|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Марта 2013 04:05:44
|
|
|
Игра себя позиционирует как бесплатня. Но, ясен красен, любая игра живёт за счёт вложений. понятно, что администрация хочет иметь максимум прибыли. Это их хлеб. Но, есть некоторые рамки, например. Однорукий бандит. В игру играют, кроме, богатых людей, которые содержат топовые кланы и дети. Вы их, условно, втсягиваете в эту муру. И вообще многие взрослые люди, играющие в ДВАР против этоих игр в автомат. И вообще вы базируетсь, насколько я понимаю, в России. То есть эта мура, при грамотном рассмотрении, незаконна. Так как ваша игровая валюта фактичеки является деньгми при определённом подходе. Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр. А если поглубже, то с вовлечением несовершеннолених. ну, наверное, меня заблокируют, за десруктивные действия. ну да и вырезано с ним. Уважаемые, кто играет, в комментах + и -. Чисто по-человечески, нужна игра в автомат или нет?
|
|
|
Тигриция [5]
|
14 Марта 2013 11:16:28
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ PIT BULL 2000
в рулеточку играл раньше частенько))) и выигрывал и проигрывал... дело не в этом... если ты САМ делаешь чтото, то потом подобные высказывания я не понимаю вообще... (у меня на это взгляд такой - сам виноват, ибо тебя никто не заставлял (как и меня собстнна говоря))
по поводу соглашения: согласен что формальность и оно корявое и можно придрацца при желании... по поводу его смены без ведома:
<div class="quote">10.12. Настоящее Соглашение может быть изменено Лицензиаром без какого-либо предварительного уведомления.
в любом случае от наших возмущений автоматами/сундуками/акциями ТУТ ничего не изменицца.</div>
Что даже флуд в чате не уберут?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 11:16:55
|
|
|
<div class="quote">10.12. Настоящее Соглашение может быть изменено Лицензиаром без какого-либо предварительного уведомления.</div>
Всё как в жизни,законы гнутся под тех кто их пишет,и каждый закон выпущен не с целью помочь обществу а одному конкретному человеку.
P.S.И только попробуйте придраться к посту,говорить правду правилами не запрещено
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 11:17:51
|
|
|
Uganda а мне чот кажется, что дваровский автомат наоборот подготавливает к реалиям жизни)
тут все просадишь, в реале даже и не сунешься.
Личный опыт?
P.S.Всё таки просадила Коня в автоматы?
|
|
|
К А Р М А [5]
|
14 Марта 2013 11:18:16
|
|
|
Тигриция
уже столько возмущались по этому поводу, что слабо верицца)))
хотя:
<div class="quote">"не нравицца? выскажись!" (цы) </div>
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Лаки Хан [9]
|
14 Марта 2013 11:22:45
|
|
|
|
Закон ,закон-закон один-лох ВСЕГДА проигрывает
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 11:25:29
|
|
|
Лаки Хан
Девиз: Анархия- мать порядка !
<div class="quote">лох ВСЕГДА</div>
Ок!
Вите Стельмаху привет
|
|
|
Джон Шэйд [9]
|
14 Марта 2013 11:27:04
|
|
|
|
v-and-v, скажите, а Вы читали ту самую статью 171.2 УК РФ, которую автор топа упоминает? там вот вполне ясно про сети говорят: "1. Организация и (или) проведение азартных игр с использованием ... информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи..."
Вы что хотели сказать вот этим: "Онлайн,интернет и т.д. не попадает под действующее законодательство,для онлайн нарушений есть отдельные статьи.Покер в онлайне разрешён,в том числе на реальные деньги так же как и автоматы)". Под _какое_ действующее законодательство "не попадает" покер в интернете? под правила пользования общественным транспортом в Бразилии?
|
|
|
Uganda [8]
|
14 Марта 2013 11:28:12
|
|
|
|
v-and-v
я слишком бедна, чтобы играть в подобные игры)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лаки Хан [9]
|
14 Марта 2013 11:29:06
|
|
|
v-and-v
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 11:30:00
|
|
|
Джон Шэйд
У нас с вами разное законодательство,я не гражданин РФ
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 11:31:52
|
|
|
Uganda
Чувствую еврейскую жилку))
|
|
|
Джон Шэйд [9]
|
14 Марта 2013 12:07:00
|
|
|
|
v-and-v, да мало ли гражданин какой Вы страны. эта игра будет регулироваться законодательством РФ. и речь шла о ней и о действующем в РФ законодательстве. автор топа ошибается, ссылаясь на упомянутую статью. но - не ясно, к чему Ваши рассуждения о "сферическом коне в вакууме" ? зачем они, если отношения к обсуждаемой теме не имееют?
|
|
|
v-and-v [9]
|
14 Марта 2013 12:13:01
|
|
|
Джон Шэйд
Всё ок ты прав,я в школу,удачи
|
|
|
sunshiny [8]
|
14 Марта 2013 12:14:27
|
|
|
|
В реале в однорукого поиграть както случай не сложился. А тут поиграл в однорукого и теперь знаю, что больше тут к бандиту близко не подойду, а в реале темболее.
Системки бы убрать и так много мусора в чате, так есче и это дерьмо.
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
14 Марта 2013 12:27:41
|
|
|
|
разбаньте автора, бо топик к флуду катится)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
14 Марта 2013 12:29:28
|
|
|
|
и да, пора и игру закрывать)))
бо ребенок и 10р в брюли конвертировать может...
и на сигареты с пивом... долой ларьки и магазины)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
OnAir [4]
|
14 Марта 2013 12:30:41
|
|
|
|
Вот блин... чувствуется что растет объем продаж дипломов деревенских юридических вузов. Куда ни плюнь, везде одни юристы. Если кто-то удосужится прочитать определение такого термина, как "Азартная игра" (ВНИМАТЕЛЬНО, со всеми подпунктами, сносками и комментариями), то все вопросы отпадут.
|
|
|
Тигриция [5]
|
14 Марта 2013 12:31:34
|
|
|
|
3 тысячи сообщений тебе в чат...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Денетор [11]
|
14 Марта 2013 12:33:08
|
|
|
|
1) насчет законодательства - не знаю. не в курсе этих всех дел, но уверен, что дырки есть и все "законно"
2) сам в бандита не играю, но в принципе меня он дико достает вырезано системками о том, как вася пупкин выиграл три копейки. поэтому, я всеми лапами за его закрытие. или за то, чтоб убрали эти вырезано системки.
3) а так - пофиг. детей тут быть не может, по-моему. т.к. регистрируясь ты подтверждаешь, что тебе больше .... скольки-то там лет.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|