едино что даже раздражает ) :twisted:

а чтоб топик не был в базарофлуде, наверно надо в шапке топа обвинить во всём магмар. :lol:
0
-lelush- [7]  19 Марта 2013 13:03:44 #58
Не перевелись еще люди, которые любят подчиняться и других к этому призывают))
0
 Got_DREAMs [14]  19 Марта 2013 13:04:03 #59
Славянинъ
Кровища
за хумов Светлые шли... а за магмар Нейтралы и Темные...

эт чё я протёмный нейтрал сейчас?
«Сон разума порождает чудовищ»
0
 In the Flesh [15]  19 Марта 2013 13:16:02 #60
gun-fighter
<div class="quote">Не... я бы себя охарактеризовал все таки как "Сталинист".</div>
Уху, прочёл последующие посты - пришла и такая мысль=)

А по поводу болот и прочего... я романтик - мне бы кричать о свободе, шансе для отринутых "верхней властью" (которых в Хумляндии всё-таки всегда было на порядок больше, чем в Магмарии) и прочей приятной и милой чепухе... но, лениво=(

И в этом главная проблема Хумляндии, ИМХО... да и Двара, в общем-то... было бы интересно, был бы игровой процесс разнообразен и перспективен - думаю, и в Хумляндии порядок нашёлся бы. Было бы для чего сплотиЦЦа и выступить единым фронтом - мне кажеЦЦа, смогли бы... главное интерес - а с ним как раз проблемы....

<div class="quote">попытались бы сделать мощнейший альянс в противовес магмарам</div>
Ну вот никак... не стоит, плин=( У меня - так как мне ПвПшные инсты интересны в игре были больше всего.... у других - хз, почему... но импотенция поголовная, походу...

А по поводу войн... да воевали б и там - всё одно не ужились бы с тамошним нынешним блатняком... понятно, что не особо эфффективно, понятно, что партизанщиной, понятно, что годами, и ясно, что человек 10 бы осталось и играющих из них - 3-4=)

Тут же другое... по крайней мере сейчас... антипатий-то жёстких нету, вроде... делить тоже нечего... бред аналитига ДГшного про "передел сфер влияния" - несмешной и тусклый...

Лишний раз убеждаюсь (и на собственном опыте в том числе), что людская глупость и "принципиализм" могут завести очень далеко... Джавиду для избежания войны, организации конфы и адекватного разговора с взаимными извинениями хватило бы 1 телефонного звонка... не уверен на счёт степени вины, но в каком-то виде косяк с нашей стороны есть - и уж Джавиду, думаю, было ясно, что не через Крикса решать этот вопрос стоило... хотя... с возрастом, возможно, просыпаеЦЦа страсть к извращениям?=)

А теперь все закусили удила и понеслась... ещё Бригада влезла в лице Димы так, как не всякая пьяная балерина исполнит... ТС вот высказались... очень надеюсь, что не съедут ребята=)

Раз скучно всем - давайте воивать! На маг. уровнях ничего интереснее-то и нету...
Мне тут не разрешили инфу клана поганить - говорят, заклюют тролли форумные=( Но в таверне-то можно?=)

"Мы на горе всем буржуям
В Огрии пожар раздуем.
Будет Огрий весь в крови -
Стриагорн, благослови!" :twisted:
0
gun-fighter [15]  19 Марта 2013 13:27:50 #61
Славянинъ
за хумов Светлые шли... а за магмар Нейтралы и Темные...
Да ты чо?)))
Правда?) никогда бы не подумал))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 zmeya77 [9]  19 Марта 2013 13:32:38 #62
там не может быть конфликтов глобальных,затрагивающих интересы дг и их альянса!Они просто вырежут любой клан!Было бы хотя бы 2 клана конкурента равноценных по силе-тогда движуха была бы возможна!А у людей как минимум 4-5 сильных альянса! :rolleyes:
0
 PIT BULL 2000 [15]  19 Марта 2013 13:34:38 #63
zmeya77
Джеты, Старики, Оминус, ГЗ, Фэйсы, Монолит...возможно и плохи)
они разве не могут между собой подраца?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 zmeya77 [9]  19 Марта 2013 13:38:07 #64
PIT BULL 2000
они могут-если только это не затронет каким то боком интересы дг альянса!Там за камень на крафте на месяц в бинты катают только :cry:
0
Unspoken
19 Марта 2013 13:39:53 #65
Интересный топ, столько интересного узнать можно. :twisted:
0
 К А Р М А [6]  19 Марта 2013 13:41:01 #66
<div class="quote">Там за камень на крафте на месяц в бинты катают только </div>

вот изза таких баек к вам куча народу и переехала :lol: а теперь обратно просяцца :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Psychodelic [10]  19 Марта 2013 13:43:04 #67
Магмары-люди, а люди-хумы:))) вот и все объяснение)))
0
Unspoken
19 Марта 2013 13:43:22 #68
_К_А_Р_М_А_
:lol: Пусть верят лапше, нам же лучше.
0
 PIT BULL 2000 [15]  19 Марта 2013 13:46:40 #69
zmeya77
<div class="quote">они могут</div>
вот только держат себя в руках на том берегу)
свои "ДГ" и у нас бывали, правда временные, пока не переманят павликов за плюхи в другой клан из этого. если кто-то из таких кланов и делал хромые попытки всех примирить или вступить в войну, то в основном ради своего фана или пеара.

как в песне:
"Разрывали усобицы Русь, рвалось русское сердце
От корысти в думах князей и набегов татар."
:eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
gun-fighter [15]  19 Марта 2013 13:48:44 #70
_К_А_Р_М_А_
вот изза таких баек к вам куча народу и переехала а теперь обратно просяцца
Говорю же... мощнейшая форумная легенда...
Магмарию Прайма можно сравнить с СССР 45-53 годов... мощная выстроенная система.
Ну и всякая дерьмократия делает из нашей любимой родины обитель зла!!!!

А я не буду молчать... все... назовите меня разведчиком... задание выполнил - новых засылайте тут портить все, а мне домой))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Чебур [10]  19 Марта 2013 13:49:15 #71
PIT BULL 2000
а зачем им воевать? лучше вас хумов пинать)
0
-lelush- [7]  19 Марта 2013 13:50:24 #72
Благорасизм мозга))
0
sposk
19 Марта 2013 13:51:17 #73
магры безвольны ) им по душе жесткая диктатура ) им говорят как играть и им это нравиться ну по крайне мере на форуме )
Отредактировать
0
Честный судья [10]  19 Марта 2013 13:52:00 #74
PIT BULL 2000
zmeya77
Джеты, Старики, Оминус, ГЗ, Фэйсы, Монолит...возможно и плохи)
они разве не могут между собой подраца?

могут, но зачем? у них есть нормальный ирговой соперник - люди, а самое главное - позиция ведущего клан-альянса магмар - неподдержка конфликтов на своей территории.

п.с. А еще у нас нудистов не любят.
no comment
0
Unspoken
19 Марта 2013 13:53:25 #75
sposk
магры безвольны ) им по душе жесткая диктатура ) им говорят как играть и им это нравиться ну по крайне мере на форуме )

:lol: :lol: Ога, ога. А еще тут все магмары рабы, которые собирают ресурсы на благо хозяина.
0
 Чебур [10]  19 Марта 2013 13:54:27 #76
Честный судья
чет путаешь пдунов а не нудистов, это в хумляндии целые кланы пдунские
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.