|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
|
|
|
30 Ноября 2012 01:48:40
|
|
|
Люди , которые выучили статистику их появления косят их постоянно, а новичку измените попа надо рандом появления огневиков менять причем рандом должен быть каждый раз разный, чтоб эти постоянные косильщики не знали куда тыкать.Я вчера попробовал косить это попа. Координаты поменяйте появления и время срочно ,и все, чтоб рандом постоянный шол, тогда у всех будет равный шанс скосить, а не только у тех кто в игре начует!
|
|
|
Samantha [12]
|
1 Декабря 2012 18:56:00
|
|
|
|
потратила вчера 2,5 часа на попытки скосить огневик.
7-10 человек на один огневик, преимущественно 4 лвл, как правило в сапогах головореза и негаторах, частично в кланах, достижения определенно за позапрошлые годы, на приваты не отвечают кроме как "не вижу чат", на кретсов - сливаются без 1 удара за 1,5 минуты и топают ресаться. разогнала штук 5 таких красавцев кретсами, сорвала 1 огневик и ушла. фу.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Декабря 2012 18:57:54
|
|
|
Samantha писал(а): потратила вчера 2,5 часа на попытки скосить огневик.
7-10 человек на один огневик, преимущественно 4 лвл, как правило в сапогах головореза и негаторах, частично в кланах, достижения определенно за позапрошлые годы, на приваты не отвечают кроме как "не вижу чат", на кретсов - сливаются без 1 удара за 1,5 минуты и топают ресаться. разогнала штук 5 таких красавцев кретсами, сорвала 1 огневик и ушла. фу.
я уже в течении года предпринимаю попытки сорвать 5 огневиков до достижения... по-прежнему не сорвал
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Samantha [12]
|
1 Декабря 2012 18:58:58
|
|
|
|
-_Frost_-
мне 500 надо) точнее примерно 480. или 980, не помню сколько на крась.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Декабря 2012 19:03:01
|
|
|
Samantha
А мне просто так, абы сорвать
PS: 19:01 Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 8 шт. Спасибо за покупку!
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Декабря 2012 19:17:45
|
|
|
Эти сборщики огневиков такие забавные, когда в них крэтсы летят
|
|
|
Алисинья [8]
|
1 Декабря 2012 19:25:19
|
|
|
|
пришла в локу.. впервый раз.. 1 час - 5 цветочков...
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
2 Декабря 2012 00:36:49
|
|
|
Алисинья писал(а): пришла в локу.. впервый раз.. 1 час - 5 цветочков...
вам просто повезло)
|
|
|
Манкубус [10]
|
2 Декабря 2012 00:48:14
|
|
|
Samantha
потратила вчера 2,5 часа на попытки скосить огневик.
Автоботы рулят!
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
ПаладинЛи [5]
|
16 Марта 2013 07:49:02
|
|
|
|
Все просто: Проэкт коммерческий, поэтому в первую очередь исправляют то что мешает приносить деньги, реал (и это логично, нафиг кому это все надо, если оно не приносит дохода) А огневик это "проблемы индейцев", если рассчитано выдавать например 780 огневиков в сутку то администрации глубоко все равно, будет ли Петя иметь 779 огневиков, а Вася 1, за день ушло 780 ни больше ни меньше, экономика не пострадала. Ну да Петя поднялся, Вася "негодуе", но на экономический балланс это никак не влияет. А вообще то в игре как в реале, если ты в ж...е, значит кто-то на этом заработал :-). Конечно уже давно есть разработаные методы борьбы с ботами, хотя бы та же CAPTCHA, где идея проста как 2 пальца, вводи то что видишь на экране, ввел, приступи к сбору, ввел быстрее всех приступай к сбору первым, не успел - извини, тренируйся набирать быстро. Ну, что-то в этом роде, экспромтом выдумал :-).
Поэтому, если проблема и решается, то не в приоритете.
|
|
|
Эрикезе [7]
|
16 Марта 2013 09:23:41
|
|
|
Я_Здесь_Главный Люди (МАГМАРЫ!), которые выучили статистику их появления косят их постоянно, а новичку(,) измените(,) попа(,) надо рандом появления огневиков менять(,) причем(,) рандом должен быть каждый раз разный, чтоб эти постоянные косильщики не знали куда тыкать.Я вчера попробовал косить(,) это попа. Координаты поменяйте появления и время срочно (бугага),и все, чтоб рандом постоянный шо(ё)л, тогда у всех будет равный шанс скосить, а не только у тех кто в игре на(о)чует!
Срочно дайте парню руль! Он тут все исправит как надо!
п.с. ТС, я вот вообще унариусы сломал случайно, года 2 назад. И не жужжу )))
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
Эрикезе [7]
|
16 Марта 2013 09:27:45
|
|
|
|
мое достижение, когда унариусы еще были:
Коллекционер Огневиков (28.01.2010)
Ерунда. Несколько недель косьбы. Тем более при нынешнем окне охоты - вообще халява ))
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
Night blood [4]
|
16 Марта 2013 09:32:56
|
|
|
ПаладинЛи [5] 07:49, 16 Мар 2013
Бред сивой кобылы
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
16 Марта 2013 09:40:43
|
|
|
Samantha потратила вчера 2,5 часа на попытки скосить огневик.
Да лана! http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1353977014.gif
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
16 Марта 2013 12:16:14
|
|
|
|
Автор, объясни, пожалуйста, что это значит "...причем рандом должен быть каждый раз разный..."?
|
|
|
Остап Сулейман
|
16 Марта 2013 12:17:18
|
|
|
|
кстати актуальная тема... специально платил писят брюлов, чтобы восстановили выкинутые негаторы, вот лудше бы они и остались выкинутыми... ни одного не скосил, накормил двух чертей зато, которые банчат огневиками... можно но долго это один вопрос, а вот можно, но невозможно совсем другой... кактотак
|
|
|
Koresh [13]
|
16 Марта 2013 12:29:42
|
|
|
К А Р М А [5]
|
16 Марта 2013 12:33:36
|
|
|
|
с новой охотой есть какая то проблема как их скосить? особенно на больших мониторах?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
16 Марта 2013 12:36:08
|
|
|
Я_Здесь_Главный Тогда 1000 можно при координатах поля 1500Х1500 тут диапозон для творчества так и прет, чтоб криворуким и у которых память хорошая отбить желание косить! Чтоб шанс скоса рандомный десйствительно был, а не так как щас из одного клана косят 3 чела из 8 косильщиков, а так непрокатит))) 
ты правда думаешь, что персы, которые косят огневики постоянно, сидят и тыкают мышкой в то место где он должен появиться??? ты дико заблуждаешься, бросай эту затею лучше
|
|
|
Изгнанник Богов
|
16 Марта 2013 12:43:50
|
|
|
Кровища <center><div width=95% class=quote> а новичку измените попа </div></center>

Forza Roma!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|