|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
|
|
|
30 Ноября 2012 01:48:40
|
|
|
Люди , которые выучили статистику их появления косят их постоянно, а новичку измените попа надо рандом появления огневиков менять причем рандом должен быть каждый раз разный, чтоб эти постоянные косильщики не знали куда тыкать.Я вчера попробовал косить это попа. Координаты поменяйте появления и время срочно ,и все, чтоб рандом постоянный шол, тогда у всех будет равный шанс скосить, а не только у тех кто в игре начует!
|
|
|
Escepe [6]
|
30 Ноября 2012 02:49:12
|
|
|
|
Я_Здесь_Главный
та о которой ты ноеш)
|
|
|
SnowPriest [5]
|
30 Ноября 2012 02:50:41
|
|
|
|
Escepe
ну у кого по-честному) а у некоторых - не снимешь негаторы, месяц травмы о.О
|
|
|
Escepe [6]
|
30 Ноября 2012 02:52:05
|
|
|
|
SnowPriest
а ты откуда знаеш то,ты даже о траве не слышал ничего))в станице Дыбрач ростет)
|
|
|
SnowPriest [5]
|
30 Ноября 2012 02:52:20
|
|
|
|
Топ грустный, так что пользуясь случаем, передам привет Троюродной тете моей двоюродной сестры
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
30 Ноября 2012 02:52:26
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ писал(а): Я_Здесь_Главный
стрелочку себе в ВЦ сунь - читай правила - топ к админам в таверне не пишут...
Если ты нуб - признай и извинись, и после пиши там, где положено...
Если ВЦ малолетнее, с психическими отклонениями, тада чхать на тебя  \
ты кто такой, чтобя передтобой извенялся?
|
|
|
SnowPriest [5]
|
30 Ноября 2012 02:53:32
|
|
|
Escepe писал(а): SnowPriest
а ты откуда знаеш то,ты даже о траве не слышал ничего))в станице Дыбрач ростет)
это ирония была :) у меня даже достижение есть) на мой взгляд бредовая трава, косить что-нибудь другое удобнее и приятней)
|
|
|
SnowPriest [5]
|
30 Ноября 2012 02:54:39
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ писал(а): Я_Здесь_Главный
стрелочку себе в ВЦ сунь - читай правила - топ к админам в таверне не пишут...
Если ты нуб - признай и извинись, и после пиши там, где положено...
Если ВЦ малолетнее, с психическими отклонениями, тада чхать на тебя 
ты кто такой, чтобы главному перечить? А ну быстро на колени и моли прощение
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
30 Ноября 2012 03:00:33
|
|
|
Я_Здесь_Главный [4]
|
30 Ноября 2012 03:11:56
|
|
|
|
Месяц травмы круто конечно, но как мне кажется кто-то не готов растаться с персом раз и навсегда я имею ввиду реальщиков, а это дело быстрое сутки и вас нет))
|
|
|
Таманец [12]
|
30 Ноября 2012 03:16:39
|
|
|
|
Да все правильно автор озвучил. Сидят в той локе полуголокожанные аборигены, с мешком зигредов и забрасывают новичков, отсекая конкурентов. Сидят все эти задроты на 4-м лвл уже пятый год и всё косят, и косят, и косят. Потом видимо сливают на основных персов, а некоторые наверно сами пытаются таким образом прокачаться.
Со стороны выглядит, как бомжатник, окупировавший шикарную помойку))))
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Ноября 2012 03:27:27
|
|
|
Таманец писал(а): Да все правильно автор озвучил. Сидят в той локе полуголокожанные аборигены, с мешком зигредов и забрасывают новичков, отсекая конкурентов. Сидят все эти задроты на 4-м лвл уже пятый год и всё косят, и косят, и косят. Потом видимо сливают на основных персов, а некоторые наверно сами пытаются таким образом прокачаться.
Со стороны выглядит, как бомжатник, окупировавший шикарную помойку))))
Хех )Нормальный ботовод в 10 персов делает 1000з в месяц на обычном ботобойстве до 4 уровня )
Зачем такие сложности-то? )
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Ноября 2012 03:28:07
|
|
|
|
Я_Здесь_Главный
А ты не пиши больше.
