Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДГ офигели...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

ДГ офигели...

___пУпС___ [7] 
0
3 Марта 2013 08:11:50
Началось с того что я зашла в игру...решила словить пару рыбок семги,ну конечно же я была не одна!!!!вот тут и появляется главный герой этой истории,игрок по нику В е т е р о к.Который отправил мне такое сообщение:
07:33 В е т е р о к » ___пУпС___ : :podozr::nono:
я как здоровый и одекватный игрок спросила:
07:37 ___пУпС___ » В е т е р о к : а что случилось???
в ответ получила
07:38 В е т е р о к » ___пУпС___ : второй не лезь на голову
решила постибать))))думала разрядить обстановку:
07:39 ___пУпС___ » В е т е р о к : на какую голову???
ну конечно мне ответили:
07:39 В е т е р о к » ___пУпС___ : на рыбу второй садиться не нужно. Что непонятно???
я задала вполне нормальный вопрос:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : а она что твоя только?????????
мне ответили:
07:40 В е т е р о к » ___пУпС___ : я могу Вам обьяснть, как надо ловить, коль непонятно(
ну и конечно я согласилась,не подозревая на что подписалась:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : давайте
ииии самое страшное,оооо ужассс на 7 лвл нападаееет и как вы думаете кто????????14 лвл и это еще один неодекват этой истории(честно было смешно)))чувак поставил мне травму,было больно сквозь смех даже плакала)))))))))
решила спросить боясь получить еще одну травму:
07:45 ___пУпС___ » В е т е р о к : это ты так объяснила???
мне пришел интересный ответ,хотя в принципе мне ни кто ни чего не объяснил:
07:46 В е т е р о к » ___пУпС___ : конечно)) Вы не хотели вникнуть, что игроков надо уважать)
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : а это по вашему уважения???
мне сказали...:
07:47 В е т е р о к » ___пУпС___ : Это урок на будущее)
(ну это не много отступ от темы:
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : хотя бы лвл поменьше попросила,а то уж очень смешно :lol: :lol: :lol: )
какие же они все таки серьезные и страшные эти большие дяди и тети:
07:48 В е т е р о к » ___пУпС___ : если смешно, можем продолжить))) Есть желание??
но я не испугалась и написала что я думаю о доблестном,топовом клане:
07:48 ___пУпС___ » В е т е р о к : и это не урок,а доказательство того что дг удалено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нууу дальше не очень интересно,но это завершение диалога(самое смешное повыше,советую перечитать)))
07:49 В е т е р о к » ___пУпС___ : Лвл в данном случае роли не играет.))
07:51 В е т е р о к » ___пУпС___ : Мне Вас жаль, но Вашк воспитание хромает сильно. Придеться Вас учить вежливости((
0
 Airat-ka [6]  3 Марта 2013 13:13:02 #210
ДГ реально офигели
0
-Malleus-
3 Марта 2013 13:13:18 #211
<div class="quote">07:39 В е т е р о к » ___пУпС___ : на рыбу второй садиться не нужно. Что непонятно???</div>
ну если на ресе уже кто то сидел(в данном случае В е т е р о к) и вы на него сверху залезли,то я согласен :rolleyes:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 Улыбка Волка [9]  3 Марта 2013 13:13:48 #212
Airat-ka
Переходи за магмар и восстанови справедливость!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 К А Р М А [5]  3 Марта 2013 13:15:30 #213
Улыбка Волка

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Airat-ka [6]  3 Марта 2013 13:16:08 #214
DaMagic
-lelush-
про ресы)не смог вырыть рес и сделал это кто-то другой?) это твоя вина и заслуга забравшего)
и лезет он вторым или десятым - неважно)есть шанс сорвать и ТС им пользуется, и правильно делает)

Полностью согласен с этими утверждениями.
И нападение не одобряю по всем пунктам.
Но после оскорбления клана, как в привате, так и на форуме, у меня нет ни малейшего желания решать этот вопрос в пользу "угнетаемых".

Я бы его послал при первой же фразе, если бы мне после этого его соклан поставил травму, я бы покрыл матов весь ваш альянс
ЕЕ поведение как раз таки адекватное
0
 Airat-ka [6]  3 Марта 2013 13:17:21 #215
ДГ ОФИГЕЛИ
0
 СушиВесло [3]  3 Марта 2013 13:17:40 #216
-lelush-
)))та же самая группа адвокатов))ДГшник же, надо отмазать)
я думаю даже если бы Ветерок обматерила автора и напала просто так, они бы всё-равно искали способ отмазать)и нашли бы)
кто-то там про уважение заикнулся)))а нападения на автора по надуманному поводу это проявление того самого уважения?)) к тыканью ещё додумались придраться))я например, как и 90% с кем тут общался всем тыкают))

