Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мой бот - не мой бот.... поясните пожалуйста моей женской логике, в чем я не права???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мой бот - не мой бот.... поясните пожалуйста моей женской логике, в чем я не права???

Лапушечка [9] 
0
3 Февраля 2013 02:10:17
Данное сообщение создается с целью прояснения ситуации вцелом на конкретных примерах. ну и крик души... тк надоело! мое отношение к вопросу "мой-не мой бой, вставать или нет в блок" изложено у меня в инфе (кнопки блок у меня нет в принципе). есть такой замечательный бот - горгулья: жизни имеет не много, но! вертится усиленно, кидает травли, хиляется... конкретно на гулях вставать в блок вдвойне не целесообразно тк хозяин боя может скончатся от травли пока остальные деликатно стоят в блоке, ради чего - непонятно, да и каст у всех горит.... хорошо еще удары не пропускают. итак:
ситуация №1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141887658&stat=1&server_id=0
напала первая я, никого в блок становиться не просила, потратила 3 банки на лечение травли, тк "рыцари" тянули в блоке, а от меня она вертелась дико просто, бой длился больше 2х минут, всесто обычных 30-40 сек.... разговоров никаких не было, разошлись молча, хотя я была не довольна такими потягушками, следующий бой:
ситуация №2
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141888968&stat=1&server_id=0
влезла в бой предыдущего "рыцаря", била без блока, тк вообще обычно не смотрю кто в бою еще висит, не перебила.
переговоры:
23:34 Aurind » Лапушечка: знал бы хрен в твоём бою в блоке стоял бы
23:37 Лапушечка » Aurind: что не так то?
23:37 Лапушечка » Aurind: и я не просила мне в блоке стоять и бой на час растягивать, кстати.....
23:37 Aurind » Лапушечка: то что ты в моём бое била без блока
23:38 Лапушечка » Aurind: дроп твой? твой - ну и все. и читай инфу.
23:38 Aurind » Лапушечка: смотрю деловая, только жаль у краски прочка маленькая
23:39 Лапушечка » Aurind: не пугай, пуганые) я за картинки не трясусь)
23:39 Aurind » Лапушечка: испортить верку?
23:41 Лапушечка » Aurind: ток попробуй) я расстроюсь и с перепуга рожать уеду, тебя тут всем дваром съедят за обижание беременных девочек) тем более я тебе ничего не сделала, просто выразила непонимание наезда
23:41 Лапушечка » Aurind: гни понты в другом месте, оки?)
23:42 Aurind » Лапушечка: не не оки, либо ротик прикрой либо испорчу
23:43 Лапушечка » Aurind: ты дотрындишься.... сам первый начал. сейчас уже от тебя должны быть извинения за наезд

извинений не было.

поясните мне пожалуйста, зачем вообще так усложнять жизнь и себе и окружающим?
мне вот теперь хочется начать ругаться на всех, кто в моих боях в блок становится... и наверное начну со следующей же верки. ибо нефиг. давайте что ли введем негласное правило о выяснении тактики ведения боя у его инициатора.... так, на полчасика разговоров вставать в блок или нет и тд и тп. чтобы бои вместо 30 сек были по 5-10 минут.
0
 Big Ben [10]  3 Февраля 2013 09:46:46 #58
-KaRRaK-
ну я писал не про разумную экономию, а когда слишком хитро и много сэкономить хотят)

мдяс... -2400 за 120 секунд это примерно как 3-4 травли горгуш.. там уж точно не потянеш
0
 S K I P P E R [12]  3 Февраля 2013 09:54:55 #59
Big Ben писал(а):
-KaRRaK-
ну я писал не про разумную экономию, а когда слишком хитро и много сэкономить хотят)

мдяс... -2400 за 120 секунд это примерно как 3-4 травли горгуш.. там уж точно не потянеш

ага..а у крофов есть ещё щит на 800хп по физе, и когда на тебе висит 2 травли, моб улетает к вмешавшемуся и он бьёт в блоке и на физе - это просто ВЦ...горгуши очень подобны...
Viam supervadet vadens
0
 Big Ben [10]  3 Февраля 2013 10:05:14 #60
-KaRRaK-
вот наслушаюсь тебя и еще пару лет не буду апатся чтоб на таких зверей не охотится)))))))
да нет, гуши просто прелесть - хп мало, травля (до 3-ей) слабая... у меня на верке вообще редко когда до завершающего удара ВЖК доживают - приходится после боя шашлык кушать(
0
 Фидель Кастро [8]  3 Февраля 2013 11:29:13 #61
23:38 Лапушечка » Aurind: дроп твой? твой - ну и все. и читай инфу.