Твой ник и твои тексты порождают во мне когнитивный диссонанс.
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Ноября 2012 03:29:26
|
|
|
Аррид писал(а): Я_Здесь_Главный
качни автобота, будь мужиком!
Дядька, научи!
Его научи, а я краешком глаза... Вдруг пригодится )
|
|
|
Манкубус [10]
|
30 Ноября 2012 03:47:02
|
|
|
Буйманка/Огневики - на самом деле имхо полигон для автоботчиков.. Думаю для автобота абсолютно непринципиально - сколько там будет вариантов размещения цветуечков и какой их сдвиг тайма по респу.. Так что имхо - предложение изначально не о чем... Имхо - нужно постоянно шерстить на предмет юза автоботов постоянных "косильщиков", торчащих там сутками - может это и даст эффект..  Ну или хотя бы монстриков в эту локу запустить позлобней - чтобы анализировать вызов ездовых в случае нападения - тоже какая-никакая инфа - автобот -не...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Ноября 2012 03:53:31
|
|
|
|
Манкубус
Маленький секрет.
На каждого персонажа ведется полная статистика его передач/торговли/дропа и т.п.
От наказания уходят только потому, что нереально вручную проверять всех персонажей.
Но мультить ботами в Буйманке - самое первое палево Двара.
Это раз.
Два. Автобот не отслеживается, доказательной базы нет, кроме сдачи в свое время базы покупателей самим разработчиком бота... Отслеживаются только сливы бабла.
И три.
Для того, чтобы быть первым на огневике, автобот и не нужен.
|
|
|
Таманец [12]
|
30 Ноября 2012 03:59:27
|
|
|
|
Эльгант
Я написал то, что на собственном опыте знаю. Пытался пару раз цветок срезать, так всегда зигредом сбивали. А о том, что кто-то там ботобоит, и сколько денег в месяц зарабатывает, меня не интересует.
|
|
|
Аррид [15]
|
30 Ноября 2012 04:00:12
|
|
|
SnowPriest писал(а): на мой взгляд проще с точки зрения Аррида, в общем так, пришел в локу, крикнул, кто с негаторами, тот дует в горн спасения... и сорвал на достижение сразу 10, нет?
блин, а ведь это реальная идея, а..?
пойду с руководством клана согласую сей акт агрессии, а то мне 100 огневика надо на ачивку))) и ожог бы ещё получить как-нибудь умудриться)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Ноября 2012 04:02:47
|
|
|
Таманец писал(а): Эльгант
Я написал то, что на собственном опыте знаю. Пытался пару раз цветок срезать, так всегда зигредом сбивали. А о том, что кто-то там ботобоит, и сколько денег в месяц зарабатывает, меня не интересует.
Позвал клан в локу. Сели на огневики. Кто первый побежал за зигредами на площадь - тот спалился ))
|
|
|
Манкубус [10]
|
30 Ноября 2012 04:07:46
|
|
|
Эльгант
Во-первых..
Ну про статистику ты мне Америку не открыл...  Я и предлагал фактически полный цикл проверки таких персов - "вечных косильщиков" - от этапа крафта до этапов продажи накошенных цветков.. Согласись - весьма странно будет выглядеть, если Покупатель/Узкая группа Покупателей ( это если по хитрому через цепочку организуется передача на конечного перса) все время "случайно" оказывается/ются одиодни и тот же/те же...
Во вторых...
То, что Автоботы имеющимся функционалом в автомате видимо на данный момент не могут быть отслежены - тоже так думаю.. Скорей всего - произошла утечка механизмов отлова/контроля с каким то бывшим Кодером, а кардинально все менять - долго, дорого и куча багов наверняка вылезет при внедрении..
В третьих...
Автобот по сути нужен не для того, чтобы садится строго первым, он, я так понимаю, используется просто для автоматизации процесса, чтобы самому не сидеть там сутками... Включил и пошел заниматься своими делами - а там уже рандом все решит - кто скопает... Но за счет круглосуточного юза автобота - в любом случае такой чел/автоботчик накосит немало...
ПыСы.. Автобоство - имхо - это сейчас самое большое Зло, из-за которого страдают все...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|