Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все про огневики!!! Надоело
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Все про огневики!!! Надоело

Я_Здесь_Главный [4] 
0
30 Ноября 2012 01:48:40
Люди , которые выучили статистику их появления косят их постоянно, а новичку измените попа надо рандом появления огневиков менять причем рандом должен быть каждый раз разный, чтоб эти постоянные косильщики не знали куда тыкать.Я вчера попробовал косить это попа. Координаты поменяйте появления и время срочно ,и все, чтоб рандом постоянный шол, тогда у всех будет равный шанс скосить, а не только у тех кто в игре начует!
0
 Эльгант [6]  30 Ноября 2012 04:12:46 #58
Манкубус
ПыСы.. Автобоство - имхо - это сейчас самое большое Зло, из-за которого страдают все...

Меня позабавило слово "сейчас" :lol:

На самом деле, от автоботов никто, кроме владельцев проекта, не страдал.
Я тут вижу только желание в легком заработке, и "а, мне мешают, автоботы!!!" ))
Ну непринципиально это, честно.

Вон автор топика написал: "Я вчера пробовал косить..."
И блин, халява не вышла! :smile: Все, надо на форум, враги мешают жить красиво!
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Манкубус [10]  30 Ноября 2012 04:21:41 #59
Эльгант
На самом деле, от автоботов никто, кроме владельцев проекта, не страдал.

Ты так считаешь? Я, например, пока сделал достягу на 10 Огневиков - лично упарился.. И думаю -я не одинок... Страдают как раз в первую очередь игроки - во первых - сложно соревноваться с автоботом на сборе, во вторых - идет по сути монополизация цен на этот ресурс основными "косильщиками"/автоботами... Мелкие партии, случайно выкопанные обычными игроками, особой роли не играют..
Ну а Администрация то как раз меньше всего страдает.. Ей по большому счету безразлично - кто конкретно скосит это фиксированное ей количество цветков.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 SnowPriest [5]  30 Ноября 2012 04:56:25 #60
Манкубус
а если еще глубже посмотреть, то администрации даже выгодно ввести своих автоботов, которые будут косить и продавать огневики по той цене, которую они выставили, но при этом оставить "демократию", типо хочешь косить огневик - коси :exclaim: :lol:
я тоже умею продолжать мысли и нести чушь :redface:
0
 Wild Honey [6]  30 Ноября 2012 04:58:44 #61
плач Ярослвны.. :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
Манкубус [10]  30 Ноября 2012 05:04:57 #62
SnowPriest
Ну - не думаю, что это на самом деле происходит.. Всегда должен быть какой-то смысл/выгода от телодвижений.. В данном случае оно бессмысленно, так как руль на количество цветочков в этой локе в течении суток - и так у Админов - какой смысл переусложнять процесс... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Эльгант [6]  30 Ноября 2012 05:06:16 #63
Манкубус
Ты очень сильно пострадал от нехватки достижения на огневики?
Ну считай, что нет такого достижения :smile:
Все же проще решается.
О, сейчас историю расскажу )))
0
 SnowPriest [5]  30 Ноября 2012 05:07:32 #64
Манкубус
ключевое выражение показать видимость демократии
0
Манкубус [10]  30 Ноября 2012 05:08:51 #65
Эльгант
От нехватки достижений по Огневикам - не особо... А вот из-за того, что как я считаю из-за этих самых Автоботов Администрация была вынуждена пойти на непопулярную меру и закрыла крафт из Поместий - да... :cool:
0
Манкубус [10]  30 Ноября 2012 05:10:50 #66
SnowPriest
Думаю - Вы ищете Черную кошку в темной комнате... :cool:
0
 SnowPriest [5]  30 Ноября 2012 05:13:45 #67
Манкубус
я тоже умею продолжать мысли и нести чушь

как бы :)
0
 Эльгант [6]  30 Ноября 2012 05:16:56 #68
Во, сел рыбу ловить, пишу.

Дело было в те времена, когда мы кревета били на красную кость.
Ну то есть Гурральдия Корра. Кость с него только падала и цена ее до 200з доходила, пока полклана орландинов не пересажали за денежные махинации :cool:
Ну и падала она только персам до 7 левела, я как раз таким был, и группа у нас была, что почти всегда брала дроп.
Поскольку кроме кости на кревета был квест для мелких уровней, то кроме конкурентов за бабло были и группы нубов, которые пытались перебить у нас дроп. А поскольку мы им не давали, то они жаловались, что мы бяки.

Проблема была в том, что все креветки нам не были нужны, но можно было целый день его фармить, а потом отдать 1 кревета и профукать косточку. Спали тогда по 3-4 часа в день ) Ну, лично я )
Там много было историй, как мы перебивали группы из первых магических 11-х уровней.
Но была одна показательная.
Кстати, к тому времени по моей личной просьбе (я на почту админу написал) кость стала падать не в рюкзак одному из группы, и никто не видел этого, а в рюкзак группы. И мы смогли брать игроков по квесту - выделяли обычно 1 место для квестера. Такие вот добренькие.
Правда, за это мы брали деньги, 1-2з, и требования были отрабатывать по полной, если были конкуренты.

История в том, что были особо умные и гордые, которые платить не хотели, и ругались, что мы наглые доминаторы. Забывая, что участие в нашей группе - почти 100% гарантия получения дропа, так что стоимость участия была более чем божеская.
Но больше это была гордость, конечно, "мы же сами можем, почему мы должны платить!".
И вот однажды у меня состоялся разговор, когда мы на берегу ждали репоп креветки.

