Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДГ офигели...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

ДГ офигели...

___пУпС___ [7] 
0
3 Марта 2013 08:11:50
Началось с того что я зашла в игру...решила словить пару рыбок семги,ну конечно же я была не одна!!!!вот тут и появляется главный герой этой истории,игрок по нику В е т е р о к.Который отправил мне такое сообщение:
07:33 В е т е р о к » ___пУпС___ : :podozr::nono:
я как здоровый и одекватный игрок спросила:
07:37 ___пУпС___ » В е т е р о к : а что случилось???
в ответ получила
07:38 В е т е р о к » ___пУпС___ : второй не лезь на голову
решила постибать))))думала разрядить обстановку:
07:39 ___пУпС___ » В е т е р о к : на какую голову???
ну конечно мне ответили:
07:39 В е т е р о к » ___пУпС___ : на рыбу второй садиться не нужно. Что непонятно???
я задала вполне нормальный вопрос:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : а она что твоя только?????????
мне ответили:
07:40 В е т е р о к » ___пУпС___ : я могу Вам обьяснть, как надо ловить, коль непонятно(
ну и конечно я согласилась,не подозревая на что подписалась:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : давайте
ииии самое страшное,оооо ужассс на 7 лвл нападаееет и как вы думаете кто????????14 лвл и это еще один неодекват этой истории(честно было смешно)))чувак поставил мне травму,было больно сквозь смех даже плакала)))))))))
решила спросить боясь получить еще одну травму:
07:45 ___пУпС___ » В е т е р о к : это ты так объяснила???
мне пришел интересный ответ,хотя в принципе мне ни кто ни чего не объяснил:
07:46 В е т е р о к » ___пУпС___ : конечно)) Вы не хотели вникнуть, что игроков надо уважать)
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : а это по вашему уважения???
мне сказали...:
07:47 В е т е р о к » ___пУпС___ : Это урок на будущее)
(ну это не много отступ от темы:
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : хотя бы лвл поменьше попросила,а то уж очень смешно :lol: :lol: :lol: )
какие же они все таки серьезные и страшные эти большие дяди и тети:
07:48 В е т е р о к » ___пУпС___ : если смешно, можем продолжить))) Есть желание??
но я не испугалась и написала что я думаю о доблестном,топовом клане:
07:48 ___пУпС___ » В е т е р о к : и это не урок,а доказательство того что дг удалено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нууу дальше не очень интересно,но это завершение диалога(самое смешное повыше,советую перечитать)))
07:49 В е т е р о к » ___пУпС___ : Лвл в данном случае роли не играет.))
07:51 В е т е р о к » ___пУпС___ : Мне Вас жаль, но Вашк воспитание хромает сильно. Придеться Вас учить вежливости((
0
 brown [11]  3 Марта 2013 21:48:32 #305
-Gloky-
тебе самому не противно? :lol:
фу.. как мерзко :mad:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 БуБлИгУм [13]  3 Марта 2013 21:51:11 #306
Вига
Воин тьмы_
[QUOTE=Uganda]тоже сажусь второй/третьей/пятой иногда... инет разный у всех ващет, чтож теперь не крафтить?

Конь тя укатает :sad:

Если бы автор не стал хамить, оскорблять весь клан, а стукнула бы к руководству, Ветерку бы не поздоровалось.

а что было бы? :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Wind of Hopes
3 Марта 2013 21:52:19 #307
brown
А чу это ему противно доложно быть ? Посмотри с каким стёбом она с Ветерком общалась :mad:
0
 -Gloky- [8]  3 Марта 2013 21:54:37 #308
brown
-Gloky-

а чему противно? ну в дг может и есть люди неадекватные и я на них не попадал, но когда сидел ловил рыбку и со мной находилась девушка 15 ур. в локе, она просто культурно попросила пол часика не собирать багрянку, так как она только повышает профу для по достижениям, предоставить ей поднять профу и она уйдет, я не был против так как все равно фильм смотрел и рыбку толком не ловил, но потом через 15 минут мне эта девушка написала что все профу подняла и поблагодарила что не начал тут буянить, какие все плохие отнимают у честных рыбаков рыбу... :rolleyes: так что я не знаю, как по мне автор сама виновата что неудачно постебалась :rolleyes:
хочешь жить - умей вертеться
0
 brown [11]  3 Марта 2013 21:59:58 #309
-Gloky-
:lol:
<div class="quote">она просто культурно попросила пол часика не собирать багрянку, так как она только повышает профу для по достижениям, предоставить ей поднять профу и она уйдет, я не был против так как все равно фильм смотрел и рыбку толком не ловил</div>
начни себе говорить правду о себе, а потом уже говори правду о себе другим))
0
 master_Vlad [13]  3 Марта 2013 22:01:30 #310
ДГ не уважаю, но в данном случае ТС сам нарвался, однозначно.
Что вообще тут обсуждается?
0
 brown [11]  3 Марта 2013 22:01:44 #311
-Gloky-
<div class="quote">фу.. как мерзко</div>