про ресы)не смог вырыть рес и сделал это кто-то другой?) это твоя вина и заслуга забравшего)
и лезет он вторым или десятым - неважно)есть шанс сорвать и ТС им пользуется, и правильно делает)

Во первых оправдание ветерку как такого не давали,виноваты оба а разыгрывается пьеса "Волк и невинная овечка".Хотя реально видно что девочка сама напрягала воздух своим разговором.Так то по идее по лицу заслужено получила)
Я не пойму зачем мешать ДГ уже с чем попало?я не отрицаю бывают случаи где хаи перегибают палку,но тут на лицо - Занудство,хамство,агрессия в подаче речи вообще явная,девочка явно жутко напрягалась.
0
 MasterofPupetts [9]  3 Марта 2013 13:18:28 #217
___пУпС___
прочитал первые 3 строчки
вывод:нефиг второй садится на рыбку,по делу укатали!
9 He Hynb!!!
0
 Airat-ka [6]  3 Марта 2013 13:18:37 #218
Улыбка Волка
Airat-ka
Переходи за магмар и восстанови справедливость!

Справедливость нынче дорого стоит
0
 К А Р М А [5]  3 Марта 2013 13:18:45 #219
Airat-ka

будет очень любопытно посмотреть, чем все закончицца, когда ты окажешься в подобной ситуации с вашими топами))) пофигу номер два будешь)))
0
 СушиВесло [3]  3 Марта 2013 13:18:58 #220
History Maker
Мы пришли с миром!! (с) Или как там? :lol:

:lol: cool story :drink:
0
-lelush- [7]  3 Марта 2013 13:19:30 #221
DaMagic
-lelush-

Полностью согласен с этими утверждениями.
И нападение не одобряю по всем пунктам.
Но после оскорбления клана, как в привате, так и на форуме, у меня нет ни малейшего желания решать этот вопрос в пользу "угнетаемых".

Согласен, оскорбления никак не оправдываю и бить за это правильно, даже несмотря на то что оскорбления были после нападений, ничего не мешало обратиться к тебе или другим людям из руководства)но изначально ТС была права до первого нападения и пока не опустилась до оскорблений)
0
 Uganda [8]  3 Марта 2013 13:20:01 #222
СушиВесло
Занудство,хамство,агрессия в подаче речи вообще явная

такое ощущение, что мы разные диалоги читали)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 К А Р М А [5]  3 Марта 2013 13:21:00 #223
-lelush-

+
как я уже говорил, теперь изза топика и последующих приватных оскорблений, всем будет уже пофиг на первоначальную ситуацию)))
0
- Hellwow -
3 Марта 2013 13:21:52 #224
Airat-ka
ну так востанови справедливость, потраться. писать что дг офигели не правильно, просто некоторые персонажи много о себе думают :wink:
0
 prosto voin [8]  3 Марта 2013 13:21:57 #225
:rolleyes: :arrow:
0
 СушиВесло [3]  3 Марта 2013 13:26:04 #226
Uganda
СушиВесло
Занудство,хамство,агрессия в подаче речи вообще явная

такое ощущение, что мы разные диалоги читали)

Быть может)
0
-lelush- [7]  3 Марта 2013 13:31:08 #227
СушиВесло
тут было много оправданий Ветерку вплоть до &#0039;&#0039;ТС не знает её настроения&#0039;&#0039;
занудство, агрессия?)) это как раз таки к ТС пристали со своими &#0039;&#0039;второй не лезь на голову!&#0039;&#0039; и продолжали со своими попытки учить, как ей ловить рыбу)а отвечала она нормально и если бы она не начала оскорблять ДГ, то я бы сказал, что она права полностью
0
 Airat-ka [6]  3 Марта 2013 13:33:12 #228
СушиВесло
-lelush-
)))та же самая группа адвокатов))ДГшник же, надо отмазать)
я думаю даже если бы Ветерок обматерила автора и напала просто так, они бы всё-равно искали способ отмазать)и нашли бы)
кто-то там про уважение заикнулся)))а нападения на автора по надуманному поводу это проявление того самого уважения?)) к тыканью ещё додумались придраться))я например, как и 90% с кем тут общался всем тыкают))

Во первых оправдание ветерку как такого не давали,виноваты оба а разыгрывается пьеса "Волк и невинная овечка".Хотя реально видно что девочка сама напрягала воздух своим разговором.Так то по идее по лицу заслужено получила)
Я не пойму зачем мешать ДГ уже с чем попало?я не отрицаю бывают случаи где хаи перегибают палку,но тут на лицо - Занудство,хамство,агрессия в подаче речи вообще явная,девочка явно жутко напрягалась.

Она же сказала просто над дурочком поугарать хотела)
Если она тут что то и раздувает, удалено в приват долбится с подобными сообшениями
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.