Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Усильте критов! (Официальный топ для нытья)

__Zgon__ [12] 
0
16 Марта 2013 14:13:59
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что крит критует..... :rolleyes:

Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

:rolleyes: помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Baronessa_DE [3]  16 Марта 2013 22:12:11 #115
ТИГР
Э-э, я конечно может сейчас самую главную тайну двара открою, но у зеленых костоломов, как и у синих, и даже у фиолетовых, одно и то же критовское заклинание. И даже у рекрутов и властелинов боя одно и то же. С одним и тем же шансом крита. Примерно 7-8%. В PvP, где в основном используют ювелирку на защиту, каждый крит на атше, как маленький праздник. Уворот и танк на гневе критуют в разы чаще, чем крит на атше.
0
 aget40 [10]  16 Марта 2013 22:44:01 #116
Кот Мартын
ради интереса прошелся по трем локам с мобами и подсчитал 1я лока криты-8, танки-4, увороты-6. 2я лока кр-10. тн-3, ув-8. 3я лока кр-3, тн-1, ув-6. в основном 5-10лвл. остальные или нудисты или в коже. что то не видно 100% преимущества критов.
0
 Dies diem docet [12]  16 Марта 2013 22:49:08 #117
даа уворот рулит только на кадхасах)
:lol:
0
 FiloSoFF_Ya [12]  16 Марта 2013 23:39:15 #118
aget40
не ровняй домаг уровни и маг. до магии все по другому не заметил?
что твориться, что твориться...
0
 -LeFF- [13]  16 Марта 2013 23:44:53 #119
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=116333700&finish=1
из первых 5ти 4ро криты

это реальность а не тупые теоретические привязки и выкладки
0
pendaflex
16 Марта 2013 23:47:19 #120
<div class="quote">Усильте котов! (Официальный топ для нытья)

Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что кот котует.....

Да у кота есть коты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
коту-атаманшу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у кота то он станет полным мясом в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

помню времена без магии... кот был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с котами дорогая наша администрация.</div>
:cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Drinker [11]  17 Марта 2013 00:05:48 #121
Паша83
brown
Сантано
по выложенным логам: 1.У нападавшего ювелирка лучше. 2.У нападавшего звание герой, а значит есть пояс героя и значит (теоретически) у него может быть на 1 карман больше. 3.У нападавшего возможно был обкаст лучше.

а не смущает то что у второго мог быть пояс титана? и скорее всего он есть, плюс за РР перевязь? не? и еще то что 13 валит 14 не показатель вообще?

это девайсы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 kozluk [11]  17 Марта 2013 01:35:30 #122
даешь отхил криту :evil:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
 Гад_бессовестный [14]  17 Марта 2013 01:40:23 #123
сделайте, как и на физе - чтобы крит имел маленький шанс повесить травлю,кк уворот, и сделать стан,как танк. Былобы логично. А то критуют все 3 комплекта (пусть криты и чаще это делают), а вот бафы только у двух :evil:
0
 Гад_бессовестный [14]  17 Марта 2013 01:40:57 #124
Гад_бессовестный
сделайте, как и на физе - чтобы крит имел маленький шанс повесить травлю,как уворот, и сделать стан,как танк. Былобы логично. А то критуют все 3 комплекта (пусть криты и чаще это делают), а вот бафы только у двух :evil:
0
 Сансон [15]  17 Марта 2013 01:45:05 #125
таааа не критует он
поиграйте в других комплектах потом такое пишите.

ах да.
еще 70 процентов игроков на маг левалах ходят в игре в крите
к чему бы это.наверное комплект говно вот и ходят
0
 Caius Crastinus [11]  17 Марта 2013 01:53:53 #126
А меня напрягают эти промахи...еще такое чувтсво что их все больше! Одеть юву на концентрацию - потерять или криты или проницание, что делать..? :confused:
0
SLAYVER
17 Марта 2013 02:15:55 #127
Я бы тебе аргументированно ответил, и розложил по пунктам где ты не прав, но так как мы в одном клане, напишу лишь, что твоя оценка очень субъективная и что не знаешь если, то лучше не писать
0
Baronessa_DE [3]  17 Марта 2013 02:22:06 #128
Сансон
Та во всех комплектах играла,)) и статистику вела самую разнообразную,)) и кое на чем даже думала, зачем и почему так сделано,)) и даже кое-какие выводы делала))
Костолом без ювы на волю критует 7-8%, максимум 10.

А насчет 70% в игре в крите - это верно, только 90% не знают, что такое PvP на победу. Эти 70% надевают юву на волю и комфортнее остальных бьют мобов. Вот только в PvP юва на волю - быстрая смерть.

В общем кто как, а я собираю третий сет - уворота, сейчас новую магию дотестят, уворот новый руль будет. Причем как в PvP, так и на мобах.
0
 Сансон [15]  17 Марта 2013 02:33:03 #129
Baronessa_DE
у меня другие подсчеты. их выкладывал не давно.
считал кол-во критов без ювы на царе скорпов делая 100 ударов.
и там процент этот гораздо выше чем тот который вы заявляете.
я в ПвП хожу исключительно в крите. и лучше чем комплекта крита на данный момоент в игре нет.
0
 Сансон [15]  17 Марта 2013 02:45:57 #130
Убийца Теней
Увороты вы оденьте комплект проруньте его по максимуму, кольца продберите нормальные, 100% вам даю что крит вас 1-1 не снесет.

сказкл крит :lol:
переоденься, и покажи всем как надо :cool: а то все топ игроки на весх серверах предпочитаю крит видимо не умеют просто им никто играть :cool:
0
 Tesar [14]  17 Марта 2013 02:47:45 #131
Да, да, давайте критов усилять, сейчас итак 80% в критах ходят, пусть все 100% в критах будут. Нафига разнообразие в игре?
0
 FiloSoFF_Ya [12]  17 Марта 2013 03:22:15 #132
SLAYVER
Я бы тебе аргументированно ответил, и розложил по пунктам где ты не прав, но так как мы в одном клане, напишу лишь, что твоя оценка очень субъективная и что не знаешь если, то лучше не писать

:lol:
что твориться, что твориться...
0
Baronessa_DE [3]  17 Марта 2013 03:40:30 #133
Сансон
Если не возражаешь, давай на ты. Только что открывала руны, естественно в крите, простые мобы, воля 132, 35% критов, сделано около 200-от кастов. Потом пошла убила голема, сняла юву, поставила атшу, 36 кастов - 3 крита.

Насчет PvP, до сих пор все было просто, плато в танке, арены или турнир в крите, залы тож в крите, но лучше бы в увороте. Места нет, давно б сделала. На арене или тем более на турнире крит выигрывает только за счет того, что маунта и мороков бить на атше сподручнее. Залы - только на гневе, так что там уворот вне конкуренции. А если фулл отражения и двойное заклинание эльдивов-крофдоров, то уворот вообще неубиваем. Это сейчас, а если усилят, а все к этому идет, то это будет и самый сильный, и самый универсальнык сет.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.