ну сей пост тоже иногда может взбесить)
с какого эт перепуга все должны смотреть инфу разных нубов, и самое время на радуге/верке рассматривать инфы всякие)

так шо тон разговора тут задан
последний Mariachi
0
топарец [5]  3 Февраля 2013 11:39:26 #62
по поводу все боты собственность и так далее придумал мсвиблов, который заодно и пдунить пытался, борясь с нудистами....а потом он апнулся на 11, и вот тогда появился душещипательный топик о том, что он извиняется, так как был не прав
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=238045&f=7&p=1#3325931
0
 Виннипушка [9]  3 Февраля 2013 11:40:23 #63
Лапушечка » Aurind: дроп твой? твой - ну и все. и читай инфу.

Во, все правильно. Вместо того, чтобы на верке мобов бить, надо у всех инфу читать! А вдруг там чего интересное напишут?

Ixidor
Каждый игрок имеет право бить ботов, как хочет. Правилами это не запрещено. Точно так же любой игрок вправе кидать порчи/ядра/зеркала и палачить всех, кого сочтет нужным)
Правила хорошего тона придуманы просто для того, что бы не было всеобщей анархии. Если автор не хочет их соблюдать - ее право. Вот только если в один прекрасный день кто-нибудь из магмаров сочтет, что прокачать зло или палача на авторе быстрее или приятнее, чем на противоположной расе, мне совершенно не будет ее жалко...

+100500

Ибо думать надо. Когда трое в бою - это одно, а когда двое - это другое. Не успеет гуля затравить настолько, что по три банки пить придется...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Улыбка Волка [9]  3 Февраля 2013 11:57:48 #64
Я всегда на перса смотрю. Если нуб какой нить, то перебивать однозначно! А если можно потом люлей отхватить, то нужно быстро включать вежливость и в блок.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Эскель [6]  3 Февраля 2013 12:03:08 #65
уселок - от слова село?..когда ж вы по-русски писать-то научитесь...
0
dima_k1997
3 Февраля 2013 12:10:16 #66
коратели мощ
.
0
 c12 [10]  3 Февраля 2013 12:16:38 #67
:razz:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Dj-Psih [9]  3 Февраля 2013 12:17:48 #68
гули очч умные животные :rolleyes:
я когда влезаю извиняюсь и в блок...неудобно перебивать как-то( когда ко мне влезают, требовать, как бывает, "встань в блок!", естессьн не буду - быстрее убьем=быстрее нападем на след. моба=больше денех :exclaim:
Lt Doctor » БуБлИгУм: Это тебе игра, а мне ща в парикмахерскую ехать!(с)
Топик на 500 страниц. Срач, кокушата, эпилепсия....(ц)
убиваю: тихо, метко, быстро, без доказательств.сжигаю машины, отжимаю мобилки. рейдерские захваты.дорого.эффективно.
0
a linea [6]  3 Февраля 2013 12:21:45 #69
Фидель Кастро
может ключевая фраза "дроп твой", ТС не перебила... да хоть с кровью пусть лупила, итог все равно не изменился, не понравилось как она била, поступай так же если к ней вмешиваешься :cool:
0
 Walter Samuel [14]  3 Февраля 2013 12:28:43 #70
Хакер хоррший клан собрал, приличный, но если не ошибаюсь это уже не первый случай с их участием
Беседу проводите чтоли как общаться, даже если слабее люди
0
 ВЕРТИГО [14]  3 Февраля 2013 12:29:19 #71
Лапушечка

Сказать, что Ваш оппонент - нуб полнейший - не сказать ничего... Ещё и хам.

А теперь ложечка дёгтя: Вам также следует повежливей разговаривать с людьми. Независимо от ситуации.
0
 Кларыч [11]  3 Февраля 2013 12:33:28 #72
Эльгант
Нормально в блоке на гулях стоится)) все остальное нытье омазоны)))
0
 smeha [14]  3 Февраля 2013 12:39:05 #73
Топ о беременности Лапушечки? :eek:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Кларыч [11]  3 Февраля 2013 12:40:18 #74
Лапушечка
солёных огурцов с вареньем могу предложить)))
0
 Триумвиратор [7]  3 Февраля 2013 12:50:02 #75
Эльгант писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=445157&f=34&p=1#6681116

Это для 4-6 уровней. Везде есть нюансы, но главное - разумность.

супер ссылка! :lol: :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Триумвиратор [7]  3 Февраля 2013 12:51:55 #76
Кларыч писал(а):
Лапушечка
солёных огурцов с вареньем могу предложить)))

кого ждем? мальчика или девочку?..
нервничать не нужно в такой ситуации :razz:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.