Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДГ офигели...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

ДГ офигели...

___пУпС___ [7] 
0
3 Марта 2013 08:11:50
Началось с того что я зашла в игру...решила словить пару рыбок семги,ну конечно же я была не одна!!!!вот тут и появляется главный герой этой истории,игрок по нику В е т е р о к.Который отправил мне такое сообщение:
07:33 В е т е р о к » ___пУпС___ : :podozr::nono:
я как здоровый и одекватный игрок спросила:
07:37 ___пУпС___ » В е т е р о к : а что случилось???
в ответ получила
07:38 В е т е р о к » ___пУпС___ : второй не лезь на голову
решила постибать))))думала разрядить обстановку:
07:39 ___пУпС___ » В е т е р о к : на какую голову???
ну конечно мне ответили:
07:39 В е т е р о к » ___пУпС___ : на рыбу второй садиться не нужно. Что непонятно???
я задала вполне нормальный вопрос:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : а она что твоя только?????????
мне ответили:
07:40 В е т е р о к » ___пУпС___ : я могу Вам обьяснть, как надо ловить, коль непонятно(
ну и конечно я согласилась,не подозревая на что подписалась:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : давайте
ииии самое страшное,оооо ужассс на 7 лвл нападаееет и как вы думаете кто????????14 лвл и это еще один неодекват этой истории(честно было смешно)))чувак поставил мне травму,было больно сквозь смех даже плакала)))))))))
решила спросить боясь получить еще одну травму:
07:45 ___пУпС___ » В е т е р о к : это ты так объяснила???
мне пришел интересный ответ,хотя в принципе мне ни кто ни чего не объяснил:
07:46 В е т е р о к » ___пУпС___ : конечно)) Вы не хотели вникнуть, что игроков надо уважать)
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : а это по вашему уважения???
мне сказали...:
07:47 В е т е р о к » ___пУпС___ : Это урок на будущее)
(ну это не много отступ от темы:
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : хотя бы лвл поменьше попросила,а то уж очень смешно :lol: :lol: :lol: )
какие же они все таки серьезные и страшные эти большие дяди и тети:
07:48 В е т е р о к » ___пУпС___ : если смешно, можем продолжить))) Есть желание??
но я не испугалась и написала что я думаю о доблестном,топовом клане:
07:48 ___пУпС___ » В е т е р о к : и это не урок,а доказательство того что дг удалено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нууу дальше не очень интересно,но это завершение диалога(самое смешное повыше,советую перечитать)))
07:49 В е т е р о к » ___пУпС___ : Лвл в данном случае роли не играет.))
07:51 В е т е р о к » ___пУпС___ : Мне Вас жаль, но Вашк воспитание хромает сильно. Придеться Вас учить вежливости((
0
Specnaz GRU [9]  4 Марта 2013 18:34:54 #400
Каена
:arrow:
0
 Архи [9]  4 Марта 2013 18:38:52 #401
А я пельмешки жарю. Вот. :cool:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Wind of Hopes
4 Марта 2013 18:41:05 #402
-ИмяМнеЛегион-
:arrow:
0
 Г У Д В И Н [11]  4 Марта 2013 18:44:59 #403
Фейк какой-то, я знаю другую Ветерка. :confused:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 куколка_мяукалка [12]  4 Марта 2013 18:53:08 #404
Г У Д В И Н
Если в какой-то ситуации она повела себя не лучшим образом, это ещё не знает что она плохая)).Каждый человек может ошибиться, поддаться эмоциям,сделать опрометчивый шаг.А может быть ПМС, этНтож ваще уууххх)). А пупсичек тоже на эмоциях, от обидки обзываться начала :sad:
Лучше понять и простить всех сразу. И забыть. Скоро восьмое марта)) цветофффф девченкам, и чмоки в щеки. Кройте топ)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 ТИГР [14]  4 Марта 2013 19:03:20 #405
мутантт
Dobryj
Мало того что ДГ это Хозяева всех магмар,так Вы ещё пытаетесь что то писать о них ))) Тыкая друг другу Тссс не ляпни лишнего ,хозяева накажут ) И Смех и Грех ) А то что ДГ офигели дык это давно всем ясно )
0
 Флави [6]  4 Марта 2013 19:04:49 #406
куколка_мяукалка

