|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
___пУпС___ [7]
|
|
|
|
3 Марта 2013 08:11:50
|
|
Началось с того что я зашла в игру...решила словить пару рыбок семги,ну конечно же я была не одна!!!!вот тут и появляется главный герой этой истории,игрок по нику В е т е р о к.Который отправил мне такое сообщение:
07:33 В е т е р о к » ___пУпС___ : :podozr::nono:
я как здоровый и одекватный игрок спросила:
07:37 ___пУпС___ » В е т е р о к : а что случилось???
в ответ получила
07:38 В е т е р о к » ___пУпС___ : второй не лезь на голову
решила постибать))))думала разрядить обстановку:
07:39 ___пУпС___ » В е т е р о к : на какую голову???
ну конечно мне ответили:
07:39 В е т е р о к » ___пУпС___ : на рыбу второй садиться не нужно. Что непонятно???
я задала вполне нормальный вопрос:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : а она что твоя только?????????
мне ответили:
07:40 В е т е р о к » ___пУпС___ : я могу Вам обьяснть, как надо ловить, коль непонятно(
ну и конечно я согласилась,не подозревая на что подписалась:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : давайте
ииии самое страшное,оооо ужассс на 7 лвл нападаееет и как вы думаете кто????????14 лвл и это еще один неодекват этой истории(честно было смешно)))чувак поставил мне травму,было больно сквозь смех даже плакала)))))))))
решила спросить боясь получить еще одну травму:
07:45 ___пУпС___ » В е т е р о к : это ты так объяснила???
мне пришел интересный ответ,хотя в принципе мне ни кто ни чего не объяснил:
07:46 В е т е р о к » ___пУпС___ : конечно)) Вы не хотели вникнуть, что игроков надо уважать)
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : а это по вашему уважения???
мне сказали...:
07:47 В е т е р о к » ___пУпС___ : Это урок на будущее)
(ну это не много отступ от темы:
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : хотя бы лвл поменьше попросила,а то уж очень смешно  )
какие же они все таки серьезные и страшные эти большие дяди и тети:
07:48 В е т е р о к » ___пУпС___ : если смешно, можем продолжить))) Есть желание??
но я не испугалась и написала что я думаю о доблестном,топовом клане:
07:48 ___пУпС___ » В е т е р о к : и это не урок,а доказательство того что дг удалено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нууу дальше не очень интересно,но это завершение диалога(самое смешное повыше,советую перечитать)))
07:49 В е т е р о к » ___пУпС___ : Лвл в данном случае роли не играет.))
07:51 В е т е р о к » ___пУпС___ : Мне Вас жаль, но Вашк воспитание хромает сильно. Придеться Вас учить вежливости((
|
|
|
-_Oxxxymiron_- [10]
|
4 Марта 2013 02:42:25
|
|
|
я смотрю тут все прям такие интеллигенты, неужели вы и в жизни такие же??о_О сейчас такое общество везде, и я научился только ложить, сами понимаете что на это общество. поэтому "интеллигентам" советую не заигрываться, а всем остальным игнорить такие диалоги изначально. на рес 2человека налетело?О_О вырезанов края, Сталина на вас не хватает...
|
|
|
Архи [9]
|
4 Марта 2013 02:56:14
|
|
|
Цирк Шапито.
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Barosha-_-
|
4 Марта 2013 03:14:56
|
|
|
фу фуфу
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Честный судья [10]
|
4 Марта 2013 10:11:03
|
|
|
|
"Судя по количеству знаков препинания могу предположить, что ТС весьма истеричная особа" - это шедевр просто. Народ, хватит уже) Давайте еще по знаку зодиака определять, подходит ли персонаж для клана?
И для примера: судя по общей грамотности, вообще большинство участников дискуссии - пятиклассники, сбежавшие с уроков.
Пересаньте уже выдавать ваши желания за действительность.
no comment
|
|
|
МЫША [14]
|
4 Марта 2013 11:38:46
|
|
|
|
выскажу свое мнение...автор топика решила постебаться...ну так чего теперь то ныть...согласна реакция с палачем это перебор...наказание не соответствует проступку...но думаю это наложение стеба и неуважение к старшему левелу и сильному клану....мне бы то же не понравилось когда на голову рыбе садятся....считаю это откровенным пожеланием срыва рыбы у меня...а пожелание плохого в купе с дерзостью и стебом...привело к травме...в следующий раз подумайте прежде чем стебаться... ну и Натуля...воспитывать откровенно хамоватые личности -дело не благодарное...напрасно ты сорвалась так...позицию твою поддерживаю...но методы не одобряю....
|
|
|
godnekr [5]
|
4 Марта 2013 11:41:59
|
|
|
|
МЫША
т.е., если у человека большой лвл - его все должны уважать, а если маленький, то он никто, так?
|
|
|
Флави [6]
|
4 Марта 2013 11:48:57
|
|
|
Денетор ---BvS--- Денетор
мутантт
слушайте!противно вас слушать!даже еслиб не ДГ были в этой истории замешаны, вы все равно былиб не довольны!