Девочка одна с претензией предъявила, что мы редиски. Потому что мы за бабло его бьем.
А им же НА КВЕСТ надо.

И тогда я понял одну вещь. Что у игроков часто идет подмена понятий. На квест - святое. За золото - западло и некрасиво.
А ведь на самом деле? Для нас стоимость этого кревета была во много выше. И - что важно! - мы и усилий прилагали во много раз больше, чем они, чтобы его убивать. И с игровой точки зрения у нас были и цели и мотивация более оправданные в итоге. Так что это и была справедливость в чистом виде.

Но был еще более тонкий момент.
Я сказал тогда: ребята, вы поймите, мы же тоже иногда спим. Мы не фармим его 24 часа в сутки. Да, 20 - но не 24. Бейте его утром, когда я в оффе, и будет вам счастье.
Угадайте, что я услышал в ответ?
:surprised:
"Нет, нам надо сейчас!"

Иначе говоря.
А может, им огневик нужен больше, чем вам?
А может, он вам - как и мне - совсем не нужен? :cool:
0
 Эльгант [6]  30 Ноября 2012 05:19:30 #69
Собака брешет, караван идет...

05:10 Выполнено достижение "Обожатель Алмазной кеты"
:cool: это про достижения...
0
Манкубус [10]  30 Ноября 2012 05:31:20 #70
Эльгант
Дискуссия несколько растянулась - но благо паралельно по удаленке работу работаю и пока идет очередной процесс мона еще чуток и потрындеть... :cool:
Как бы огневики на самом деле - частный случай, применительно к теме автобоства.. Хотя мне лично бы они тож пригодились - крась Реликтов не прокачана в том числе и по этой причине... :cool: Но тратить сутки на крафт 10 цветочков ( по собственному опыту) имхо - не самое лучшее решение и предпочитаю в текущих условиях их покупать с Аука, а сэкономленное время потратить более рационально... Пример с Креветом для данной конкретной ситуевины опять же имхо не совсем корректен - там требовались более серьезные усилия от вас да и выхлоп получался покруче... Опять же - тайм между креветами всяко получался побольше, чем с респом этих самых огневиков... На мой взгляд - нужно быть либо истинным задротом, либо все-таки юзать автобота, чтобы вот так - сутками там торчать на их крафте... :cool: Поэтому и предполагаю - что там все-таки больше автобоства мультами, чем задроства происходит... :cool:
0
 Эльгант [6]  30 Ноября 2012 05:37:30 #71
Манкубус
Поэтому и предполагаю - что там все-таки больше автобоства мультами, чем задроства происходит... :cool:

Не знай, не знай :lol:

Просто этой проблеме тысячу лет, и если бы был способ выловить ботов, их бы выловили на огневиках, я думаю.
Правда, появились бы новые )))

Кстати, есть мысль, как ботов ловить. Они же не визуальные возможности используют, а код.
Если делать "фальшивые" огневики (и это подходит ко всему - и к ресам всем и к мобам так же), то есть которые не отображаются на карте, то по действию можно будет выловить бота.

Поясняю. К каждому ресурсу прикрепляется некий идентификатор. Именно к каждому, потому что иначе скрипт бота можно подстроить.
И есть диапазоны или конкретные ID, которые являются подставой - они не отображаются на карте, и нормальный игрок не может их увидеть и, соответственно, собрать.
А бот никак не может это проверить.
И бот дико палится в итоге.
:cool:
Какой я коварный, однако...
0
 S K I P P E R [12]  30 Ноября 2012 05:42:16 #72
проще на молчащего кинуть кретса или зига...если автобот - сразу ясно...если нет - ну убьёт...пообщаетесь)
Viam supervadet vadens
0
 КоваРныЙ ХаиреЦ [10]  30 Ноября 2012 05:45:00 #73
Присвоете ему достижение -Я_Здесь_Главный_НытеГ
Ненорматив))
0
 Эльгант [6]  30 Ноября 2012 05:46:00 #74
-KaRRaK- писал(а):
проще на молчащего кинуть кретса или зига...если автобот - сразу ясно...если нет - ну убьёт...пообщаетесь)

О, а ты не в курсе, что боты умеют драться и даже с респа в локу прибегают сами? :lol:
А молчаливых задротов никто не отменял.
Написал в инфе: когда кошу, все чаты отключены - и отмаза на все времена :wink:
0
Манкубус [10]  30 Ноября 2012 05:46:03 #75
Эльгант
Батенька - ентот механизм Дядя Го еще Бог знает сколько лет назад в своем знаменитом топе упоминал... :lol: Еще раз - по моему мнению текущее поколение автоботов такие защиты на раз обходит, так как скорее всего авторы этих самых автоботов каким то способом умудрились получить существующие механизмы идентификации автобота.. А создавать новые - я уже выше писал... :lol:
Думаю на самом деле неплохо было бы все-таки введение капчи на крафт ресов, а для ускорения процесса - пока будет вводится код - уменьшить время самого тайма на срез реса.. как-то так...

Ну усе - сервачек на работе в порядочек привел - мона и на заслуженный здоровый сон... :wink:
0
 Эльгант [6]  30 Ноября 2012 05:52:20 #76
Манкубус
:evil:
Ты меня огорчил.
И что Дядя Го меня опередил.
И что спать свалил :smile:

Ну ладно, завтра будет новый день :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.