Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДГ офигели...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

ДГ офигели...

___пУпС___ [7] 
0
3 Марта 2013 08:11:50
Началось с того что я зашла в игру...решила словить пару рыбок семги,ну конечно же я была не одна!!!!вот тут и появляется главный герой этой истории,игрок по нику В е т е р о к.Который отправил мне такое сообщение:
07:33 В е т е р о к » ___пУпС___ : :podozr::nono:
я как здоровый и одекватный игрок спросила:
07:37 ___пУпС___ » В е т е р о к : а что случилось???
в ответ получила
07:38 В е т е р о к » ___пУпС___ : второй не лезь на голову
решила постибать))))думала разрядить обстановку:
07:39 ___пУпС___ » В е т е р о к : на какую голову???
ну конечно мне ответили:
07:39 В е т е р о к » ___пУпС___ : на рыбу второй садиться не нужно. Что непонятно???
я задала вполне нормальный вопрос:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : а она что твоя только?????????
мне ответили:
07:40 В е т е р о к » ___пУпС___ : я могу Вам обьяснть, как надо ловить, коль непонятно(
ну и конечно я согласилась,не подозревая на что подписалась:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : давайте
ииии самое страшное,оооо ужассс на 7 лвл нападаееет и как вы думаете кто????????14 лвл и это еще один неодекват этой истории(честно было смешно)))чувак поставил мне травму,было больно сквозь смех даже плакала)))))))))
решила спросить боясь получить еще одну травму:
07:45 ___пУпС___ » В е т е р о к : это ты так объяснила???
мне пришел интересный ответ,хотя в принципе мне ни кто ни чего не объяснил:
07:46 В е т е р о к » ___пУпС___ : конечно)) Вы не хотели вникнуть, что игроков надо уважать)
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : а это по вашему уважения???
мне сказали...:
07:47 В е т е р о к » ___пУпС___ : Это урок на будущее)
(ну это не много отступ от темы:
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : хотя бы лвл поменьше попросила,а то уж очень смешно :lol: :lol: :lol: )
какие же они все таки серьезные и страшные эти большие дяди и тети:
07:48 В е т е р о к » ___пУпС___ : если смешно, можем продолжить))) Есть желание??
но я не испугалась и написала что я думаю о доблестном,топовом клане:
07:48 ___пУпС___ » В е т е р о к : и это не урок,а доказательство того что дг удалено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нууу дальше не очень интересно,но это завершение диалога(самое смешное повыше,советую перечитать)))
07:49 В е т е р о к » ___пУпС___ : Лвл в данном случае роли не играет.))
07:51 В е т е р о к » ___пУпС___ : Мне Вас жаль, но Вашк воспитание хромает сильно. Придеться Вас учить вежливости((
0
MOSAD [4]  3 Марта 2013 14:52:50 #267
___пУпС___
Написали бы в приват или на почту руководству ДГ, все было бы по другому а так имеем то что имеем.
Ветерку конечно по шее дадут и оштрафуют, но за хамство в адрес ДГ, публичное поливание всего альянса вы со своим мужем и всеми своими родствениками, кошками, собачками и прочими милыми созданиями находитесь в ЧС.

П.С. я ток телегу передал, стучите руководству ДГ, возможно они вас простят))
0
 ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  3 Марта 2013 14:54:31 #268
ниче не понял....кто прыщавый амбал то...... :eek:
0
Непрошеный
3 Марта 2013 15:01:34 #269
_Jules_

а почему вы ее оскорбляете?
вам кто дал на это право? :rolleyes:
0
demien-05
3 Марта 2013 15:07:21 #270
все перечитал :eek:
Heavy Metal
0
 ЛенивыйКекс [7]  3 Марта 2013 15:10:58 #271
гайд по прокачке палача :biggrin:
0
 Хан Хабар [9]  3 Марта 2013 15:17:24 #272
Мож у человека нэт плохой и он всегда садится первым, Огресарша ты куда палачить лезишь сама нуб и палач такой же, стёб?! а почему и нет какого хрена ко мне в приват лезть? Нужна была причина для устранения конкурента вот и всё а тут сама жертва ещё масла подлила)
0
_-_-Panda-_-_
3 Марта 2013 15:20:22 #273
a linea
хм, у вас там что одни экстрасенсы... КАК? как можно узнать кто се первым если сразу появляется цифра 2 на ресе :cool:

