Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мой бот - не мой бот.... поясните пожалуйста моей женской логике, в чем я не права???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мой бот - не мой бот.... поясните пожалуйста моей женской логике, в чем я не права???

Лапушечка [9] 
0
3 Февраля 2013 02:10:17
Данное сообщение создается с целью прояснения ситуации вцелом на конкретных примерах. ну и крик души... тк надоело! мое отношение к вопросу "мой-не мой бой, вставать или нет в блок" изложено у меня в инфе (кнопки блок у меня нет в принципе). есть такой замечательный бот - горгулья: жизни имеет не много, но! вертится усиленно, кидает травли, хиляется... конкретно на гулях вставать в блок вдвойне не целесообразно тк хозяин боя может скончатся от травли пока остальные деликатно стоят в блоке, ради чего - непонятно, да и каст у всех горит.... хорошо еще удары не пропускают. итак:
ситуация №1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141887658&stat=1&server_id=0
напала первая я, никого в блок становиться не просила, потратила 3 банки на лечение травли, тк "рыцари" тянули в блоке, а от меня она вертелась дико просто, бой длился больше 2х минут, всесто обычных 30-40 сек.... разговоров никаких не было, разошлись молча, хотя я была не довольна такими потягушками, следующий бой:
ситуация №2
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141888968&stat=1&server_id=0
влезла в бой предыдущего "рыцаря", била без блока, тк вообще обычно не смотрю кто в бою еще висит, не перебила.
переговоры:
23:34 Aurind » Лапушечка: знал бы хрен в твоём бою в блоке стоял бы
23:37 Лапушечка » Aurind: что не так то?
23:37 Лапушечка » Aurind: и я не просила мне в блоке стоять и бой на час растягивать, кстати.....
23:37 Aurind » Лапушечка: то что ты в моём бое била без блока
23:38 Лапушечка » Aurind: дроп твой? твой - ну и все. и читай инфу.
23:38 Aurind » Лапушечка: смотрю деловая, только жаль у краски прочка маленькая
23:39 Лапушечка » Aurind: не пугай, пуганые) я за картинки не трясусь)
23:39 Aurind » Лапушечка: испортить верку?
23:41 Лапушечка » Aurind: ток попробуй) я расстроюсь и с перепуга рожать уеду, тебя тут всем дваром съедят за обижание беременных девочек) тем более я тебе ничего не сделала, просто выразила непонимание наезда
23:41 Лапушечка » Aurind: гни понты в другом месте, оки?)
23:42 Aurind » Лапушечка: не не оки, либо ротик прикрой либо испорчу
23:43 Лапушечка » Aurind: ты дотрындишься.... сам первый начал. сейчас уже от тебя должны быть извинения за наезд

извинений не было.

поясните мне пожалуйста, зачем вообще так усложнять жизнь и себе и окружающим?
мне вот теперь хочется начать ругаться на всех, кто в моих боях в блок становится... и наверное начну со следующей же верки. ибо нефиг. давайте что ли введем негласное правило о выяснении тактики ведения боя у его инициатора.... так, на полчасика разговоров вставать в блок или нет и тд и тп. чтобы бои вместо 30 сек были по 5-10 минут.
0
 Exile [11]  3 Февраля 2013 02:26:22 #20
-Гризли-
:eek: за что?

Лапушечка
Вы, сударыня. на птицах в блоке бить себе дороже, но есть другие мобы, Вы себя так же ведете?
О_О
0
 Goldenx [14]  3 Февраля 2013 02:27:14 #21
Без зла, без зеркал, с 90 палача конечно он хорошо может подпортить. А так оба хороши, один за кланом скрывается, другой за форумом... :rolleyes:
0
 Лапушечка [9]  3 Февраля 2013 02:27:49 #22
Клинок Сумрака писал(а):
Baron-_- писал(а):
Клинок Сумрака
А перебивать нормально?)) согласен, хамство лишнее...но какбы по делу...вобщем я спать)) спокойной ночи.

для того что бы не перебили ставят слот уселков.. крепкого сна

да, а еще кастуются нормально, одеваются соответственно и тд и тп. Клинок прав.
0
 Рычарг [7]  3 Февраля 2013 02:27:55 #23
мне вот теперь хочется начать ругаться на всех, кто в моих боях в блок становится... и наверное начну со следующей же верки

Лапушечка
Все решается довольно просто. Чуешь, что в твоем бою другие стоят в блоке - отпишись им в приват "бейте без блока, не тяните".

