Люди , которые выучили статистику их появления косят их постоянно, а новичку измените попа надо рандом появления огневиков менять причем рандом должен быть каждый раз разный, чтоб эти постоянные косильщики не знали куда тыкать.Я вчера попробовал косить это попа. Координаты поменяйте появления и время срочно ,и все, чтоб рандом постоянный шол, тогда у всех будет равный шанс скосить, а не только у тех кто в игре начует!
То что я написал некоторым сразу интерес отобьет! И это не так сложно сценарий сделать не один, а 10 например и каждый раз огневик появляется 1 из рандомного сценария и все да их хоть сто можно сделать и попробуй отследи тогда последовательность.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Тогда 1000 можно при координатах поля 1500Х1500 тут диапозон для творчества так и прет, чтоб криворуким и у которых память хорошая отбить желание косить! Чтоб шанс скоса рандомный десйствительно был, а не так как щас из одного клана косят 3 чела из 8 косильщиков, а так непрокатит)))
до вас - это до кого?)
не опустился до двара? дык как бы сам топик намекает об обратном) или три, или качни - будь мужиком, а? хватит соплей!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
не гони)) огневик реально косить..надо знать тактику)
рассказывай давай тактику)))
я часов 15 потратил на достижение "я, мега-отэц, таки скосил огневик!" - и это достижение не сделал, оказалось проще забить)
можно испачкать?*Грипп*
А вообще кому так удобнее я ответы получил. Но надо делать так я сказал -это очевидно, а кого это не устраивает причины понятны, но это решение с моей точки зрения картину с цветами изменит просто кардинально. И все обхезаются)))