|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
|
|
|
30 Ноября 2012 01:48:40
|
|
|
Люди , которые выучили статистику их появления косят их постоянно, а новичку измените попа надо рандом появления огневиков менять причем рандом должен быть каждый раз разный, чтоб эти постоянные косильщики не знали куда тыкать.Я вчера попробовал косить это попа. Координаты поменяйте появления и время срочно ,и все, чтоб рандом постоянный шол, тогда у всех будет равный шанс скосить, а не только у тех кто в игре начует!
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
30 Ноября 2012 02:19:11
|
|
|
PlorvenT писал(а): Чтоб шанс скоса рандомный десйствительно был
Что забред ты придумал
Кто первый прыгнул тот первый скосил должно быть + малой % срыва
Это бред не есть факт, если сел то первый похезал так и тут не надо мне говорить я знаю!
|
|
|
Аррид [15]
|
30 Ноября 2012 02:19:25
|
|
|
Я_Здесь_Главный писал(а): Но надо делать
полностью согласен!
делать - это всегда надо! хотя бы детей!)
а про огневики - забудь) или велкам ту клаб одеяло+подушка+будильник)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Krematorium79 [12]
|
30 Ноября 2012 02:22:08
|
|
|
Я_Здесь_Главный писал(а): надо делать так я сказал -это очевидно. И все обхезаются)))
Опять кто-то правит миром...незаметно от санитаров
|
|
|
SnowPriest [5]
|
30 Ноября 2012 02:23:20
|
|
|
|
Огневики? не, не слышал, точно помню, где-то растут похожие штуки, но их никогда нет, а если есть, то там 10 грачей сразу появляется
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
30 Ноября 2012 02:29:01
|
|
|
Аррид писал(а): Я_Здесь_Главный писал(а): Но надо делать
полностью согласен!
это почему же? я буду касить по мере сил и возможности жаль , что со многими косильщиками в реале не встретиться я бы дословно обьяснил.
|
|
|
PlorvenT [3]
|
30 Ноября 2012 02:32:00
|
|
|
жаль , что со многими косильщиками в реале не встретиться я бы дословно обьяснил.
Не путай реал с игрой
Изымаем. Спирус.
|
|
|
SnowPriest [5]
|
30 Ноября 2012 02:32:50
|
|
|
Я_Здесь_Главный писал(а): Аррид писал(а): Я_Здесь_Главный писал(а): Но надо делать
полностью согласен!
это почему же? я буду касить по мере сил и возможности жаль , что со многими косильщиками в реале не встретиться я бы дословно обьяснил.
знаем мы такие дословно, скажешь давай встретимся 1 на 1, а там толпа таких же недовольных лысых парней, которые даже не понимают о чем речь
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
30 Ноября 2012 02:34:46
|
|
|
SnowPriest писал(а): Я_Здесь_Главный писал(а): Аррид писал(а): Я_Здесь_Главный писал(а): Но надо делать
полностью согласен!
знаем мы такие дословно, скажешь давай встретимся 1 на 1, а там толпа таких же недовольных лысых парней, которые даже не понимают о чем речь зря вы так я адекват. только один на один.
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
30 Ноября 2012 02:36:17
|
|
|
|
да и вопрос собственно к админам, а не к вам)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
30 Ноября 2012 02:38:49
|
|
|
Я_Здесь_Главный писал(а): да и вопрос собственно к админам, а не к вам)
тогда какого ВЦ в таверне ноешь?
дай почитать норм топики, а не апай это ВЦ в таверне
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Barosha-_-
|
30 Ноября 2012 02:39:50
|
|
|
Аррид писал(а): Baron-_- писал(а): не гони)) огневик реально косить..надо знать тактику)
рассказывай давай тактику)))
я часов 15 потратил на достижение "я, мега-отэц, таки скосил огневик!" - и это достижение не сделал, оказалось проще забить)
ага щас...
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
30 Ноября 2012 02:40:21
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ писал(а): Я_Здесь_Главный писал(а): да и вопрос собственно к админам, а не к вам)
тогда какого ВЦ в таверне ноешь?
дай почитать норм топики, а не апай это ВЦ в таверне  пиши по сушеству, а не по теме в лес
|
|
|
Escepe [6]
|
30 Ноября 2012 02:41:23
|
|
|
Аррид

ну в общем такс:частые срывы,тоесть если ты успел прыгнуть на цветок 2-3,60; цветок твой,если ты первый на цветке 90% срыв,ну а там денек задротства и все поймеш,что да как))
|
|
|
Escepe [6]
|
30 Ноября 2012 02:43:47
|
|
|
|
Аррид
и есчо появляеться травка зачастую в двух правых локах)
|
|
|
SnowPriest [5]
|
30 Ноября 2012 02:44:35
|
|
|
Escepe писал(а): Аррид

ну в общем такс:частые срывы,тоесть если ты успел прыгнуть на цветок 2-3,60; цветок твой,если ты первый на цветке 90% срыв,ну а там денек задротства и все поймеш,что да как))
на мой взгляд проще с точки зрения Аррида, в общем так, пришел в локу, крикнул, кто с негаторами, тот дует в горн спасения... и сорвал на достижение сразу 10, нет?
|
|
|
Турист 23 [5]
|
30 Ноября 2012 02:45:38
|
|
|
Я_Здесь_Главный
Ради Шеары перенесись в посольство или в лес  тема не в том розделе и совсем бредовая, всё это розсосано годами, ничего тебе неизменят и не переделают ибо так жили все и тебе тоже прийдётся пройти весь тот путь, что прошли другие! ХАЛЯВЫ НЕБУДЕТТТ!!!
Тебя оскорбили - забудь,тебя унизили - прости,тебя ударили - ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
30 Ноября 2012 02:45:55
|
|
|
Я_Здесь_Главный
стрелочку себе в ВЦ сунь - читай правила - топ к админам в таверне не пишут...
Если ты нуб - признай и извинись, и после пиши там, где положено...
Если ВЦ малолетнее, с психическими отклонениями, тада чхать на тебя
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
30 Ноября 2012 02:47:20
|
|
|
Escepe писал(а): Аррид
и есчо появляеться травка зачастую в двух правых локах) название травы озвучти))
|
|
|
Escepe [6]
|
30 Ноября 2012 02:48:12
|
|
|
|
SnowPriest
не ну тут вродь по честному как бы,помнитьсо с Мизерком рядышком косила))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|