|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья) |
 |  |
|
|
16 Марта 2013 14:13:59
|
|
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.
Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???
Вот вы щас все скажите что крит критует.....
Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"
На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)
Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.
Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.
Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)
Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.
Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.
 помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)
Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Просто я [12]
|
17 Марта 2013 22:40:49
|
|
|
Baronessa_DE
эмм..а что ты с врождённой русскоязычной грамотностью забыла на дойчсервере?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
17 Марта 2013 22:49:14
|
|
|
|
Просто я
Не поверишь, просили траву покосить)) Я, блин, еще это припомню))
|
|
|
Просто я [12]
|
17 Марта 2013 22:50:02
|
|
|
Baronessa_DE
эээ,не поверил
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Марта 2013 23:38:43
|
|
|
Я до сих пор мечтаю уворота собрать) денег только нет))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Tesar [14]
|
18 Марта 2013 00:23:27
|
|
|
|
Skilao
возьми у Костоломоправа, думаю через неделю такие дурные мысли в голову не будут лезть ))
|
|
|
Linke [13]
|
18 Марта 2013 00:25:55
|
|
|
тоже в ловкача не отказался бы переодеться....
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
18 Марта 2013 00:30:24
|
|
|
|
Tesar
Ну с чего это дурные? Я реально хочу собрать уворота, причем еще до их усиления после тестов. По вполне понятным причинам. 99,9% ботобоев, разбогатевших на мобах, накачавших медали и баффовые колоды, имеют сет крита. И вот они, раз в неделю юзнув эти колоды, идут на арену, сделать зверя. Так, неспешно, ровной походкой, с полным осознанием, что весь мир лежит перед ними. Ниц)) А у меня, как в известном фильме, большая личная неприязнь к халяве. Так что придется делать ботобойный антипрофиль, как ни крути))
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
18 Марта 2013 01:03:01
|
|
|
Artin [14]КРУПС [13] эффект
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] эффект
Artin [14]Малышка77 [13] эффект
Artin [14]Демоническ... [16] эффект
Artin [14]Зверский [16] эффект
EviL DeviL [11]-БАРМАЛЕЙК... [13] эффект
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -88 каст
Грипп [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] эффект
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -132 каст
Демоническ... [16]Artin [14] эффект
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -132 каст
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -58 каст
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -254 каст
-БАРМАЛЕЙК... [13] проиграл бой
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -18 кас
Как бы танка убить
|
|
|
Unfogiven2 [12]
|
18 Марта 2013 01:12:06
|
|
|
aget40 [10]
|
18 Марта 2013 17:39:58
|
|
|
|
плохо криты ноют, увороты за 2 дня 30 страниц наныли, а у критов очередное нытье опять пшиком заканчивается.
|
|
|
Gothis [14]
|
18 Марта 2013 19:11:06
|
|
|
|
aget40
критов привычно не слышат, затыкая им рот тем, что на ботах они быстрые
хотя вроде бы:
покупаешь пушку по стоимости двух, а при сломе получаешь один кристалл
на крафте - однорукий одноног
при сломе сейчас ломается одинаковое количество вещей, а у крита на одну меньше - быстрее бьется крась
про ПвП тут уже вроде все рассказали
повторяется изо дня в день, все посольство в слезах, а толку пшик
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
SLAYVER
|
18 Марта 2013 19:17:46
|
|
|
|
Gothis
я готов любой комплект свой и танка и уворота сменить на крита из-за мобобойства...
в еденицу времени крит набивает больше всего доблы, на плато одни криты 60% точно, в пвп все берут дополнительно критов.
танк в пвп не такой уж и руль с учетом того, что критов больше всех, уворото сегодняшний ужасен в пве, крит самый оптимальный комплект...
|
|
|
_ПАПА-ПСИХ_ [8]
|
18 Марта 2013 19:24:46
|
|
|
|
усильте критов, количество критов хотя бы прибавьте!
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
18 Марта 2013 19:33:54
|
|
|
никого усилять не надо, надо просто настроить треугольник в пвп точно!
можно ввести скрытые параметры на класс)
чтоб не было срача
|
|
|
Vitycik [15]
|
18 Марта 2013 19:42:54
|
|
|
SLAYVER
на плато критов много только по той причине, что подавляющее большенство не в силах иметь 2 полноценных комплекта.
я бы с удовольствием имел все 3 комплекта) но зачем мне 2 недоделанных зеленых?) поэтому и заморачиваться не приходится)
а вообще рандом веселый) я в красном крите поверх синего фула, с красной ювой (2кольца на волю и 2 амуля на проницание, которые так же увеличивают шанс крита), под красной волшбой, синим отблеском, землей фиолет и под атшей бывают бои, когда не критую практически
|
|
|
SLAYVER
|
18 Марта 2013 19:53:03
|
|
|
|
Vitycik
это называется опуск)))
когда на мобах кастуешь на 5-6 строчек, а скорость их убийства такая-же из-за количества промахов,
но по большому счету, все 3 комплекта должны быть комфортными в пве, а в пвп иметь
свою особенную фишку.
А то например укушавшись в танке я набиваю 30-35з за радугу, в то время как крит 40-45з, вопрос почему из-за комплекта у меня развитие персонажа происходит медленее, это я про тех кто реал нельёт, в увороте убиваю чуть быстрее, но там поломки, нервы, сопли, траты нереальные на бои. только на сколопендрах в нем.
если уберут привязку к стихии и танки перестанут отражать крофов, то будет не очень хорошо))
|
|
|
Паша83
|
18 Марта 2013 19:59:29
|
|
|
SLAYVER Vitycik
это называется опуск)))
когда на мобах кастуешь на 5-6 строчек, а скорость их убийства такая-же из-за количества промахов,
но по большому счету, все 3 комплекта должны быть комфортными в пве, а в пвп иметь
свою особенную фишку.
А то например укушавшись в танке я набиваю 30-35з за радугу, в то время как крит 40-45з, вопрос почему из-за комплекта у меня развитие персонажа происходит медленее, это я про тех кто реал нельёт, в увороте убиваю чуть быстрее, но там поломки, нервы, сопли, траты нереальные на бои. только на сколопендрах в нем.
если уберут привязку к стихии и танки перестанут отражать крофов, то будет не очень хорошо))
Почему когда уворот рулил до 10 уровня ты не жаловался? Почему ты второй комплект купил танка а не крита?
|
|
|
Gothis [14]
|
18 Марта 2013 20:02:16
|
|
|
|
SLAYVER
это ты просто крита не пробовал.. он по тебе конечно сильно бьет и кажется что ну ващеее
таки вот, выползала тут без обкастов в танчике статую доблести слить - 12-14к урону как 2 пальца
и так не один раз и не два.. так что некая статистика имеется
а в крите под молчами (негласно все летит в крита) ты физой ничего выдающегося не наковыряешь
вариант с физовой раскладкой и обкастом хорош, но критов-то все равно нету по маг.стойкам, это и уворот так может ходить, никакого преимущества.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
aget40 [10]
|
18 Марта 2013 21:03:05
|
|
|
|
Gothis
точно. на физе тоже самое все кары летят в крита. если подсчитать самый высокий процент "самоубийств", это криты. об этом тоже не надо забывать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|