Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однорукий бандит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Однорукий бандит

Малгос [10] 
0
14 Марта 2013 04:05:44
Игра себя позиционирует как бесплатня. Но, ясен красен, любая игра живёт за счёт вложений. понятно, что администрация хочет иметь максимум прибыли. Это их хлеб. Но, есть некоторые рамки, например. Однорукий бандит. В игру играют, кроме, богатых людей, которые содержат топовые кланы и дети. Вы их, условно, втсягиваете в эту муру. И вообще многие взрослые люди, играющие в ДВАР против этоих игр в автомат. И вообще вы базируетсь, насколько я понимаю, в России. То есть эта мура, при грамотном рассмотрении, незаконна. Так как ваша игровая валюта фактичеки является деньгми при определённом подходе. Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр. А если поглубже, то с вовлечением несовершеннолених. ну, наверное, меня заблокируют, за десруктивные действия. ну да и вырезано с ним. Уважаемые, кто играет, в комментах + и -. Чисто по-человечески, нужна игра в автомат или нет?
0
 Dr_botoboi [9]  14 Марта 2013 04:07:34 #1
да как вы достали. не хочешь не играй кто тебя заставляет то? :confused:
Доблесть - зло.
0
sakhalinec [5]  14 Марта 2013 04:09:43 #2
Закрыть нафиг! С каждым разом только хуже результат. Причем стабильно.
0
 Малгос [10]  14 Марта 2013 04:10:40 #3
Dr_botoboi
ты знаешь сколько я видел детей и бомжей на улицах Москвы на остановках, пока не поснасили эти ящики 5-рублёвые? 10-летнему парню, который у тя постойнно стреляет 5-10 рублей как ты докажешь, "не хочешь, не играй?.
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  14 Марта 2013 04:16:55 #4
У нас лагающий банкомат по приему наличности, а не игра! :evil:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Dr_botoboi [9]  14 Марта 2013 04:17:31 #5
Малгос
плевать мне на него. если родители не объяснили или он сам не способен понять то для общества это конченый человек. и смысла парится МНЕ я не вижу. в любом случае если он такой больной на голову он найдёт куда кидать деньги. ( например будет в колодец по 10 сер швырять )
Доблесть - зло.
0
 Малгос [10]  14 Марта 2013 04:21:46 #6
Dr_botoboi
Если для тебя 10-летний мальчишка, которому что-то родители не объясгнили и он ошибается, конченный человек... Извини, либо ты конченный человек, либо, видимо, я чего-то не понимаю, и тогда вся эта страна никуда не годитса и я вместе с ней...
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  14 Марта 2013 04:24:13 #7
Dr_botoboi
Да ... очень жаль что в России зачастую так. Пофиг что другим плохо, мне-то зашибись ) Не все конченые. Просто в игре провокация и подвод под игру в того же бандита.

Мне, к примеру, эти системки осточертели. Я знаю что не играл и играть не буду (ну вру, крутнул раз 30 ручку). А кто то сдерживается, а этих системок как раз и достаточно, что бы этому кому-то сорваться и всё слить.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Dr_botoboi [9]  14 Марта 2013 04:24:51 #8
Малгос
я так не ошибался. не кто из моих знакомых так не ошибался. не кто из родственников не когда таким маразмом не страдал. я думаю что надо думать ГОЛОВОЙ.

хотя может я и не прав.
Доблесть - зло.
0
Джон Шэйд [9]  14 Марта 2013 04:33:44 #9
Малгос, Вы юрист? Вы можете дать определение азартной игры с точки зрения действующего законодательства России?

и ещё - Вы в самом деле думаете, что юристы инвестиционной группы Mail.Ru Group хуже Вас разбираются в законодательстве и проглядели явное нарушение закона?
0
Doctor mirabilis [7]  14 Марта 2013 04:56:37 #10
нарушения никакого нет.это игровые деньги.виртуал...никто не заставляет тратить налик из реала.Но я за закрытие однорукого...как то не концептуально...
0
e b o l a
14 Марта 2013 05:04:54 #11
=
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
14 Марта 2013 05:07:35 #12
Малгос
прочтите еще раз условия соглашения и не несите ерунду больше)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 -ПанкушКа- [13]  14 Марта 2013 05:33:58 #13
сколько можно идиотизмом страдать? раз 5 поднимали тему, игра не запрещена ни на что кроме как на реальные деньги а не деньги которые могут быть при определенных условиях реальынми... :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
 -ПанкушКа- [13]  14 Марта 2013 05:34:45 #14
прежде чем что то вырезано про законодательство, прочитайте его повнимательнее. игра на фишки и тд и на ненастоящие деньги не запрещена, а что вы там вкладываете это ваши проблемы...
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
 ROYALflash [6]  14 Марта 2013 05:36:24 #15
автору +++
0
 ROYALflash [6]  14 Марта 2013 05:45:40 #16
народ который пишет тут про виртуальные деньги по моему забывает что автоматы в реале то же на кредиты играют)
0
 Дикая витра [6]  14 Марта 2013 06:03:07 #17
Dr_botoboi
не хочешь не играй кто тебя заставляет то? :confused:

До определенного момента человек не может адекватно рассматривать некоторые события. И именно с нашего молчаливого согласия просходят многие проблемы.
0
Пехавской [10]  14 Марта 2013 06:30:06 #18
еще один вырезано. ОМФ предупреждение ТС
0
 лаза [16]  14 Марта 2013 06:34:21 #19
Расписание должно быть во сколько начало во сколько заканчивается !
Вернуть в таверну
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.