Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары да вы офигели так скучно жить ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магмары да вы офигели так скучно жить ?

yudgin
0
19 Марта 2013 10:53:23
я не силён в этом но есть предполежения, изначально сам вопрос;
объясните мне почему у магмар никогда нету внутрирассовых движов, максимум на 2 дня баловства, в то время, практически после каждых сундуков в совокупности с ярмаркой, на огрии происходят постоянные сотрясения !?
магмары в чём ваше единство ? оно на столько едино что даже раздражает ) :twisted:

а чтоб топик не был в базарофлуде, наверно надо в шапке топа обвинить во всём магмар. :lol:
0
 --First-- [10]  19 Марта 2013 14:30:10 #115
yudgin

ты за магмар я за хумов, и топ можно крыть.
0
 Фидель Кастро [8]  19 Марта 2013 14:31:03 #116
_К_А_Р_М_А_
у вас тоталитарный строй. вот у вас и регулируют всё.
а у нас войны потому что каждый считает себя равным) :cool:
это и есть демократия)

скучно у вас, голову поднял и на по ней, а у нас вон вариации разные) :wink:
последний Mariachi
0
gun-fighter [15]  19 Марта 2013 14:31:26 #117
sposk
И чего?) ну атдай гиамбир) это фраза одного перса... а ты спроси остальных тысячу спроси которые спокойно фармили, а при всей численности когда ВЛ открыли что случилось? при этом магмары спокойно фармили в краске.

а про то, что я асоциальный элемент я великолепно знаю. и я не бегу с хумляндии, а пытаюсь вернуться домой, я тут один и там один... но там одному проще и интересней... сравнивал)))
а про байки ужасов магмарии это ты можешь пугать хуманов мелких... они уши развесят, ой там с каждого выловленого карася 20 процентов в общаг.... ой там с каждого часа фарма на почту идешь 20 процентов голды отсылаешь Казаху, ой там с каждой сделки больше 10з смотрящий получает долю...
и главное чем грандиознее вранье тем вероятнее поверят, это еще доктор Гебельс сказал...
а при том, что магмары просто посмеются над этим и не будут оспаривать - так и рождаются мифы...
да да да... наше болото самое лучшее, ну и пусть что тина зеленая, зато свое, ну и пусть что по пояс в воде... зато вода то своя, целебная, ну и что что у соседа нету болота и замок отстроен 9 этажный... там хозяин вампир, чуть что на кол всех сажает, по стопицот человек мучает, а уж казематы и тюрьмы такие... что ужас... а у нас демократия... все равны... !!!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Unspoken
19 Марта 2013 14:31:33 #118
_К_А_Р_М_А_

не увидел никакой конкретики, если честно. кто что регулирует то?

Топики есть, кому нужно, тот найдет. :confused: (c)
0
 Б0Н0 [7]  19 Марта 2013 14:31:39 #119
yudgin
<div class="quote">Магмары да вы офигели так скучно жить ?</div>
я не офигел, ибо не скучаю, своих войнушек хватает)
0
 Dem CARAT [13]  19 Марта 2013 14:33:42 #120
Б0Н0
yudgin
<div class="quote">Магмары да вы офигели так скучно жить ?

я не офигел, ибо не скучаю, своих войнушек хватает)</div>

аддаи кубоки :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
e b o l a
19 Марта 2013 14:33:49 #121
sposk
мож дело не в рассе ?)

дело в рассссссссссссссссе, инфа 100%)) и чем больше "с", тем больше дела=)
пора уже ввести пропуск на форум по правильному написанию сего слова, но давать не больше 3- х попыток) не осилий с третьей даж - форумка на недельку=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
yudgin
19 Марта 2013 14:34:20 #122
--First--
yudgin

ты за магмар я за хумов, и топ можно крыть.

я патриот )
0
Unspoken
19 Марта 2013 14:34:51 #123
_К_А_Р_М_А_
Dem CARAT
Asajj Ventress

тяжела и неказиста жизнь магмарского раба :cry:
хочешь мобиков понудить, а тебя на травку или огневики гонят :lol: ужОс вопщем :cry:

Мобиков понудить - процент нутыпонялкому. Что сейчас важнее, твое желание или зов родины?
:evil:
0
 Б0Н0 [7]  19 Марта 2013 14:34:55 #124
Dem CARAT
самому еще 4 штуки надо))
0
 К А Р М А [6]  19 Марта 2013 14:35:31 #125
<div class="quote">да да да... наше болото самое лучшее, ну и пусть что тина зеленая, зато свое, ну и пусть что по пояс в воде... зато вода то своя, целебная, ну и что что у соседа нету болота и замок отстроен 9 этажный... там хозяин вампир, чуть что на кол всех сажает, по стопицот человек мучает, а уж казематы и тюрьмы такие... что ужас... а у нас демократия... все равны... !!!))))</div>

йа плакал :cry: :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 К А Р М А [6]  19 Марта 2013 14:36:37 #126
Asajj Ventress

дык яж не спорю, ты чу, ни боже мой. молчу-молчу вопщем :cool:
0
Аццкий баянист
19 Марта 2013 14:37:15 #127
а был бы зорб...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 К А Р М А [6]  19 Марта 2013 14:37:35 #128
Аццкий баянист

не разрешают заводить? :cry:
0
 Poloumniy_Dron [12]  19 Марта 2013 14:38:02 #129
gun-fighter

ты не прав. и не один.
0
 Улыбка Волка [10]  19 Марта 2013 14:39:18 #130
На Хаире своя игра, на Огрии - своя. Что тут сравнивать. "Лишь бы не курили" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 --First-- [10]  19 Марта 2013 14:39:58 #131
yudgin

тогда друга за магмар попроси чтоб драйва добавил в каком-нибудь клане. Делов то...
0
 К А Р М А [6]  19 Марта 2013 14:40:03 #132
Улыбка Волка

мы не курим, нам нельзя :cry:
0
e b o l a
19 Марта 2013 14:40:32 #133
Улыбка Волка
а чу? конкуренция?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.