вот правильно, поддерживаю на 100%)) и подаркоф бы еще :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
0
 Аэлль [10]  4 Марта 2013 19:26:09 #407
к сожалению... люди часто забывают, что Двар - это всего лишь "Веселые картинки"... и меряться пиписьками (пытаться представить из себя что-то или НЕЧТО...:biggrin: ) стоит в реале... а не на мобах или ресах... и не важно сколько тебе лет... какого ты уровня и в каком альянсе состоишь...) :smile:
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
 ТИГР [14]  4 Марта 2013 19:30:01 #408
Аэлль
эНто ты щя не в п.... не в красную армию сказанул , не вижу смысла относящегося к топу ! Девочку побили просто так что бы не было конкуренции на ресах,а ты предлагаешь терь ей ещё и в реале с этими большими дядями встретится и померяться силами в реале ?
0
-_CrazyMan_-
4 Марта 2013 19:30:24 #409
куколка_мяукалка
Г У Д В И Н
Если в какой-то ситуации она повела себя не лучшим образом, это ещё не знает что она плохая)).Каждый человек может ошибиться, поддаться эмоциям,сделать опрометчивый шаг.А может быть ПМС, этНтож ваще уууххх)). А пупсичек тоже на эмоциях, от обидки обзываться начала :sad:
Лучше понять и простить всех сразу. И забыть. Скоро восьмое марта)) цветофффф девченкам, и чмоки в щеки. Кройте топ)

самый лучший пост топа :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 ТИГР [14]  4 Марта 2013 19:32:51 #410
Аэлль
ты вообще сказанул как в лужу пернул,не вижу в твоих строках ничего относящегося к топу кроме того что ты ещё бедной побитой девочке предлагаешь встретится с ДГ в реале и выяснить отношения там ? Помню ещё когда ДГ играли за хумов у них это часто бывало , палачить конкурентов на ресы !
0
 Аэлль [10]  4 Марта 2013 19:40:05 #411
ТИГР
Аэлль
ты вообще сказанул как в лужу пернул,не вижу в твоих строках ничего относящегося к топу кроме того что ты ещё бедной побитой девочке предлагаешь встретится с ДГ в реале и выяснить отношения там ? Помню ещё когда ДГ играли за хумов у них это часто бывало , палачить конкурентов на ресы !

:biggrin: здорово читаешь... по диагонали???)))) ... я предлагаю людям реализовывать свои комплексы и самоутверждаться в реале... а не в игре... куда другие приходят отдыхать...)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
Кот Мартын
4 Марта 2013 20:01:50 #412
ТИГР
Аэлль

Обиженный ты какой-то). Чего, на плато ДГ больно пнули? Ну так прокачайся и отомсти, чего на форуме то желчить?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 Morticia [16]  4 Марта 2013 20:18:16 #413
куколка_мяукалка
А пупсичек тоже на эмоциях, от обидки обзываться начала :sad: )

ай-яй-яечки, нихарошечки!!Я согласна с тобой, лапулечка!!! 1
Бу на них!

Tantum_auri
уди, чесслово. Не ломай удовольствие)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_-_-Panda-_-_
4 Марта 2013 20:22:14 #414
Armagidon22
Кровница
по крайне мере я не телочка :)) может тебе отсыпать бобла на опирацию по смене пола ?

Тёлочка? Мм. Сколько у тебя в клане,таких,как ты выразился "тёлочек"?
Думаю им очень приятно читать это. :sad:
Не забывай,что твоё окружение,и наше общество в целом,больше,чем на половину состоит из "тёлочек".
:eek:
Будь повежлевее к противоположенному полу)
0
 Dobryj [13]  4 Марта 2013 20:27:05 #415
ТИГР
Я ненаю кто там у Вас мусье хозяин..а моя хозяйка щас мне ужин накладывает))
Какие бы ДГ не были..ОНИ гарант того что магмары спокойно ходят по своей земле))

Бывают единичные выпады..НО это вить не весь ДГ, а просто личности.
Одно скажу что если с кем-то ругаешься..не надо сразу приплетать весь али мл ВЫ все ВЦ и т.д.за это мона пнуть.

и пора закрывать топ..а то тут хуманов стало больше чем людей)
0
_-_-Panda-_-_
4 Марта 2013 20:28:16 #416
_-_-Panda-_-_
[QUOTE=Armagidon22]Кровница
по крайне мере я не телочка :)) может тебе отсыпать бобла на опирацию по смене пола ?

Уверен,что на всех ДГ,хоть один,да найдется такой) Прежде чем оскорблять других- подумай)
0
_-_-Panda-_-_
4 Марта 2013 20:29:21 #417
Какое обсуждение тут бурное о_о
0
 Улыбка Волка [9]  4 Марта 2013 20:56:43 #418
Dobryj
Ой, да ладно гнать то. Гарант. Иди ужин ешь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.