Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однорукий бандит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Однорукий бандит

Малгос [10] 
0
14 Марта 2013 04:05:44
Игра себя позиционирует как бесплатня. Но, ясен красен, любая игра живёт за счёт вложений. понятно, что администрация хочет иметь максимум прибыли. Это их хлеб. Но, есть некоторые рамки, например. Однорукий бандит. В игру играют, кроме, богатых людей, которые содержат топовые кланы и дети. Вы их, условно, втсягиваете в эту муру. И вообще многие взрослые люди, играющие в ДВАР против этоих игр в автомат. И вообще вы базируетсь, насколько я понимаю, в России. То есть эта мура, при грамотном рассмотрении, незаконна. Так как ваша игровая валюта фактичеки является деньгми при определённом подходе. Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр. А если поглубже, то с вовлечением несовершеннолених. ну, наверное, меня заблокируют, за десруктивные действия. ну да и вырезано с ним. Уважаемые, кто играет, в комментах + и -. Чисто по-человечески, нужна игра в автомат или нет?
0
Кот Мартын
14 Марта 2013 12:48:28 #96
Если вы совершеннолетний и спустили игровую валюту в автомат - сами виноваты. Если несовершеннолетний - за ваши действия отвечают ваши родители, если они считают что данная игра вредна для вашего психо-эмоционального развития и т.д., пускай оградят вас от нее. Насчет нарушения закона - откровенный бред, разве я могу получить выигрыш от "бандита" реальными деньгами?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 Аррид [16]  14 Марта 2013 12:58:50 #97
Малгос
То есть эта мура, при грамотном рассмотрении, незаконна

поробуй грамотно рассмотри) уверен, ты удивишься
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Фидель Кастро [8]  14 Марта 2013 13:09:58 #98
Dr_botoboi
Малгос
плевать мне на него. если родители не объяснили или он сам не способен понять то для общества это конченый человек. и смысла парится МНЕ я не вижу. в любом случае если он такой больной на голову он найдёт куда кидать деньги. ( например будет в колодец по 10 сер швырять )

мало того что перс совсем нубский, так еще и у руля за персом какие то напряги с мозгом :confused:
последний Mariachi
0
Evil Dead [14]  14 Марта 2013 13:32:09 #99
Кот Мартын
<div class="quote"> разве я могу получить выигрыш от "бандита" реальными деньгами?</div>

Косвенно да. Выиграв в бандите, ты, гипотетически, не пойдёшь закидывать в игру деньги на что-то. Значит меньше трат для тебя - экономия, а значит ты в выигрыше в реальных деньгах.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Uganda [8]  14 Марта 2013 13:34:48 #100
Evil Dead
Если вообще в двар не играть, то тоже будешь в выигрыше в реальных деньгах по твоей логике)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Evil Dead [14]  14 Марта 2013 13:36:25 #101
Uganda
<div class="quote">Evil Dead
Если вообще в двар не играть, то тоже будешь в выигрыше в реальных деньгах по твоей логике)</div>

Я играю в двар без реальных денег. Это только досуг, а значит я в любом случае в выигрыше.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Uganda [8]  14 Марта 2013 13:37:49 #102
и вы будете утверждать, что у мужчин есть логика :lol:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Старый инспектор
14 Марта 2013 13:38:57 #103
бандит - зло!!! проверено :rolleyes:
0
 Scin [11]  14 Марта 2013 13:39:09 #104
а МЕНЯ ЗАБАВЛЯЕТ ПРИ ИГРЕ В 5 ЛИНИЙ СКАЖЕМ ПРИ СТАВКЕ в 1 серы дергаешь ручку и крупно пишется вы выиграли 3 серы.... почему не пишут вы про...ли 2 серебра?)
0
Старый инспектор
14 Марта 2013 13:39:23 #105
но несамое большое зло в этой игре :rolleyes:
0
Evil Dead [14]  14 Марта 2013 13:43:38 #106
Uganda
<div class="quote">и вы будете утверждать, что у мужчин есть логика</div>
Что я написал нелогичного?
0
Кот Мартын
14 Марта 2013 13:59:22 #107
Evil Dead
Кот Мартын
<div class="quote"> разве я могу получить выигрыш от "бандита" реальными деньгами?

Косвенно да. Выиграв в бандите, ты, гипотетически, не пойдёшь закидывать в игру деньги на что-то. Значит меньше трат для тебя - экономия, а значит ты в выигрыше в реальных деньгах.</div>
Ну тогда получаеться как в песне - если вы не живете, то вам и не умирать)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 X-seven [8]  14 Марта 2013 14:03:45 #108
Все такие грамотные юристы в топе собрались, почитать так любой сейчас пойдет и своим заявлением в соответствующие органы игру прикрыть сможет потыкав пальцем на статью УК РФ)))
0
Наркоза Не Будет [10]  14 Марта 2013 14:17:01 #109
Evil Dead
Кот Мартын
<div class="quote"> разве я могу получить выигрыш от "бандита" реальными деньгами?

Косвенно да. Выиграв в бандите, ты, гипотетически, не пойдёшь закидывать в игру деньги на что-то. Значит меньше трат для тебя - экономия, а значит ты в выигрыше в реальных деньгах.</div>

гипотетически он сэкономил зайдя в игру, а ведь мог сходить на сэйшн, накиряться, взять девченок, рвануть на ближайшую базу отдыха, дальше рассказывать не буду, а то не с кем играть будет.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Джон Шэйд [9]  14 Марта 2013 14:59:55 #110
Evil Dead, стало быть, если я сегодня на работу пошёл пешком, а не поехал на автобусе, то с меня, видимо, надо взять налог с прибыли, равной цене на проезд в транспорте, да? скажите, Вы не экономист? а то с юристами тут уже порядок, законность обеспечат, а вот экомисты пока не зажгли.
0
 лаза [16]  14 Марта 2013 15:06:20 #111
Если Все Законно ? Сделайте Законно ! Событие Время Час Начало Конец ! А то он неуловимый бандит!
0
 Илья 6666666 [7]  14 Марта 2013 15:12:14 #112
Народ,то что это незаконно,это бред,та статья которая сдесь написанна это относиться к реальной жизни.То есть на игру это не распространяеться.В покер же на деньги можно играть в интернете. :rolleyes:
Больше дропу,меньше опыта!
P.S.Сундуки зло!О_о
0
 Улыбка Волка [10]  14 Марта 2013 15:14:56 #113
Котюнчик?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Джон Шэйд [9]  14 Марта 2013 15:25:35 #114
Илья 6666666, несмотря на то, что автор топа ошибается, всё же - скажиет, Вы читали текущую редакцию статьи 171.2 УК РФ? если да, то как вы пропустили там "Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи..." ?

заканчивайте уже с этим покером-полупокером. интернет - всего лишь средство связи. такая же часть "реальной жизни", как и всё остальное.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.