Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Усильте критов! (Официальный топ для нытья)

__Zgon__ [12] 
0
16 Марта 2013 14:13:59
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что крит критует..... :rolleyes:

Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

:rolleyes: помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Мотай [8]  17 Марта 2013 10:45:54 #153
Усильте уворотов и критов че за фигня?? :evil: особенно усильте их до маг уровней!!!!
0
А м а з о н к а
17 Марта 2013 11:46:35 #154
А чего тут предлагать? Оставить криты только криту!
Ведь крит не может станить? Зато танк может критовать...
Крит не может вешать "сопли"? Зато уворот может критовать...
Забрать абилку присущую криту у всех остальных стилей боя, как нет у него абилок присущих увороту и танку!
++вырезано. предупреждение . ОМФ,
ну вопчем 100500 :cool:
критовать должен только крит, а не танк или уворот! :twisted:
0
 RAAM [9]  17 Марта 2013 11:56:33 #155
Если вдруг воля богов посылает стан, то ни один удар критическим не проходит на последующей серии. С мобами может до трех боёв быть быть без критов. Ваще *опа.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
 Сансон [15]  17 Марта 2013 12:37:58 #156
Убийца Теней
сам не свисти что бы в таком тоне разговаривать.
я хоть опираюсь на статистику комплектов и инстов,и я хоть имею все три фула и могу ходить в любом из них.и мне пофиг какой комплект будет в оличие от тебя рулить,сейчас безбожно рулит крит и я в нем.и на арену одеваю крита и даже елсина против уворот я одеваю крита или танка, и елси на против крит я одену именно крита,но никак не уворота. 90 процентов от писавшихся в топе просто трясутся за свой комплект, а елси открыть инфу о боже все в крите, по этому тут нет никакой объективной критике.
ах да тут пишут что уоворот будет рвать крита,я вас удевлю наверное но танк на протяжение 5 ти лет рвет уворота "в одни ворота",а как зашла речь о том что уворот будет наклнец то рвать крита как и задмуано изначально началась вселенная паника критов.
0
 Gothis [14]  17 Марта 2013 12:55:10 #157
Baronessa_DE
приятно читать комментарии, с которыми абсолютно согласна
и да, на плато я теперь тоже танк! Набивает больше, стоит дольше.. и пофиг на травлю и молчу реже кидают и с одного удара реже убивают с полным затаром...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Tesar [14]  17 Марта 2013 13:16:02 #158
__Zgon__
кстати, тебе на текущий момент можно усилиться, одев синие маг шмотки и вставив туда синие маг руны. Разница тебя приятно удивит.
0
 Dies diem docet [12]  17 Марта 2013 13:29:48 #159
Сансон

ах да тут пишут что уоворот будет рвать крита,я вас удевлю наверное но танк на протяжение 5 ти лет рвет уворота "в одни ворота",а как зашла речь о том что уворот будет наклнец то рвать крита как и задмуано изначально началась вселенная паника критов.

Все правильно сказал!!
0
 brown [11]  17 Марта 2013 13:59:03 #160
<div class="quote">90 процентов от писавшихся в топе просто трясутся за свой комплект</div>
в этом суть)) просто страх перед неизвестностью))
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Caius Crastinus [11]  17 Марта 2013 14:16:44 #161
Сансон
Уворот и так рвет крита, какие Вам там увороты попадались....
0
 Сансон [15]  17 Марта 2013 14:31:31 #162
Caius Crastinus
сказал очередной крит :biggrin:
0
 Gothis [14]  17 Марта 2013 14:32:50 #163
Dies diem docet
фигню сказал... на физе я уворотов рвала на стане, а на магии с ювелиркой правильной уворота не забить криту, с запасом в банку
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Просто я [12]  17 Марта 2013 14:34:58 #164
Сансон
на 11-12 безбожно рулит танк,в том числе крита :eek:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Дух_Мести [10]  17 Марта 2013 14:37:47 #165
Сансон
Убийца Теней
90 процентов от писавшихся в топе просто трясутся за свой комплект, а елси открыть инфу о боже все в крите, по этому тут нет никакой объективной критике.

Подлые лицемеры. Точно такая же ситуация и на test.dwar.
Надеюсь, администрация не будет обращать внимания на провокации костоломов и танков на тестовом сервере.
0
 FiloSoFF_Ya [12]  17 Марта 2013 14:41:01 #166
Gothis
да ну) убивают криты ловкачей на раз) если под атшей и благами этот крит вообще не убиваем никем, ни ловкачём ни танком. особенно прикольно что такие обожранные криты имея проницания 100-120 пробивают всю мою защиту в 250. а меня отражают в разы больше чем я их) не надо тут ля-ля) вообще по треугольнику только танк убивает ловка после чего у него остаеться 2-3 банки минимум. а ловкач если и убьет крита то останеться пуст. правильно это да?
что твориться, что твориться...
0
Просто я [12]  17 Марта 2013 14:41:14 #167
Дух_Мести
на тесте уворот докручен весьма прилично.

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Goldenx [14]  17 Марта 2013 14:45:52 #168
<div class="quote">ах да тут пишут что уоворот будет рвать крита,я вас удевлю наверное но танк на протяжение 5 ти лет рвет уворота "в одни ворота",а как зашла речь о том что уворот будет наклнец то рвать крита как и задмуано изначально началась вселенная паника критов.</div>
Так вся проблема в том - что крит то на протяжение 5ти лет не рвет танка, так как он рвет ловкача.. Тут даже спрашивать не надо почему у многих кому звание позваляет есть комплект танка + крита.

Да сейчас крит может убить на гневе и проницание ловкача по уровню меньше себя, а с равного себе если даже не убить то снять почти все банки. Но танка равного себе на равном обкасте можно убить только на атше и то не факт как ему со станами повезет.. (это про свой уровень)

Кстати тому кто говорит что крит критует без гнева 8 ударов из 10ти. Вчера был на плато в большом бою, где были игроки от 12 до 16 лвл, разные комплеты. Специально залез без гнева, было всего 2 крита из 20 ударов примерно...Это притом что гнев якобы дает станы и кольцо на волю было, благо масс травлю криту еще не пофиксили :rolleyes:
0
 Goldenx [14]  17 Марта 2013 14:47:28 #169
дух тоесть :rolleyes:
0
 Дух_Мести [10]  17 Марта 2013 14:48:31 #170
Просто я
Дух_Мести
на тесте уворот докручен весьма прилично.

Не могу судить об этом, не был там.
Но это очевидно, что многим персонажам невыгодна балансировка текущей системы магии и они пойдут на любые провокации, нытье, подставные бои лишь бы оказать давление на администрацию игры.
0
Просто я [12]  17 Марта 2013 14:50:11 #171
Дух_Мести
на тестсерве уворот рулит крита примерно так же,как там танк рулит уворота.осталось сделать,чтобы крит нормально убивал танка.

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.