Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Усильте критов! (Официальный топ для нытья)

__Zgon__ [12] 
0
16 Марта 2013 14:13:59
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что крит критует..... :rolleyes:

Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

:rolleyes: помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
_ShutniK_
18 Марта 2013 21:03:09 #210
крит слабак
0
Baronessa_DE [3]  18 Марта 2013 22:43:06 #211
На плато крит просто мясо, после введения луков. 15-й крит под обкастом набивает меньше, чем 14-й танк без обкаста. Вот арена - другое дело, там крит пока может даже и сильнейший комплект. Пока уворотов не усилили.
0
 добрый [7]  18 Марта 2013 22:43:48 #212
Доколе?
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
 Gothis [14]  19 Марта 2013 00:06:29 #213
Baronessa_DE
лук и воздаяние -это была крышка гроба критам,
ща увертам магию накрутят - последний гвоздь в темечко войдет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Просто я [12]  19 Марта 2013 00:07:52 #214
Baronessa_DE
а ещё у вас там форум стрёмный. :evil:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Baronessa_DE [3]  19 Марта 2013 02:37:44 #215
Просто я
Да никакой там форум, сплошное торжество политкорректности)) Что такое нормальный вдумчивый срач они просто не представляют. За малейшую попытку сказать хоть что-то в чей-то адрес персонально моментальный бан. Да что там, у них даже клановой дипломатии нет в принципе))
0
--porsche--
19 Марта 2013 02:40:57 #216
оденся нормально и прорунь шмот и купи юву потом пиши что крит мясо
0
Baronessa_DE [3]  19 Марта 2013 02:45:31 #217
--porsche--
Э-э, это мне адресовано?
0
Анти_
19 Марта 2013 02:48:34 #218
там синюю шмотку за 1 серу купить можно, и родственники есть, общий рюкзак, супер :cool: :lol:
0
--porsche--
19 Марта 2013 02:51:01 #219
Baronessa_DE
нет, тому кто топ создал
0
 aget40 [10]  19 Марта 2013 09:58:28 #220
увороты разбудили спируса, спирус разбудил критов и танков. если уж танки заныли... наводит на некоторые исторические события. :cool:
0
 Gothis [14]  19 Марта 2013 10:43:47 #221
--porsche--
одень крита и рули)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.