Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Усильте критов! (Официальный топ для нытья)

__Zgon__ [12] 
0
16 Марта 2013 14:13:59
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что крит критует..... :rolleyes:

Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

:rolleyes: помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Паша83
16 Марта 2013 16:55:56 #39
samire
кароче прячь свои
__Zgon__
18 см воли...

крой топ и не позорься
:lol: :lol: :lol:

Смотрю тест не закончился) Многие уже подаставали с закормов уворотов)) Видимо поправили чтото уже)) Как сейчас норм?)
0
Latvia
16 Марта 2013 16:58:26 #40
крит без обкаста на не маг уровне...совсем не боец..просто закузка..для всех
0
 samire [13]  16 Марта 2013 17:00:44 #41
Паша83
знаешь, что интересно)
то, что у меня оба комплекта)
и уворота и крита)

и говоря что на данный момент крит на мобах царь и бог - я знаю, о чем говорю)

и на плато я одеваю крита на атше, а не уворота на гневе - потому что крит долшье простоит и нанесёт урона/получит доблести

и на всех сверхов я одеваю крита.

и на все инстансы я одеваю крита тоже.

единственное, где было хорошо в увороте - это на несломе в талларах - там спорить не буду - уворот рулит - но он там рулит только потому - что в залах для выигрыша надо быстро набивать базу и сливать)
и в охоте на кадхасов...

вот и всё)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Убийца Теней [13]  16 Марта 2013 17:03:32 #42
В чем + крита кто пояснит?
Уворот убивает крита из-за того что он имеет от крита защиту +80
у Крита защита от уворота + 30

сравню 2 арсенальные вещи на 11 уровень

КРИТ КИРАСА УВОРОТ КИРАСА
интуиц. 116 ловк. 116
защита свет/тень 10 защита земл/вода 10
защита земл/вода 50 защита возд/огон 50
сила 199 сила 199
мудрость 186 мудрость 186
живуч. 83 живуч 83
ур.маны 41 ур маны 60

КРИТ ПОНОЖИ УВОРОТ ПОНОЖИ
интуиц. 89 ловк. 89
защита свет/тень 20 защита земл/вода 20
защита земл/вода 30 защита возд/огон 30
сила 143 сила 143
мудрость 141 мудрость 141
ур.жизни 63 ур.жизни 63
ур.маны 31 ур маны 45

Шанс маг крита у всех 3

Да забыл уворот еще и сопли вешает

А в чем плюс крита, кто может пояснить?
0
 Deadly Law [11]  16 Марта 2013 17:04:10 #43
да!1 :cool: :exclaim: :exclaim:
Форумная подпись удалена
0
 samire [13]  16 Марта 2013 17:08:40 #44
Убийца Теней
если всё так плохо - почему вы до сих пор не собрали себе комплетк уворота?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Паша83
16 Марта 2013 17:09:01 #45
samire
Паша83
знаешь, что интересно)
то, что у меня оба комплекта)
и уворота и крита)

и говоря что на данный момент крит на мобах царь и бог - я знаю, о чем говорю)

и на плато я одеваю крита на атше, а не уворота на гневе - потому что крит долшье простоит и нанесёт урона/получит доблести

и на всех сверхов я одеваю крита.

и на все инстансы я одеваю крита тоже.

единственное, где было хорошо в увороте - это на несломе в талларах - там спорить не буду - уворот рулит - но он там рулит только потому - что в залах для выигрыша надо быстро набивать базу и сливать)
и в охоте на кадхасов...

вот и всё)

Безусловно, ты лучше меня дерешся на плато, даже в крите и на атше без обкаста)) Но тема не об этом на самом деле))
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:09:42 #46
Убийца Теней
Ты сколько времени в увороте провел? Вот пару месяцев побегаешь - тада говори.
0
 samire [13]  16 Марта 2013 17:11:21 #47
Паша83
да то понятно) тема изначально - лоббирование интересов комплекта крита в связи с предстоящим изменением магии.)

это все прекрасно понимают :wink:
0
Паша83
16 Марта 2013 17:11:23 #48
Костоломоправ
Убийца Теней

Тут большинство ни разу не одевало комплект крита и пишут. А еще больше удивляет то, что пишут полу одетые игроки об ущербности комплекта уворота.
0
Ялька
16 Марта 2013 17:11:40 #49
а что толку ныть? скоро в игре останется один комплект - уворот)))
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:12:18 #50
Паша83
как думаешь - я полуодет? Так вот уворот на данный момент - ущербен.
0
 samire [13]  16 Марта 2013 17:13:40 #51
Паша83
Костоломоправ
Убийца Теней

Тут большинство ни разу не одевало комплект крита и пишут. А еще больше удивляет то, что пишут полу одетые игроки об ущербности комплекта уворота.

Паша83
знаешь, что интересно - тех кто одевал крита и пишет по существу - почему-то называют упоротыми - и отправляют на улицу ляжками светить...

ты б поговорил с сокланом, чтобы он поаккуратнее в выражениях был... пожалуйста.
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:15:06 #52
samire
Аха, почитал его выпады, тоже захотелось сходить навалять, а он офф :sad:
0
Паша83
16 Марта 2013 17:16:43 #53
Костоломоправ
Паша83
как думаешь - я полуодет? Так вот уворот на данный момент - ущербен.

я не про тебя говорю) Я про тот топ, который создал Псоо помоему, на тот момент у него небыло даже шмоток на 13 уровень. И то сегодня это ему не помешало снести меня, причем легко снести, крит за критом!
0
Паша83
16 Марта 2013 17:17:33 #54
КАЛЛИСТО
а что толку ныть? скоро в игре останется один комплект - уворот)))

:sad:
0
Паша83
16 Марта 2013 17:19:39 #55
samire
Паша83
Костоломоправ
Убийца Теней

Паша83
знаешь, что интересно - тех кто одевал крита и пишет по существу - почему-то называют упоротыми - и отправляют на улицу ляжками светить...

ты б поговорил с сокланом, чтобы он поаккуратнее в выражениях был... пожалуйста.

он в оффе((
0
 Убийца Теней [13]  16 Марта 2013 17:19:59 #56
Я с 3-го уровня в крите, и ни секунды в увороте не был
не покупаю другой комплект потому что денег нет, и считаю комплект надо один раз брать и не менять его как перчатки :)

В цифрах мне поясните почему Уворот хуже Крита
я так на пальцах не понимаю
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:20:12 #57
Паша83
Как бы тебе объяснить... при равном НЕБОЛЬШОМ обкасте (4 и меньше строчек) уворот как бы без вопросов сносит крита. По идее, то же должно наблюдаться при РАВНОМ сильном обкасте. Ан нет, не выходит. Ибо у крита криты на атше валят 5 из 6 по 900, а уверт своими соплями травит по прежнему по -10, и криты у уверта на ГНЕВЕ по 750 примерно - расклад для 14 уровня. В итоге уверт ложится влехкую, потому что зашита под сильным обкастом перестает почему-то работать, и *отражено* всплывает ну оооочень редко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.