|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
yudgin
|
|
|
|
19 Марта 2013 10:53:23
|
|
я не силён в этом но есть предполежения, изначально сам вопрос;
объясните мне почему у магмар никогда нету внутрирассовых движов, максимум на 2 дня баловства, в то время, практически после каждых сундуков в совокупности с ярмаркой, на огрии происходят постоянные сотрясения !?
магмары в чём ваше единство ? оно на столько едино что даже раздражает )
а чтоб топик не был в базарофлуде, наверно надо в шапке топа обвинить во всём магмар.
|
|
|
--First-- [10]
|
19 Марта 2013 14:30:10
|
|
|
|
yudgin
ты за магмар я за хумов, и топ можно крыть.
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
19 Марта 2013 14:31:03
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
у вас тоталитарный строй. вот у вас и регулируют всё.
а у нас войны потому что каждый считает себя равным)
это и есть демократия)
скучно у вас, голову поднял и на по ней, а у нас вон вариации разные)
последний Mariachi
|
|
|
gun-fighter [15]
|
19 Марта 2013 14:31:26
|
|
|
|
sposk
И чего?) ну атдай гиамбир) это фраза одного перса... а ты спроси остальных тысячу спроси которые спокойно фармили, а при всей численности когда ВЛ открыли что случилось? при этом магмары спокойно фармили в краске.
а про то, что я асоциальный элемент я великолепно знаю. и я не бегу с хумляндии, а пытаюсь вернуться домой, я тут один и там один... но там одному проще и интересней... сравнивал)))
а про байки ужасов магмарии это ты можешь пугать хуманов мелких... они уши развесят, ой там с каждого выловленого карася 20 процентов в общаг.... ой там с каждого часа фарма на почту идешь 20 процентов голды отсылаешь Казаху, ой там с каждой сделки больше 10з смотрящий получает долю...
и главное чем грандиознее вранье тем вероятнее поверят, это еще доктор Гебельс сказал...
а при том, что магмары просто посмеются над этим и не будут оспаривать - так и рождаются мифы...
да да да... наше болото самое лучшее, ну и пусть что тина зеленая, зато свое, ну и пусть что по пояс в воде... зато вода то своя, целебная, ну и что что у соседа нету болота и замок отстроен 9 этажный... там хозяин вампир, чуть что на кол всех сажает, по стопицот человек мучает, а уж казематы и тюрьмы такие... что ужас... а у нас демократия... все равны... !!!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Unspoken
|
19 Марта 2013 14:31:33
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
не увидел никакой конкретики, если честно. кто что регулирует то?
Топики есть, кому нужно, тот найдет.  (c)
|
|
|
Б0Н0 [7]
|
19 Марта 2013 14:31:39
|
|
|
|
yudgin
<div class="quote">Магмары да вы офигели так скучно жить ?</div>
я не офигел, ибо не скучаю, своих войнушек хватает)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
19 Марта 2013 14:33:42
|
|
|
Б0Н0 yudgin
<div class="quote">Магмары да вы офигели так скучно жить ?
я не офигел, ибо не скучаю, своих войнушек хватает)</div>
аддаи кубоки
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
e b o l a
|
19 Марта 2013 14:33:49
|
|
|
sposk мож дело не в рассе ?)
дело в рассссссссссссссссе, инфа 100%)) и чем больше "с", тем больше дела=)
пора уже ввести пропуск на форум по правильному написанию сего слова, но давать не больше 3- х попыток) не осилий с третьей даж - форумка на недельку=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
yudgin
|
19 Марта 2013 14:34:20
|
|
|
--First-- yudgin
ты за магмар я за хумов, и топ можно крыть.
я патриот )
|
|
|
Unspoken
|
19 Марта 2013 14:34:51
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ Dem CARAT
Asajj Ventress
тяжела и неказиста жизнь магмарского раба 
хочешь мобиков понудить, а тебя на травку или огневики гонят  ужОс вопщем 
Мобиков понудить - процент нутыпонялкому. Что сейчас важнее, твое желание или зов родины?
|
|
|
Б0Н0 [7]
|
19 Марта 2013 14:34:55
|
|
|
|
Dem CARAT
самому еще 4 штуки надо))
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Марта 2013 14:35:31
|
|
|
<div class="quote">да да да... наше болото самое лучшее, ну и пусть что тина зеленая, зато свое, ну и пусть что по пояс в воде... зато вода то своя, целебная, ну и что что у соседа нету болота и замок отстроен 9 этажный... там хозяин вампир, чуть что на кол всех сажает, по стопицот человек мучает, а уж казематы и тюрьмы такие... что ужас... а у нас демократия... все равны... !!!))))</div>
йа плакал
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Марта 2013 14:36:37
|
|
|
Asajj Ventress
дык яж не спорю, ты чу, ни боже мой. молчу-молчу вопщем
|
|
|
Аццкий баянист
|
19 Марта 2013 14:37:15
|
|
|
|
а был бы зорб...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Марта 2013 14:37:35
|
|
|
Аццкий баянист
не разрешают заводить?
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
19 Марта 2013 14:38:02
|
|
|
|
gun-fighter
ты не прав. и не один.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Марта 2013 14:39:18
|
|
|
|
На Хаире своя игра, на Огрии - своя. Что тут сравнивать. "Лишь бы не курили" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
--First-- [10]
|
19 Марта 2013 14:39:58
|
|
|
|
yudgin
тогда друга за магмар попроси чтоб драйва добавил в каком-нибудь клане. Делов то...
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Марта 2013 14:40:03
|
|
|
Улыбка Волка
мы не курим, нам нельзя
|
|
|
e b o l a
|
19 Марта 2013 14:40:32
|
|
|
|
Улыбка Волка
а чу? конкуренция?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|