разумеется. важно не то, какой значок, а то, какие люди. я уверен, многим так же плевать на свою репутацию. лишь бы мелкого безнаказанно нагнуть.
+111111...
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
ПашаКарасьВарвар
|
4 Марта 2013 11:55:28
|
|
|
|
вопрос : садились на рыбу одновременно или персонаж подсаживался позже .
интересует ответ , тогда и буду уже дальше думать , хамства вначале не видел.
|
|
|
Флави [6]
|
4 Марта 2013 12:13:24
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ Uganda
где там сказано было вали с локи ? попросили не садиться второй на голову
а она решила постебаться и потом не довольна ещё , я считаю если прыгать вторым -3 на ресурс это не уважение к другим крафтёрам , имхо 
при чем тут вообще уважение? я вообще не вкладываю реала (последний раз вложила, когда только начала играть - более 2 лет назад). Поэтому лично для меня крафт - единтвенный способ заработать. Плюс ужасный инет. Какое может быть уважение? При чем тут уважение вообще? Никак не могу этого понять. Если всех уважать, больно дорого мне это обойдется. У нас в регионе 1 Мб стоит 2 рубля плюс медленный инет, получается просто играть в двар дорого, а тут еще и уважать всех подряд видите ли надо, чтоли?  Крафтер в принципе никому ничего не должен, что за бред вообще.
|
|
|
Абрам [12]
|
4 Марта 2013 13:29:58
|
|
|
|
Будьте последовательными. И Дамагик и Вига уже тут отписались. Высказали мнение руководства ДГ. Мнение абсолютно здравое (думаю, любой хумский топ-клан реагировал бы так же на подобное). Автору попросить стражей закрыть топ, и стучать Виге в приват, извиняться. Именно за топ. Или воевать. Как сможет. Но молча.
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
4 Марта 2013 13:31:25
|
|
|
Флави _оГрЕсСаРшА_ Uganda
а она решила постебаться и потом не довольна ещё , я считаю если прыгать вторым -3 на ресурс это не уважение к другим крафтёрам , имхо 
при чем тут вообще уважение? я вообще не вкладываю реала (последний раз вложила, когда только начала играть - более 2 лет назад). Поэтому лично для меня крафт - единтвенный способ заработать. Плюс ужасный инет. Какое может быть уважение? При чем тут уважение вообще? Никак не могу этого понять. Если всех уважать, больно дорого мне это обойдется. У нас в регионе 1 Мб стоит 2 рубля плюс медленный инет, получается просто играть в двар дорого, а тут еще и уважать всех подряд видите ли надо, чтоли?  Крафтер в принципе никому ничего не должен, что за бред вообще.
Дык это, получается, ты нищебродка
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
Dobryj [13]
|
4 Марта 2013 13:32:32
|
|
|
Абрам
не тебе тут чему-то учить абрашка...ты уже вся опозоренный и сними это звание оно те не сответствует
|
|
|
Флави [6]
|
4 Марта 2013 13:35:03
|
|
|
Жара грибы пошли Флави _оГрЕсСаРшА_ Uganda
а ты удалено
|
|
|
Флави [6]
|
4 Марта 2013 13:35:54
|
|
|
Жара грибы пошли Флави _оГрЕсСаРшА_ Uganda
причем удалено одетое
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
4 Марта 2013 13:38:26
|
|
|
Флави Жара грибы пошли Флави _оГрЕсСаРшА_ Uganda
а ты хамло
Да нет, я ж не в обиду. Просто то, что ты нищебродка, из твоих слов следует. А истерически-визгливая реакция показывает, что я прав.
|
|
|
Флави [6]
|
4 Марта 2013 13:40:54
|
|
|
Жара грибы пошли Да нет, я ж не в обиду. Просто то, что ты нищебродка, из твоих слов следует. А истерически-визгливая реакция показывает, что я прав.
пф, никаких истерик, говорю по факту, так же как и ты. разве нет
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
4 Марта 2013 13:42:24
|
|
|
Флави Жара грибы пошли Да нет, я ж не в обиду. Просто то, что ты нищебродка, из твоих слов следует. А истерически-визгливая реакция показывает, что я прав.
Ну как это никаких истерик, одна скорость реагирования на посты чего стоит
|
|
|
Флави [6]
|
4 Марта 2013 13:43:25
|
|
|
Жара грибы пошли Флави Жара грибы пошли Да нет, я ж не в обиду. Просто то, что ты нищебродка, из твоих слов следует. А истерически-визгливая реакция показывает, что я прав.
с тебя родимого пример беру
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
4 Марта 2013 13:45:45
|
|
|
Флави Жара грибы пошли Флави Жара грибы пошли Да нет, я ж не в обиду. Просто то, что ты нищебродка, из твоих слов следует. А истерически-визгливая реакция показывает, что я прав.
с тебя родимого пример беру 
Лан, верещи, поехал на работку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|