Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мой бот - не мой бот.... поясните пожалуйста моей женской логике, в чем я не права???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мой бот - не мой бот.... поясните пожалуйста моей женской логике, в чем я не права???

Лапушечка [9] 
0
3 Февраля 2013 02:10:17
Данное сообщение создается с целью прояснения ситуации вцелом на конкретных примерах. ну и крик души... тк надоело! мое отношение к вопросу "мой-не мой бой, вставать или нет в блок" изложено у меня в инфе (кнопки блок у меня нет в принципе). есть такой замечательный бот - горгулья: жизни имеет не много, но! вертится усиленно, кидает травли, хиляется... конкретно на гулях вставать в блок вдвойне не целесообразно тк хозяин боя может скончатся от травли пока остальные деликатно стоят в блоке, ради чего - непонятно, да и каст у всех горит.... хорошо еще удары не пропускают. итак:
ситуация №1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141887658&stat=1&server_id=0
напала первая я, никого в блок становиться не просила, потратила 3 банки на лечение травли, тк "рыцари" тянули в блоке, а от меня она вертелась дико просто, бой длился больше 2х минут, всесто обычных 30-40 сек.... разговоров никаких не было, разошлись молча, хотя я была не довольна такими потягушками, следующий бой:
ситуация №2
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141888968&stat=1&server_id=0
влезла в бой предыдущего "рыцаря", била без блока, тк вообще обычно не смотрю кто в бою еще висит, не перебила.
переговоры:
23:34 Aurind » Лапушечка: знал бы хрен в твоём бою в блоке стоял бы
23:37 Лапушечка » Aurind: что не так то?
23:37 Лапушечка » Aurind: и я не просила мне в блоке стоять и бой на час растягивать, кстати.....
23:37 Aurind » Лапушечка: то что ты в моём бое била без блока
23:38 Лапушечка » Aurind: дроп твой? твой - ну и все. и читай инфу.
23:38 Aurind » Лапушечка: смотрю деловая, только жаль у краски прочка маленькая
23:39 Лапушечка » Aurind: не пугай, пуганые) я за картинки не трясусь)
23:39 Aurind » Лапушечка: испортить верку?
23:41 Лапушечка » Aurind: ток попробуй) я расстроюсь и с перепуга рожать уеду, тебя тут всем дваром съедят за обижание беременных девочек) тем более я тебе ничего не сделала, просто выразила непонимание наезда
23:41 Лапушечка » Aurind: гни понты в другом месте, оки?)
23:42 Aurind » Лапушечка: не не оки, либо ротик прикрой либо испорчу
23:43 Лапушечка » Aurind: ты дотрындишься.... сам первый начал. сейчас уже от тебя должны быть извинения за наезд

извинений не было.

поясните мне пожалуйста, зачем вообще так усложнять жизнь и себе и окружающим?
мне вот теперь хочется начать ругаться на всех, кто в моих боях в блок становится... и наверное начну со следующей же верки. ибо нефиг. давайте что ли введем негласное правило о выяснении тактики ведения боя у его инициатора.... так, на полчасика разговоров вставать в блок или нет и тд и тп. чтобы бои вместо 30 сек были по 5-10 минут.
0
 ППС [13]  3 Февраля 2013 15:52:00 #96
По теме данного топа - горгульи всегда были и будут особенными и подход к ним особенный ,как бы сказать исключенние из правил общего поведения , их бьют при полном обкасте + по завершенкам + еще чего нибудь , сколько лет уже эта тема поднимается!!!
Бить без блока , быстро и т.д и т.п
0
 Мюсель [7]  3 Февраля 2013 15:53:59 #97
ППС
а что в этих горгулях особенного? они такие страшные что стал в блок и амбец краске?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Запупындрий [12]  3 Февраля 2013 15:59:20 #98
А вот я бы мог повлезать потом в её бои и показать, как нужно стоять на горгульях в блоке;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Мюсель [7]  3 Февраля 2013 16:01:51 #99
Запупындрий
всем кланом? :cool:
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Запупындрий [12]  3 Февраля 2013 16:03:00 #100
Мюсель
угу)
0
---BvS---
3 Февраля 2013 16:07:05 #101
это был мой бот! :eek:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
 Мюсель [7]  3 Февраля 2013 16:09:22 #102
---BvS---
даи бобла :cool:
0
Наркоза Не Будет [10]  3 Февраля 2013 16:14:16 #103
Nik208 писал(а):
PIT BULL 2000
А почему сразу неуважение.. Это игра, и многим нравится просто играть, а не заниматся фигнёй с глупыми извинениями.

