Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мой бот - не мой бот.... поясните пожалуйста моей женской логике, в чем я не права???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мой бот - не мой бот.... поясните пожалуйста моей женской логике, в чем я не права???

Лапушечка [9] 
0
3 Февраля 2013 02:10:17
Данное сообщение создается с целью прояснения ситуации вцелом на конкретных примерах. ну и крик души... тк надоело! мое отношение к вопросу "мой-не мой бой, вставать или нет в блок" изложено у меня в инфе (кнопки блок у меня нет в принципе). есть такой замечательный бот - горгулья: жизни имеет не много, но! вертится усиленно, кидает травли, хиляется... конкретно на гулях вставать в блок вдвойне не целесообразно тк хозяин боя может скончатся от травли пока остальные деликатно стоят в блоке, ради чего - непонятно, да и каст у всех горит.... хорошо еще удары не пропускают. итак:
ситуация №1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141887658&stat=1&server_id=0
напала первая я, никого в блок становиться не просила, потратила 3 банки на лечение травли, тк "рыцари" тянули в блоке, а от меня она вертелась дико просто, бой длился больше 2х минут, всесто обычных 30-40 сек.... разговоров никаких не было, разошлись молча, хотя я была не довольна такими потягушками, следующий бой:
ситуация №2
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141888968&stat=1&server_id=0
влезла в бой предыдущего "рыцаря", била без блока, тк вообще обычно не смотрю кто в бою еще висит, не перебила.
переговоры:
23:34 Aurind » Лапушечка: знал бы хрен в твоём бою в блоке стоял бы
23:37 Лапушечка » Aurind: что не так то?
23:37 Лапушечка » Aurind: и я не просила мне в блоке стоять и бой на час растягивать, кстати.....
23:37 Aurind » Лапушечка: то что ты в моём бое била без блока
23:38 Лапушечка » Aurind: дроп твой? твой - ну и все. и читай инфу.
23:38 Aurind » Лапушечка: смотрю деловая, только жаль у краски прочка маленькая
23:39 Лапушечка » Aurind: не пугай, пуганые) я за картинки не трясусь)
23:39 Aurind » Лапушечка: испортить верку?
23:41 Лапушечка » Aurind: ток попробуй) я расстроюсь и с перепуга рожать уеду, тебя тут всем дваром съедят за обижание беременных девочек) тем более я тебе ничего не сделала, просто выразила непонимание наезда
23:41 Лапушечка » Aurind: гни понты в другом месте, оки?)
23:42 Aurind » Лапушечка: не не оки, либо ротик прикрой либо испорчу
23:43 Лапушечка » Aurind: ты дотрындишься.... сам первый начал. сейчас уже от тебя должны быть извинения за наезд

извинений не было.

поясните мне пожалуйста, зачем вообще так усложнять жизнь и себе и окружающим?
мне вот теперь хочется начать ругаться на всех, кто в моих боях в блок становится... и наверное начну со следующей же верки. ибо нефиг. давайте что ли введем негласное правило о выяснении тактики ведения боя у его инициатора.... так, на полчасика разговоров вставать в блок или нет и тд и тп. чтобы бои вместо 30 сек были по 5-10 минут.
0
 К А Р М А [5]  3 Февраля 2013 12:53:28 #77
ВЕРТИГО

+

зы. Бароша насмешил в очередной раз. не удивлен.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 smeha [14]  3 Февраля 2013 12:54:53 #78
Предлагаю беременность и ПМС считать за лишнюю строчку обкаста....дающую преимущество над остальными))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Триумвиратор [7]  3 Февраля 2013 12:56:16 #79
Эльгант писал(а):

Я бы тоже не догадался, что в твоем бою не нужно в блоке стоять.

Прикинь, у тех, кто бьет особенно быстро, НЕТ времени переключаться и писать в приват )
И это не шутка.
Потому и "сорь" даже не пишут.

Прикинь, у тех кто бьет быстро макросы чата настроены на типовые фразы :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Buka_Byka [11]  3 Февраля 2013 12:56:24 #80
smeha писал(а):
Предлагаю беременность и ПМС считать за лишнюю строчку обкаста....дающую преимущество над остальными))

:lol:
По сабжу, если влезла в чужой бой, стараюсь не перебить даже в блоке
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
 Buka_Byka [11]  3 Февраля 2013 12:59:35 #81
но если ко мне в бой влезают и бьют магией, то в боях этих людей, при вмешивании случайном, так же бью магией)) либо предупреждаю об этом, что буду в их боях также лупить магией, правда, часто забываю ники :lol:
но чем выше лвл, тем адекватнее народ, это так, наблюдение)
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
 Walter Samuel [14]  3 Февраля 2013 13:12:34 #82
Buka_Byka писал(а):
smeha писал(а):

Посмотрю на 12+ как ты будешь в блоке стоять
0
Наркоза Не Будет [10]  3 Февраля 2013 13:14:40 #83
Лапушечка писал(а):
23:43 Лапушечка » Aurind: ты дотрындишься.... сам первый начал. сейчас уже от тебя должны быть извинения за наезд

извинений не было.

