Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однорукий бандит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Однорукий бандит

Малгос [10] 
0
14 Марта 2013 04:05:44
Игра себя позиционирует как бесплатня. Но, ясен красен, любая игра живёт за счёт вложений. понятно, что администрация хочет иметь максимум прибыли. Это их хлеб. Но, есть некоторые рамки, например. Однорукий бандит. В игру играют, кроме, богатых людей, которые содержат топовые кланы и дети. Вы их, условно, втсягиваете в эту муру. И вообще многие взрослые люди, играющие в ДВАР против этоих игр в автомат. И вообще вы базируетсь, насколько я понимаю, в России. То есть эта мура, при грамотном рассмотрении, незаконна. Так как ваша игровая валюта фактичеки является деньгми при определённом подходе. Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр. А если поглубже, то с вовлечением несовершеннолених. ну, наверное, меня заблокируют, за десруктивные действия. ну да и вырезано с ним. Уважаемые, кто играет, в комментах + и -. Чисто по-человечески, нужна игра в автомат или нет?
0
 К А Р М А [5]  14 Марта 2013 10:41:01 #58
Тигриция

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 v-and-v [9]  14 Марта 2013 10:41:21 #59
PIT BULL 2000
блин, сам подсел на эту фигню в реале)
как назло в том же здании где я работаю, на втором этаже открыли игровые автоматы :evil:
теперь с ребятами туда пару раз в неделю точно гоняем
то минус 2к, то минус 5к...один коллега месяц назад что-то около 50к спустил в одночасье :lol:

как хорошо что они скоро закрываются из-за нерентабельности))

п.с. наш автомат тоже под нож...глупый пример для детей.

Все видели?Пит Буль уязвим :lol:
0
 PIT BULL 2000 [15]  14 Марта 2013 10:44:27 #60
_К_А_Р_М_А_
<div class="quote">о каких игровых автоматах речь? </div>
самых обыкновенных) стоят +20 компов, закидываешь бабло через кассу, тебе на комп приходят так называемые кредиты(1кредит=1руб) и крутишь шарманку)) потом если поднялся в кассе снимаешь бабло)

<div class="quote">так к чему тогда возмущение? </div>
так к чему тогда резонансные законы вводят и люди в тюрьмах сидят?)
не дай бог тебе оказаться без машины в один момент или без квартиры)

Тигриция
:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 PIT BULL 2000 [15]  14 Марта 2013 10:46:11 #61
v-and-v
<div class="quote">Все видели?Пит Буль уязвим </div>
:cool: :cry: да, да...это всё двар(((
сначала дал два джекпота по 2к золота...а теперь пипедз
они стопудов в сговоре с теми...со второго этажа :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
e b o l a
14 Марта 2013 10:48:31 #62
PIT BULL 2000
скоро закрываются из-за нерентабельности))

все таки вы плохо играли там :lol:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 PIT BULL 2000 [15]  14 Марта 2013 10:50:20 #63
e b o l a
с зарплатой в 35к не разгуляешьсо)
ещёж в течение месяца выпить со всеми надо :twisted:
(с) Отравка
0
 v-and-v [9]  14 Марта 2013 10:50:45 #64
PIT BULL 2000
v-and-v
<div class="quote">Все видели?Пит Буль уязвим

:cool: :cry: да, да...это всё двар(((
сначала дал два джекпота по 2к золота...а теперь пипедз
они стопудов в сговоре с теми...со второго этажа :eek:</div>
Реальный пример:Друг вытащил с 5 сундука сапоги 13+,потом вложил в сундуки примерно 1800-2300 золота за какой то период(точно не скажу)Даже золотые подковы падали минимум с 10 серебренной)не считая того сколько медных было утрачено на каждое серебро))Итог,до сих пор даже сапог на 3 лвл не видел,даже сертификата новое имя...
Я могу только рассуждать,но уже догадываюсь о примерных примочках на сервере двара,и как всё это пасётся))Рандом есть рандом,но в сундуках он как минимум кривой,либо у них своя мера вычисления))
P.S.У Кармаша есть машина? :eek: я думал он в жизни хомячка оседлал)) :lol:
0
 К А Р М А [5]  14 Марта 2013 10:51:32 #65
PIT BULL 2000

Пит, ну тыж сам понимаешь... есть пользовательское соглашение, ДО игры, раз мы тут, значит мы его принимаем. Проводить аналогии с реалом и "детьми играющими" - имхо, странно.
Опять же что тут что в реале: никто не заставляет играть, а возмущацца потому что сам не можешь от чего то отказацца - вдвойне странно, имхо.