Кстати да. :)
Но ДГ изначально не правы,не стоит быть такими жадными на рыбу :sad:
0
_-_-Panda-_-_
3 Марта 2013 15:23:20 #274
Но грязью поливать их тоже не стоило :cry:
А то как асфальт мелками разрисуют)
0
 S K I P P E R [12]  3 Марта 2013 15:26:03 #275
солидарен с ветерком! бесит, когда тупо на голову садятся и при этом ещё так нагло делают вид, что они не понимают, из за чего просят этого не делать...а если есть такой ресурс за спиной, что можно учить не кретсами, а "по взрослому" - то вообще не понимаю, почему бы не воспользоваться...как по мне всё закономерно...
Viam supervadet vadens
0
 - Katerine - [14]  3 Марта 2013 15:28:34 #276
Zdesign
Я её оскорбляю? ) Я всего лишь сказала, что могу такое предположить, судя по её манере общения. Она кстати оскорбила аж 300 человек, если вы не заметили, из-за конфликта с 1м человеком :biggrin: Так кто тут неправ?
0
demien-05
3 Марта 2013 15:29:13 #277
-KaRRaK-
:arrow:
Heavy Metal
0
 Academic [10]  3 Марта 2013 15:34:39 #278
Откровенно говоря - "Баян"... Это было всегда в игре и будет, я прекрасно помню и другие топовые кланы на тот момент, чистили локу для своих рыбаков или геологов, огневики, охраняли, помню, даже как требовали выловленный хабус, у персонажа прислать им))). Более того, как то наблюдал сцену, когда некий персонаж, нанимал палача высокого уровня, на почасовую работу, по охране локи, для его крафта...
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
 Von Otto [4]  3 Марта 2013 15:44:45 #279
СушиВесло
RozZetka
СушиВесло
появляется по 1, 2 штуки крайне редко.
и ДА я бывает сажусь 2, когда на рыбалке начинают отвлекать, но собирается с таких посадок %5 от силы) Думаю кому сели на голову надо радоваться, что человек не сидит откнувшись в моник и не мониторит, чтобы сесть 1, иначе бы количество добытых ресов скоратилось бы в разы)

Поймите меня,я не против массового вскапывания.Я объясняю ситуацию,что как ты имеешь право сесть вторым на ресурс,так же я имею право поставить тебе травму за это.
Я не прав?

смотри чтоб пупок не развязался. каждому травму ставить. атокрутойкудадеваться)
0
 Gothis [14]  3 Марта 2013 17:10:58 #280
DaMagic
-lelush-
про ресы)не смог вырыть рес и сделал это кто-то другой?) это твоя вина и заслуга забравшего)
и лезет он вторым или десятым - неважно)есть шанс сорвать и ТС им пользуется, и правильно делает)

Полностью согласен с этими утверждениями.
И нападение не одобряю по всем пунктам.
Но после оскорбления клана, как в привате, так и на форуме, у меня нет ни малейшего желания решать этот вопрос в пользу "угнетаемых".

мне нравится этот комментарий
добавить больше нечего
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 ДухДракона [7]  3 Марта 2013 17:16:39 #281
Адай щуку? :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
E-SeX-T [9]  3 Марта 2013 17:30:53 #282
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=992099995&stat=1&server_id=1 это тоже не лучше я тогда вообще еще 6 был а они 15 еще и бан на форуме дали на месяц без мата и подобного за высказивания в их адрес вот и думайте кто тут платит тот и получает :exclaim:
Бен Ладен ЖИВ!!!!!
0
чеширская рысЯ
3 Марта 2013 17:40:37 #283
фу такими злыми быть.. я на днях тоже отхватила за благородный позыв помочь травнику убить напавшего на него моего недобитка (завершенку). Прости, дорогой, была неправа))) Долго смотрела на свое отражение в брошенном тобой зеркале, так стыдно стало, третий день краснею от одного упоминания крофа)) :rolleyes:
0
Grand Canyon [5]  3 Марта 2013 17:43:29 #284
и охота воскресенье тратить на передряги?
0
--Emkill--
3 Марта 2013 19:18:00 #285
___пУпС___
иногда лучше помолчать...

P.S. советую создать нового перса этим играть уже неполучиться)))) :cool: :surprised:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.