Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДГ офигели...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

ДГ офигели...

___пУпС___ [7] 
0
3 Марта 2013 08:11:50
Началось с того что я зашла в игру...решила словить пару рыбок семги,ну конечно же я была не одна!!!!вот тут и появляется главный герой этой истории,игрок по нику В е т е р о к.Который отправил мне такое сообщение:
07:33 В е т е р о к » ___пУпС___ : :podozr::nono:
я как здоровый и одекватный игрок спросила:
07:37 ___пУпС___ » В е т е р о к : а что случилось???
в ответ получила
07:38 В е т е р о к » ___пУпС___ : второй не лезь на голову
решила постибать))))думала разрядить обстановку:
07:39 ___пУпС___ » В е т е р о к : на какую голову???
ну конечно мне ответили:
07:39 В е т е р о к » ___пУпС___ : на рыбу второй садиться не нужно. Что непонятно???
я задала вполне нормальный вопрос:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : а она что твоя только?????????
мне ответили:
07:40 В е т е р о к » ___пУпС___ : я могу Вам обьяснть, как надо ловить, коль непонятно(
ну и конечно я согласилась,не подозревая на что подписалась:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : давайте
ииии самое страшное,оооо ужассс на 7 лвл нападаееет и как вы думаете кто????????14 лвл и это еще один неодекват этой истории(честно было смешно)))чувак поставил мне травму,было больно сквозь смех даже плакала)))))))))
решила спросить боясь получить еще одну травму:
07:45 ___пУпС___ » В е т е р о к : это ты так объяснила???
мне пришел интересный ответ,хотя в принципе мне ни кто ни чего не объяснил:
07:46 В е т е р о к » ___пУпС___ : конечно)) Вы не хотели вникнуть, что игроков надо уважать)
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : а это по вашему уважения???
мне сказали...:
07:47 В е т е р о к » ___пУпС___ : Это урок на будущее)
(ну это не много отступ от темы:
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : хотя бы лвл поменьше попросила,а то уж очень смешно :lol: :lol: :lol: )
какие же они все таки серьезные и страшные эти большие дяди и тети:
07:48 В е т е р о к » ___пУпС___ : если смешно, можем продолжить))) Есть желание??
но я не испугалась и написала что я думаю о доблестном,топовом клане:
07:48 ___пУпС___ » В е т е р о к : и это не урок,а доказательство того что дг удалено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нууу дальше не очень интересно,но это завершение диалога(самое смешное повыше,советую перечитать)))
07:49 В е т е р о к » ___пУпС___ : Лвл в данном случае роли не играет.))
07:51 В е т е р о к » ___пУпС___ : Мне Вас жаль, но Вашк воспитание хромает сильно. Придеться Вас учить вежливости((
0
-_CrazyMan_-
4 Марта 2013 14:07:39 #381
Флави
привет.не узнаю тебя.а где твоя сдержанность и рассудительность.переходишь на оскарбления.блиииин.разочарован и опечален.с апом тебя :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Флави [6]  4 Марта 2013 14:20:33 #382
-_CrazyMan_-

:twisted: не оскорбляла я никого,Удалено.:razz:
а чего тут рассуждать, крафтом занимаюсь, по форуму лажу, развлекаюсь :biggrin: жалко, мальчик на работу ушел((

Мы - это наши желания (З. Фрейд)
0
-_CrazyMan_-
4 Марта 2013 14:25:31 #383
Флави
а я от скуки помираю. крафт задрал просто.ну немного осталось и опять на доблесть за драйвом
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Флави [6]  4 Марта 2013 14:28:55 #384
-_CrazyMan_-
Флави
а я от скуки помираю. крафт задрал просто.ну немного осталось и опять на доблесть за драйвом

правильно) главное, чтобы игра приносила удовольствие) заработал сколько надо и вперед за фаном)
0
-_CrazyMan_-
4 Марта 2013 14:36:57 #385
Флави
мда.пинг у тя жесть. у меня тож не айс с 3джи модема играю.но я снизил.а так вообще играть не реально
0
 Флави [6]  4 Марта 2013 15:04:11 #386
-_CrazyMan_-
Флави
мда.пинг у тя жесть. у меня тож не айс с 3джи модема играю.но я снизил.а так вообще играть не реально