лично я вна таких как ты с "Все боты собственность компании IT Territory" внимание не обращаю, так как бои единичные. Если на то пошло там вообще то пишеться системка - Вы вмешались в бой "Нападение на ... ". Так что все можно развернуть против тебя, тем более если действий опять же против тебя не было, но вылез этот топ.

"ну и крик души... тк надоело"
это онлайн игра, надоело не играй, уверен что в клане есть люди, которые не согласились бы с твоей инфой и действиями
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Наркоза Не Будет [10]  3 Февраля 2013 13:16:22 #84
Walter Samuel
а тут в конфликте есть 12+?
0
 Buka_Byka [11]  3 Февраля 2013 13:24:54 #85
Walter Samuel
ну всегда найдется добрый человек, который объяснит как бить на 12+ :wink:
0
 Walter Samuel [14]  3 Февраля 2013 14:04:30 #86
Наркоза Не Будет
А читать будем? Она сказала про себя,я сказал ей
0
 ЕжевиКа [8]  3 Февраля 2013 14:19:42 #87
smeha писал(а):

0
 PIT BULL 2000 [15]  3 Февраля 2013 14:30:52 #88
smeha
тогда не выдавать особям женского пола благо на 23-е) должно же и у нас што-то хоть раз в месяц быть :sad:

Лапушечка
:razz: а судя по твоей инфе, ты перебиваешь не только гуль..
неуважение к остальным ещё аукнется, а претензия в топе как вижу давно дискредитирована
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Дмитрий 7 [13]  3 Февраля 2013 14:38:18 #89
-KaRRaK-
О существовании свитков рассеивания чар Вы никогда не слышали? :biggrin:
0
_-Storm-_
3 Февраля 2013 14:41:12 #90
бьюсь по завершенкам..таких казусов давно не наблюдал у себя) хотя если бывают..в чужом бою даже на горгушах встаю в блок..потому что не знаешь на кого нарвешь..есть люди которые понимают что фулл крит под благами может их перебить в блоке..а другие напрочь про это не знают...это бесит, честное слово)
0
 Blood Death [12]  3 Февраля 2013 15:28:51 #91
господа качайтесь до маг левелов
0
 ППС [13]  3 Февраля 2013 15:43:13 #92
Walter Samuel писал(а):
Buka_Byka писал(а):
smeha писал(а):

Посмотрю на 12+ как ты будешь в блоке стоять

наверно дело в клане при таком утверждении , дело не в блоке стоять ,а чисто уважение к человеку к которому вмешался , да на 12 + разные бывают ситуации , но все таки стараешься всегда быть предельно
аккуратным чтобы не перебить много , но затраты окупить :cool:
0
Наркоза Не Будет [10]  3 Февраля 2013 15:44:27 #93
Walter Samuel писал(а):
Наркоза Не Будет
А читать будем? Она сказала про себя,я сказал ей

Buka_Byka писал(а):

по сабжу, не вижу 12+
много конфликтов на форуме 12+ связанных с мобами?
при чем тогда 12+
0
Nik208 [7]  3 Февраля 2013 15:45:29 #94
PIT BULL 2000
А почему сразу неуважение.. Это игра, и многим нравится просто играть, а не заниматся фигнёй с глупыми извинениями. Ещё при том что нету достаточных оснований считать такие бои своими или чужими. Уж не говоря о том что не тянуть такие бои в интересах обоих..

Если при всём при этом кто-то начинает силовые меры из-за копеечного дропа, это помойму уже несколько не здорово..
0
 Мюсель [7]  3 Февраля 2013 15:47:27 #95
ТС - лицо нетрадиционной ориентации ума и потому не понимает что для того, кто привык становиться в блок в бою ее позиция нелогична равно так же, как для нее - стремление в этом чужом бою в бок встать.
по мне так лишняя банка не стоит того чтоб сраться... тем более, что тот факт, что та личность из любителей встать в блок - барышня поняла из боя предведущего. а вот озвучить что-то вроде "не стойте в блоке" чтоб заявить свою позицию не удосужилась

по сути конкурс "кто больше неправ" завершился вничью как и бывает, когда стыкаются два вакуума в черепе
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.