Данное сообщение создается с целью прояснения ситуации вцелом на конкретных примерах. ну и крик души... тк надоело! мое отношение к вопросу "мой-не мой бой, вставать или нет в блок" изложено у меня в инфе (кнопки блок у меня нет в принципе). есть такой замечательный бот - горгулья: жизни имеет не много, но! вертится усиленно, кидает травли, хиляется... конкретно на гулях вставать в блок вдвойне не целесообразно тк хозяин боя может скончатся от травли пока остальные деликатно стоят в блоке, ради чего - непонятно, да и каст у всех горит.... хорошо еще удары не пропускают. итак:
ситуация №1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141887658&stat=1&server_id=0
напала первая я, никого в блок становиться не просила, потратила 3 банки на лечение травли, тк "рыцари" тянули в блоке, а от меня она вертелась дико просто, бой длился больше 2х минут, всесто обычных 30-40 сек.... разговоров никаких не было, разошлись молча, хотя я была не довольна такими потягушками, следующий бой:
ситуация №2
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141888968&stat=1&server_id=0
влезла в бой предыдущего "рыцаря", била без блока, тк вообще обычно не смотрю кто в бою еще висит, не перебила.
переговоры:
23:34 Aurind » Лапушечка: знал бы хрен в твоём бою в блоке стоял бы
23:37 Лапушечка » Aurind: что не так то?
23:37 Лапушечка » Aurind: и я не просила мне в блоке стоять и бой на час растягивать, кстати.....
23:37 Aurind » Лапушечка: то что ты в моём бое била без блока
23:38 Лапушечка » Aurind: дроп твой? твой - ну и все. и читай инфу.
23:38 Aurind » Лапушечка: смотрю деловая, только жаль у краски прочка маленькая
23:39 Лапушечка » Aurind: не пугай, пуганые) я за картинки не трясусь)
23:39 Aurind » Лапушечка: испортить верку?
23:41 Лапушечка » Aurind: ток попробуй) я расстроюсь и с перепуга рожать уеду, тебя тут всем дваром съедят за обижание беременных девочек) тем более я тебе ничего не сделала, просто выразила непонимание наезда
23:41 Лапушечка » Aurind: гни понты в другом месте, оки?)
23:42 Aurind » Лапушечка: не не оки, либо ротик прикрой либо испорчу
23:43 Лапушечка » Aurind: ты дотрындишься.... сам первый начал. сейчас уже от тебя должны быть извинения за наезд
извинений не было.
поясните мне пожалуйста, зачем вообще так усложнять жизнь и себе и окружающим?
мне вот теперь хочется начать ругаться на всех, кто в моих боях в блок становится... и наверное начну со следующей же верки. ибо нефиг. давайте что ли введем негласное правило о выяснении тактики ведения боя у его инициатора.... так, на полчасика разговоров вставать в блок или нет и тд и тп. чтобы бои вместо 30 сек были по 5-10 минут.