вот-вот) сейчас хорошо, в командировке в Питере. Тут инет летает, просто песня. Не хочу улетать :cry: :biggrin: А так сидишь и по нескока секунд ждешь сперва прогрузку локаций, затем мобов, ресурсов и так далее :evil:
0
-ИмяМнеЛегион- [8]  4 Марта 2013 16:25:36 #387
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1155320424&server_id=1 я вот не пойму он че подмазался или он думает что он член альянса ДГ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Tantum_auri [16]  4 Марта 2013 17:16:14 #388
Ой, полемика у нас тут.))) А чего в топике pofigu так активно не обсуждали правомерность нападений Крикса?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Dobryj [13]  4 Марта 2013 17:18:33 #389
Tantum_auri
как не обсуждали..очень обсуждали..и даже до слюней некоторых хуманов довели)
0
 Tantum_auri [16]  4 Марта 2013 17:42:57 #390
Dobryj
Tantum_auri

Прочла первые страницы топа. Хумы тааакие возмущённые!)) Очень важно, что у магмар творится.
Фиг с ним с pofigu. Он нытик и вообще неприятный тип. Уже за одно это его можно пнуть, не объясняя причины.)
0
 Теракотовый [13]  4 Марта 2013 17:54:03 #391
Обожаю когда автор коментирует логи,напоминает смех за кадром в западных ситкомах,где режисер как бы показывает где шутка и надо смеяться)))
-ты лошара,не гунди,а то по куполу получиш....
мы с корешами всегда так общаемся,поэтому я решил обратиться так же,чтоб разрядить обстановку
реакция аппонента почему то была неадекватной...
:lol: :lol: :lol:
0
 TASH-KENT [10]  4 Марта 2013 17:54:23 #392
Tantum_auri
Dobryj
Tantum_auri

Прочла первые страницы топа. Хумы тааакие возмущённые!)) Очень важно, что у магмар творится.
Фиг с ним с pofigu. Он нытик и вообще неприятный тип. Уже за одно это его можно пнуть, не объясняя причины.)

меня больше интересует что все так ноют от ДГ .Если они Вам так не нравятся что же вы ими вечно прикрываетесь
По чем Омела для народа?
0
 renis [14]  4 Марта 2013 18:05:15 #393
Я вот не пойму, что все так взъелись на ДГ!? Прекрасно помню, дружные ребята и очень даже адекватные, а основная масса была - просто добрейшей души люди и приятные собеседники в чате! За исключением тех кого уже в магмарии понабрали, их я просто не знаю, не общался.
0
 Архи [9]  4 Марта 2013 18:14:57 #394
<div class="quote">Tantum_auri

Прочла первые страницы топа. Хумы тааакие возмущённые!)) Очень важно, что у магмар творится.</div>
Просто хумы могут высказывать своё негодование, а магмары.. тоже вообщем-то могут, но примеров предостаточно к чему обычно это приводит) :confused:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Tantum_auri [16]  4 Марта 2013 18:20:33 #395
Архи
<div class="quote">Tantum_auri

Просто хумы могут высказывать своё негодование, а магмары.. тоже вообщем-то могут, но примеров предостаточно к чему обычно это приводит) :confused:</div>
Это обоюдно по обе стороны океана.) Помнится, одного высказавшегося в топике пофигу быстренько "вздули" для профилактики.
0
-апостол-1 [9]  4 Марта 2013 18:22:21 #396
цветок пока его не сорвали ничей а то этак можно договорить до : а чево ты рвешь в моей локе
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
 Улыбка Волка [9]  4 Марта 2013 18:26:39 #397
Архи
Очень важно, что у магмар творится. (С)
Я, кстати, всегда переживал, как за родных. А так как у вас "тоже в общем то", то мой священный долг (при случае), высказываться как бы за вас.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Tantum_auri [16]  4 Марта 2013 18:29:20 #398
TASH-KENT
Где нытьё?) В моём посте его уж точно нет.
А Вы всегда такой "остренький" только в топиках о (про) ДГ? )
Есть же и другие "поля" для деятельности. Там можно не только многозначительно промолчать, но и рубануть правду-матку, не взирая на расу и значок у ника.)
0
 куколка_мяукалка [12]  4 Марта 2013 18:32:10 #399
жесть :
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.