|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Марта 2013 04:05:44
|
|
|
Игра себя позиционирует как бесплатня. Но, ясен красен, любая игра живёт за счёт вложений. понятно, что администрация хочет иметь максимум прибыли. Это их хлеб. Но, есть некоторые рамки, например. Однорукий бандит. В игру играют, кроме, богатых людей, которые содержат топовые кланы и дети. Вы их, условно, втсягиваете в эту муру. И вообще многие взрослые люди, играющие в ДВАР против этоих игр в автомат. И вообще вы базируетсь, насколько я понимаю, в России. То есть эта мура, при грамотном рассмотрении, незаконна. Так как ваша игровая валюта фактичеки является деньгми при определённом подходе. Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр. А если поглубже, то с вовлечением несовершеннолених. ну, наверное, меня заблокируют, за десруктивные действия. ну да и вырезано с ним. Уважаемые, кто играет, в комментах + и -. Чисто по-человечески, нужна игра в автомат или нет?
|
|
|
Evil Dead [14]
|
14 Марта 2013 15:34:39
|
|
|
|
Джон Шэйд
<div class="quote">если я сегодня на работу пошёл пешком, а не поехал на автобусе, то с меня, видимо, надо взять налог с прибыли, равной цене на проезд в транспорте, да?</div>
При чем тут вообще налог??? Прибыли тут нет.
Про выигрыш в реальных деньгах я писал по отношению к своему бюджету.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Джон Шэйд [9]
|
14 Марта 2013 15:36:42
|
|
|
|
Evil Dead, а, извините, не распознал в Вас сразу мастера вести дискуссию. учту на будущее, спасибо.
|
|
|
Evil Dead [14]
|
14 Марта 2013 15:39:54
|
|
|
Джон Шэйд
И кстати да, я экономист по образованию
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
14 Марта 2013 15:40:13
|
|
|
|
Может кому интересно будет, при непрерывном кликании на протяжении двух часов и больше всегда стабильный результат. Проигрываешь одну ставку в минуту. С учетом промежуточных небольших выигрышей.
|
|
|
Lord_Resrt
|
14 Марта 2013 15:42:57
|
|
|
реинкарнация Котюнчика? он вроде тоже бахвалилась законами и статьями,но при этом юридически она не образованна вообще
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 16:18:39
|
|
|
Uganda и вы будете утверждать, что у мужчин есть логика 
под одну гребёнку не греби всех))Я еще тот логик
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|