просто играть надо в синглу или в онлайн игры без нагрузки чатом.
гарга в бою была одна, на 20 секунд провисеть больше в бою.
Куча нюансов в таких боях, тебе кажеться 12-20 серы мелочь, твоему опонненту геенка или зеркало, или свиток нападения мелочь, можно долго рассуждать на эту тему, но практика лучше.

Ну а на практике вот с таким топом, как этот, даже независимые эксперты так сказать скажут, пинают за дело.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
---BvS---
3 Февраля 2013 16:16:22 #104
Мюсель писал(а):
---BvS---
даи бобла :cool:

меня перебили!нет денег! :evil:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
Наркоза Не Будет [10]  3 Февраля 2013 16:19:43 #105
Запупындрий писал(а):
А вот я бы мог повлезать потом в её бои и показать, как нужно стоять на горгульях в блоке;-)

++ ну после третьего аналогичного боя стоило бы проучить ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 ППС [13]  3 Февраля 2013 16:20:41 #106
Мюсель писал(а):
ППС
а что в этих горгулях особенного? они такие страшные что стал в блок и амбец краске?

да нет , но насколько помню всегда на них ходили любители быстрых боев , всегда можно найти мобов еще 8-9 уровня , где вполне можно стоять в блоке, и бить без обкаста и т.д и т.п
0
---BvS---
3 Февраля 2013 16:21:14 #107
Мюсель
16:18 ---BvS--- » --Aurora-- : это мой моб!

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1142215430&stat=1&server_id=1

еслиб не сказал, точно перебил бы меня))) :lol:
0
 Запупындрий [12]  3 Февраля 2013 16:25:13 #108
Но у меня на 9-10 уровне для таких случаев кровь в слотах стояла, чтоб своё не отдавать)
0
 Мюсель [7]  3 Февраля 2013 16:26:33 #109
---BvS---
я обычно говорю "это моя горгуля и я ее дою"
даже криты в блок уходят :cool:
но я их редко бью
0
 ППС [13]  3 Февраля 2013 16:28:43 #110
Мюсель писал(а):
ППС

Да ничего такого . но есть же и другие мобы 8-9 уровня , почему не на них бить тогда . повторюсь горгульи всегда бились под полным обкастом и на скорость + завершенки , смысл тянуть если один обожранный под самое нехочу . а другой без обкаста ? проще тогда других мобов попинать если не тянешь
0
 Мюсель [7]  3 Февраля 2013 16:30:29 #111
ППС
то обычный моб. пока все ходили в зелени там было достаточно опасно и можно было слиться - потому все били без блока. сейчас даже я на 7 ур могу там потянуть в блоке при надобности.
если вы били горгуш года 2.5-3 тому, то я понимаю такие ваши воспоминания
0
 ППС [13]  3 Февраля 2013 16:31:46 #112
Мюсель писал(а):
ППС
то обычный моб. пока все ходили в зелени там было достаточно опасно и можно было слиться - потому все били без блока. сейчас даже я на 7 ур могу там потянуть в блоке при надобности.

Да . именно тогда и бил . в танке , но при полном обкасте . правда тогда завершенок небыло . это уже из новых реалий вычитал :twisted:
0
 Запупындрий [12]  3 Февраля 2013 16:32:03 #113
Мюсель писал(а):
ППС

Тем более, я бил горгулий те же 2,5-3 года назад и вполне можно было стоять в блоке и бить пантерой. И из обкаста только верка
0
 Мюсель [7]  3 Февраля 2013 16:33:07 #114
ППС
горгуша удобна тем что у нее мало хп - более быстрые бои (даже без обкаста) и меньше опыта
если вы хотите бить без вмешательства под полным кастом - идите на других менее популярных мобов. :cool:

и поймите еще раз - любое ваше возражение вы можете обратить и к себе лично. обе позиции субьективны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.