|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > мой бот - не мой бот.... поясните пожалуйста моей женской логике, в чем я не права??? |
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 02:10:17
|
|
Данное сообщение создается с целью прояснения ситуации вцелом на конкретных примерах. ну и крик души... тк надоело! мое отношение к вопросу "мой-не мой бой, вставать или нет в блок" изложено у меня в инфе (кнопки блок у меня нет в принципе). есть такой замечательный бот - горгулья: жизни имеет не много, но! вертится усиленно, кидает травли, хиляется... конкретно на гулях вставать в блок вдвойне не целесообразно тк хозяин боя может скончатся от травли пока остальные деликатно стоят в блоке, ради чего - непонятно, да и каст у всех горит.... хорошо еще удары не пропускают. итак:
ситуация №1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141887658&stat=1&server_id=0
напала первая я, никого в блок становиться не просила, потратила 3 банки на лечение травли, тк "рыцари" тянули в блоке, а от меня она вертелась дико просто, бой длился больше 2х минут, всесто обычных 30-40 сек.... разговоров никаких не было, разошлись молча, хотя я была не довольна такими потягушками, следующий бой:
ситуация №2
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141888968&stat=1&server_id=0
влезла в бой предыдущего "рыцаря", била без блока, тк вообще обычно не смотрю кто в бою еще висит, не перебила.
переговоры:
23:34 Aurind » Лапушечка: знал бы хрен в твоём бою в блоке стоял бы
23:37 Лапушечка » Aurind: что не так то?
23:37 Лапушечка » Aurind: и я не просила мне в блоке стоять и бой на час растягивать, кстати.....
23:37 Aurind » Лапушечка: то что ты в моём бое била без блока
23:38 Лапушечка » Aurind: дроп твой? твой - ну и все. и читай инфу.
23:38 Aurind » Лапушечка: смотрю деловая, только жаль у краски прочка маленькая
23:39 Лапушечка » Aurind: не пугай, пуганые) я за картинки не трясусь)
23:39 Aurind » Лапушечка: испортить верку?
23:41 Лапушечка » Aurind: ток попробуй) я расстроюсь и с перепуга рожать уеду, тебя тут всем дваром съедят за обижание беременных девочек) тем более я тебе ничего не сделала, просто выразила непонимание наезда
23:41 Лапушечка » Aurind: гни понты в другом месте, оки?)
23:42 Aurind » Лапушечка: не не оки, либо ротик прикрой либо испорчу
23:43 Лапушечка » Aurind: ты дотрындишься.... сам первый начал. сейчас уже от тебя должны быть извинения за наезд
извинений не было.
поясните мне пожалуйста, зачем вообще так усложнять жизнь и себе и окружающим?
мне вот теперь хочется начать ругаться на всех, кто в моих боях в блок становится... и наверное начну со следующей же верки. ибо нефиг. давайте что ли введем негласное правило о выяснении тактики ведения боя у его инициатора.... так, на полчасика разговоров вставать в блок или нет и тд и тп. чтобы бои вместо 30 сек были по 5-10 минут.
|
|
|
Ixidor [9]
|
3 Февраля 2013 03:25:01
|
|
|
|
Каждый игрок имеет право бить ботов, как хочет. Правилами это не запрещено. Точно так же любой игрок вправе кидать порчи/ядра/зеркала и палачить всех, кого сочтет нужным)
Правила хорошего тона придуманы просто для того, что бы не было всеобщей анархии. Если автор не хочет их соблюдать - ее право. Вот только если в один прекрасный день кто-нибудь из магмаров сочтет, что прокачать зло или палача на авторе быстрее или приятнее, чем на противоположной расе, мне совершенно не будет ее жалко...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Рычарг [7]
|
3 Февраля 2013 03:30:23
|
|
|
Эльгант
И вот это реально кому-то надо, да?
Исходя из того, что мне в боях писали "бей без блока", полагаю что кому-то "надо".
ВО ВРЕМЯ боя читать чужую анкету в инфе персонажа более странная надобность. На мой взгляд.
давайте что ли введем негласное правило о выяснении тактики ведения боя у его инициатора....
ОТВЕТИТЬ "бей без блока" у инициатора ведения боя время найдется в бою. Написать эту же фразу без предварительного вопроса "как бить-то?" времени нет.
Возможно, я не обладаю какими-то данными, необходимыми для разрешения сего парадокса....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Демон Ди [8]
|
3 Февраля 2013 03:37:16
|
|
|
Не могла написать 3 слова: "бейте без блока"
или 2: "не тяните" или "бейте быстро"
Конечно,это же так трудно,отнимет драгоценное веркино время. Зато на не особо приятный диалог времени у всех хватило.
Опонент-заигравшийся хам,топикстартер-тоже недалеко ушла
Зачем вообще такое выносить на форум и позориться?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Exile [11]
|
3 Февраля 2013 03:39:54
|
|
|
|
Демон Ди
сразу и резюмировал - удалено
О_О
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [4]
|
3 Февраля 2013 03:40:36
|
|
|
то есть пару секунд обкаста потратить на начертание сообщения? или долю секунды на отправку смайла - это проблема? ИМХО - оба хороши...
я расстроюсь и с перепуга рожать уеду, тебя тут всем дваром съедят за обижание беременных девочек) - очень печально  нашла чем угрожать...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Эльгант [6]
|
3 Февраля 2013 04:06:52
|
|
|
|
Демон Ди
МарС БоГ ВойнЫ
Выбор моба в охоте идет в полноэкранном режиме, F11 F7
Убиство моба = 20 секунд, 4-5 ударов, можно и за 2.