это было кстати не тебе конкретно адресовано)
0
 Улыбка Волка [9]  3 Марта 2013 22:02:10 #312
-Gloky-
ну в дг может и есть люди неадекватные (С)
Еще пару раз выскажешь такое предположение, попадешь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -Gloky- [8]  3 Марта 2013 22:03:10 #313
brown
-Gloky-
:lol:
<div class="quote">она просто культурно попросила пол часика не собирать багрянку, так как она только повышает профу для по достижениям, предоставить ей поднять профу и она уйдет, я не был против так как все равно фильм смотрел и рыбку толком не ловил

начни себе говорить правду о себе, а потом уже говори правду о себе другим))</div>
Ну тебя мне все равно не переубедить, у каждого тут свое мнение о всех и вся...так что ищи дальше в моих сообщения какие убеждения правды и т.д мне как то пофиг) просто объяснил ситуацию что, не все хаи прям такие злые что сразу нападут, оставят травму с зеркалом и пойдут дальше :wink:
0
-lelush- [7]  3 Марта 2013 22:06:30 #314
-Gloky-
brown
-Gloky-

я не был против так как все равно фильм смотрел и рыбку толком не ловил

ага да))) или так как если бы ты был против, то всё-равно ушёл, только тебе бы помогли в этом)))и не смог бы ловить рыбу ещё дня 3)
0
-lelush- [7]  3 Марта 2013 22:09:04 #315
-Gloky-
а и ещё)не обманывай себя и других про вежливые просьбы)то что ты описал, к этому никак не относится)если бы ты обратился с такой же &#0039;&#0039;просьбой&#0039;&#0039;)тебя бы просто послали в лучшем случае)
0
Кровница
3 Марта 2013 22:13:01 #316
-Gloky-
brown
-Gloky-

а чему противно? ну в дг может и есть люди неадекватные и я на них не попадал, но когда сидел ловил рыбку и со мной находилась девушка 15 ур. в локе, она просто культурно попросила пол часика не собирать багрянку, так как она только повышает профу для по достижениям, предоставить ей поднять профу и она уйдет, я не был против так как все равно фильм смотрел и рыбку толком не ловил, но потом через 15 минут мне эта девушка написала что все профу подняла и поблагодарила что не начал тут буянить, какие все плохие отнимают у честных рыбаков рыбу... :rolleyes: так что я не знаю, как по мне автор сама виновата что неудачно постебалась :rolleyes:

:lol: чё то вспомнил анекдот про солдат которые в детском садике чинили проводку... Итог анекдота - все дети говорят матом и выволочку у ротного получают бойцы, а один оправдывается и объясняет: "Товарищ капитан да не ругался я... Просто сказал Иванову - рядовой Иванов не мог бы ты сдвинутся правее, а то мне за воротник капает канифоль" :lol:
0
 -Gloky- [8]  3 Марта 2013 22:16:03 #317
-lelush-
-Gloky-
brown
-Gloky-

я не был против так как все равно фильм смотрел и рыбку толком не ловил

ага да))) или так как если бы ты был против, то всё-равно ушёл, только тебе бы помогли в этом)))и не смог бы ловить рыбу ещё дня 3)

ну я и не сопротивлялся) было 3 часа ночи и как то уже спать хотелось:) досматривал фильм и спокойно читал форум) а 15 мин или пол часа без профы, от этого я не обеднею:)
0
 джокер-бой [9]  3 Марта 2013 22:22:05 #318
да нелегко вам там в магмарии живется
0
 Вига [16]  3 Марта 2013 22:23:45 #319
джокер-бой

Не гони, зашибись _нам_ тут живется.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
-_CrazyMan_-
3 Марта 2013 22:25:56 #320
джокер-бой
ни говори.хорошо у вас там,спокойно.всего лишь то за демона палачат,да мудренки отжимают :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
e b o l a
3 Марта 2013 22:26:28 #321
Кровница
с чего ты такие выводы об отморози сделал? я ее знаю с хорошей стороны, всегда спокойная девочка была) или просто то, что они общаются с Володей, заставляет так думать?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Morticia [16]  3 Марта 2013 22:27:26 #322
джокер-бой
И говорит по радио
Товарищ Левитан:
" В Москве погода - ясная,
А в Лондоне - туман!" :razz:

на мыло стража, который пупсу форумку дал! Сейчас бы хоть было, что почитать!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 _MeLLow_ [14]  3 Марта 2013 22:29:18 #323
джокер-бой

И меня еще к ним не пускают(
Если чо у нас ещо хуже живецца(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.