Я бы тоже не догадался, что в твоем бою не нужно в блоке стоять.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Сансон [15]  3 Февраля 2013 02:29:42 #24
на горгульях в блок вставть? да ну нафиг :confused: :lol:
0
 Лапушечка [9]  3 Февраля 2013 02:31:15 #25
Exile писал(а):
-Гризли-
:eek: за что?

Лапушечка
Вы, сударыня. на птицах в блоке бить себе дороже, но есть другие мобы, Вы себя так же ведете?

я везде себя так веду, тк "все боты - собственность компании...." и тд и тп, все в инфе написано. только обычно извиняюсь когда влезаю, в этом конкретном бою я аппонента даже не видела, ударила всего раза 2, поэтому и извиниться не успела.
0
 _LCF_ [13]  3 Февраля 2013 02:31:18 #26
Сансон писал(а):
на горгульях в блок вставть? да ну нафиг :confused: :lol:

Согласин всегда на горгушах без блока били, правда были люди что стояли в блоке, но это уже чисто их добрая воля.
0
 Эльгант [6]  3 Февраля 2013 02:32:38 #27
Рычарг
Лапушечка
Все решается довольно просто. Чуешь, что в твоем бою другие стоят в блоке - отпишись им в приват "бейте без блока, не тяните".

Прикинь, у тех, кто бьет особенно быстро, НЕТ времени переключаться и писать в приват )
И это не шутка.
Потому и "сорь" даже не пишут.
А люди ведь обижаются, а если без клана, то мишек сразу кидают...
Мишки есть, значка нет...
Потом обиженные просят меня, я прихожу и наказываю.

Ну, я про мелких. но ведь учить вежливости и разумности надо с измальства, верно? :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 Лапушечка [9]  3 Февраля 2013 02:33:43 #28
Рычарг писал(а):
мне вот теперь хочется начать ругаться на всех, кто в моих боях в блок становится... и наверное начну со следующей же верки

Лапушечка

когда бой 30 сек некогда писать. да и я никогда на это внимания не обращала, неприятно что каст горит и травля тикает и все, а разводить скандал.... каждый имеет право бить как хочет. я за личную свободу. может ему вообще по тайму сдохнуть хочется, что ж теперь....
0
 Лапушечка [9]  3 Февраля 2013 02:43:04 #29
Goldenx писал(а):
Без зла, без зеркал, с 90 палача конечно он хорошо может подпортить. А так оба хороши, один за кланом скрывается, другой за форумом... :rolleyes:

я не скрываюсь, я признаю хочу понять мотивацию и причинно-следственные связи таких игроков. таких много, один вот особо ярый попался, общительный, а остальные такие тихо моров и мышей кидают и все. зачем - непонятно....
0
-_CrazyMan_-
3 Февраля 2013 02:45:04 #30
мы показали вам драму пиф-паф.охотник и заяц.кто прав?кто не прав?
очередной бредо топ.как форум стал скушен :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Четланин [13]  3 Февраля 2013 02:49:14 #31
всех на маг лвл. 2 травли по 2400 очень быстро помогают разобраться вставать в блок или нет)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
-_CrazyMan_-
3 Февраля 2013 02:50:50 #32
Лапушечка
да.и барышня.меняли бы вы свою политику.чем старше будет у вашего перса левел.тем круче и злее будут персы на вашем пути.и ваше моб ничей уже не прокатит.могу только пожелать терпения :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
_-Гризли-_ [12]  3 Февраля 2013 02:52:29 #33
Exile
извени*)) ошибся
0
-_CrazyMan_-
3 Февраля 2013 02:53:05 #34
Лапушечка
да.вот башка дырявая.ваш оппонент не прав :biggrin:
0
 БуБлИгУм [12]  3 Февраля 2013 03:11:09 #35
-Гризли-
:cool: ты там это..инфу то открой :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
_-Гризли-_ [12]  3 Февраля 2013 03:12:09 #36
БуБлИгУм
:cool:

переход на личности?)

яж пояснил это был заказ)

выйди я немогу там *))
0
 Рычарг [7]  3 Февраля 2013 03:12:22 #37
Эльгант
Прикинь, у тех, кто бьет особенно быстро, НЕТ времени переключаться и писать в приват )

Прикинь, можно умудриться сказать "я овцую твою цель" (к примеру) во время крайне критичного к действиям по времени боя не в походовой игре и совершенно не отвлекаясь.
Ткнуть макрос (да даже и написать) в тот момент, когда моб ушел от тебя и завис на персонаже, который затягивает бой по неосведомленности, время найти можно. ИМХО. Я все-таки не магистр ботопинания. Только учусь.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Эльгант [6]  3 Февраля 2013 03:21:23 #38
Рычарг
И вот это реально кому-то надо, да? :cool:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.