Если в блоке кто-то, то полторы минуты.
Нужно открыть чат, ткнуть туда, взять клавиатуру, включить свет (! да, это надо, чтобы писать, а чтобы бить мобов - нет), и еще и написать?
Так кому это надо и зачем? В чем тут вежливость?
Когда мне пишут из блока - "сорри, я в блоке" я думаю - вот идиот, лучше бы бил без блока и скорее, а не писал хрень.
Нет тут вежливости. Нет тут разумности никакой.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Демон Ди [8]
|
3 Февраля 2013 04:13:27
|
|
|
Эльгант
на диалог у них "ценного" времени хватило.
И нахамить друг другу тоже
Меня смущает больше это,чем точность твоих расчетов
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Pulsar [9]
|
3 Февраля 2013 04:22:26
|
|
|
Эльгант [6]
|
3 Февраля 2013 04:29:17
|
|
|
Демон Ди писал(а): Эльгант
на диалог у них "ценного" времени хватило.
И нахамить друг другу тоже
Меня смущает больше это,чем точность твоих расчетов 
Так побазарить интереснее, чем бить радугу
Первая пауза в 3 минуты весьма красноречива, если что.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Mortis Causa
|
3 Февраля 2013 05:12:44
|
|
|
поясните мне пожалуйста, зачем вообще так усложнять жизнь и себе и окружающим?
Это цель игры
|
|
|
DV [11]
|
3 Февраля 2013 06:10:21
|
|
|
|
Не осилил полностью. Но! "Беременным девочкам" нечего делать в дваре. Это плохо скажется на ребёнке. ТС слишком много говорит. Цель какая? Пообщаться? Велкам на форумы для будущих мам. Поиграть? Тогда зачем столько слов?
|
|
|
Big Ben [10]
|
3 Февраля 2013 08:09:07
|
|
|
|
Ixidor
да было уже подобное.. года три назад, вроде "кодекс вольного охотника" назывался... правда "вольные охотники" быстро вымерли... наверное потому, что отношение к ним было хуже чем к теперешним пдунам...
|
|
|
Чипп
|
3 Февраля 2013 08:13:07
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 08:30:44
|
|
|
|
Хочу поддержатьТС...это проблема не только 9-10 лвлов...есть горгуши, которые своими кастами делают нецелесообразным затягивание боя и есть крофдоры-эльдивы 11го+ лвла, которые ведут себя так же (т.е.травят)...логично было бы предположить, что человек, вмешавшийся в бой и не желающий перебить становится в блок и это правильно...но...оказывается, что наработанные ассоциации перестают работать на этих мобах ...меняйте своё мировозрение! в данной ситуации гораздо лучше для вмешавшегося как можно быстрее снести 50-70%: хп моба, для того, что бы напавший не тратил лишние банки или перебить, если сможет...как бесит бьющий в блоке в блоке 11+ лвл, когда на тебе уже висит 2 травли(не понимаю, неужели жалко маны) - думаю никто спорить не будет...хотелось бы что бы все бьющие мобов под благами ценили своё и чужое время...
Viam supervadet vadens
|
|
|
Нерв [15]
|
3 Февраля 2013 08:32:40
|
|
|
И беременные бывают удалено?
Предупреждение. ОМФ.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_Jok_
|
3 Февраля 2013 08:33:00
|
|
|
Автоответчик врубал на принудительный ответ: "Бейте быстро, не тянем. пофиг чей дроп"
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 09:05:57
|
|
|
Нерв писал(а): И беременные бывают удалено? 
и не только беременные...намёк..
Viam supervadet vadens
|
|
|
Big Ben [10]
|
3 Февраля 2013 09:15:07
|
|
|
|
-KaRRaK-
крофы/эльды еще мне не особо знакомы, но по гушам скажу просто - если игрок умудряется упасть от травли при одной горгуше в бою - то у него или руки немного непрямые, или решил слишком сэкономить на обкасте/одежде/элях... травля "удар в горло" прекрасно снимается "пантерой",а до 3-ей травли, когда становится уже ощутимо, гуша редко доживает. если же в бою двое игроков - поймать 3-ю травлю еще сложнее... не спорю, бывают сложные горгуши но очень редко, примерно в 1 из 50 боев
мне вот стало интересно что напишет ТС когда выйдет на 10-ый, особенно если к тому времени проблема с количеством свирепок не улучшится)))
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 09:20:22
|
|
|
Big Ben писал(а): -KaRRaK-
крофы/эльды еще мне не особо знакомы, но по гушам скажу просто - если игрок умудряется упасть от травли при одной горгуше в бою - то у него или руки немного непрямые, или решил слишком сэкономить на обкасте/одежде/элях... травля "удар в горло" прекрасно снимается "пантерой",а до 3-ей травли, когда становится уже ощутимо, гуша редко доживает. если же в бою двое игроков - поймать 3-ю травлю еще сложнее... не спорю, бывают сложные горгуши но очень редко, примерно в 1 из 50 боев
мне вот стало интересно что напишет ТС когда выйдет на 10-ый, особенно если к тому времени проблема с количеством свирепок не улучшится)))
сэкономить - это камень преткновения...про эльдов\крофов нечего и говорить...травят 2 раза по -2400хп, или снимать или убивать быстро, пока травля не убила...т.е. те кто тянет - просто нубы...
Viam supervadet vadens
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|