по поводу резонансных законов: в игре спор о законах ниачом -> соглашение, бла-бла-бла.
а о законах реальных: не то место, чтоб обсуждать что, к чему и почему, опять же имхо.
0
 К А Р М А [5]  14 Марта 2013 10:52:38 #66
v-and-v

не, машины нет. только мотоцикл)))
0
 v-and-v [9]  14 Марта 2013 10:53:32 #67
_К_А_Р_М_А_
PIT BULL 2000

Пит, ну тыж сам понимаешь... есть пользовательское соглашение, ДО игры, раз мы тут, значит мы его принимаем. Проводить аналогии с реалом и "детьми играющими" - имхо, странно.
Опять же что тут что в реале: никто не заставляет играть, а возмущацца потому что сам не можешь от чего то отказацца - вдвойне странно, имхо.

по поводу резонансных законов: в игре спор о законах ниачом -> соглашение, бла-бла-бла.
а о законах реальных: не то место, чтоб обсуждать что, к чему и почему, опять же имхо.

Поддерживаю верхний пост,именно спрос рождает предложение,не наоборот.
P.S.Мотоцикл это сила
0
 _-Мегера-_ [15]  14 Марта 2013 10:54:02 #68
а мне нра автомат)) меж переходами в локах есть чем заняться)))
=)
0
 v-and-v [9]  14 Марта 2013 10:55:02 #69
_-Мегера-_

Могу составить вам компанию меж переходами в локах,а вы в меня монетами кидайтесь :lol: Даже можете за рычаг дёргать.Имхо :lol:
0
 c12 [10]  14 Марта 2013 10:58:35 #70
автомат как автомат :cool: только бы лаги не делал и годится
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 _-Мегера-_ [15]  14 Марта 2013 10:58:56 #71
v-and-v
_-Мегера-_

Могу составить вам компанию меж переходами в локах,а вы в меня монетами кидайтесь :lol: Даже можете за рычаг дёргать.Имхо :lol:

только если выигрыши Серебра у вас будут выше, чем в автомате :lol:
мне вполне в плюс получается играться. пусть копеичный)
=)
0
 v-and-v [9]  14 Марта 2013 11:01:16 #72
_-Мегера-_
Вам даётся единственный шанс не только играть в автомат,но и бить его выплёскивая эмоции и недовольствия))) :lol: Вы сейчас от своего счастья отказываетесь)))
P.S.Пусть маленького и вульгарного но счастья :cool:
0
 PIT BULL 2000 [15]  14 Марта 2013 11:01:29 #73
v-and-v
:lol: :lol: :lol:

_К_А_Р_М_А_
соглашение это глупая формальность, которую и меняют полностью(как недавно было) без нашего ведома
а автомат подведён, как мне кажется, под рамки того...что реальное бабло при его использовании не участвует т.к. золото можно добывать игровыми путями
для тебя может и странно возмущение, а для меня нет и все на этом.
просто и обжигался и взлетал что тут, что там
одно я знаю точно, это дело до добра ещё никого не доводило..ну кроме как устроителей аттракциона, бабла там нехило нарублено :cool:
(с) Отравка
0
Uganda [8]  14 Марта 2013 11:05:33 #74
а мне чот кажется, что дваровский автомат наоборот подготавливает к реалиям жизни)
тут все просадишь, в реале даже и не сунешься.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 К А Р М А [5]  14 Марта 2013 11:11:20 #75
PIT BULL 2000

в рулеточку играл раньше частенько))) и выигрывал и проигрывал... дело не в этом... если ты САМ делаешь чтото, то потом подобные высказывания я не понимаю вообще... (у меня на это взгляд такой - сам виноват, ибо тебя никто не заставлял (как и меня собстнна говоря))

по поводу соглашения: согласен что формальность и оно корявое и можно придрацца при желании... по поводу его смены без ведома:
<div class="quote">10.12. Настоящее Соглашение может быть изменено Лицензиаром без какого-либо предварительного уведомления.</div>

:wink:

в любом случае от наших возмущений автоматами/сундуками/акциями ТУТ ничего не изменицца.
0
 Deadly Law [11]  14 Марта 2013 11:14:00 #76
Uganda
+ :exclaim: :cool:
Форумная подпись удалена
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.