|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
18 Июня 2012 16:49:50
|
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшем будущем нас ожидают небольшие изменения разных сегментов интерфейса:
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появится возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.
Приятной игры!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
18 Июня 2012 17:35:46
|
|
|
Отшельник [11] 17:34 , 18 Июн 2012
налог 1 раз потеряет и не будет гнуть цену
Да что ж ты сразу палишь тему то?(((
Они ж уже позитивно на новые прибыли настроены)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Яг морт [8]
|
18 Июня 2012 17:36:13
|
|
|
Witch-Hunter писал(а): Андрей1986 писал(а):
на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
ЗАЧЕМ???
а затем...чтоб на него ставили ту цену за которую хотят продать.
вообщем...чтоб убрать хитрожопых.
Нет, вы неправы. Это затем, что если хочешь торговать на ауке, то заводи мульта. Если нет мульта, то сразу ставь нормальную ставку и жди, когда товар тебе вернется по почте
|
|
|
Вестник мира [5]
|
18 Июня 2012 17:36:39
|
|
|
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.
Кстати, ни фига не понял, но на фоне аука и списка друзей это меркнет_)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Soul Warrior
|
18 Июня 2012 17:36:59
|
|
|
Двар действительно повторяет судьбу одного проекта.
Денег льют достаточно, неужели вам все мало? Почему нужно фиксить любой заработок.
|
|
|
Отшельник [11]
|
18 Июня 2012 17:37:16
|
|
|
Вестник мира
Да что ж ты сразу палишь тему то?(((
Они ж уже позитивно на новые прибыли настроены)))
Простите меня Васечка, дуру грешную (с) "Ширли Мырли"
|
|
|
Мастер по Жести [7]
|
18 Июня 2012 17:37:41
|
|
|
А мне всё изменения понравились
хоть некоторые меня не касаются, такио как про профу, но всё равно хорошо придумано
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
Харрикейн [10]
|
18 Июня 2012 17:37:43
|
|
|
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
класс...но тока за сутки предупредите хотя бы
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Кровища [13]
|
18 Июня 2012 17:37:48
|
|
|
|
Вестник мира
ну убрать там всякие влияния нафиг типа будет плюс минус как на квестах
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Goldenx [13]
|
18 Июня 2012 17:38:35
|
|
|
NORMED- писал(а): Goldenx писал(а): NORMED-
а по теме, за аук и за друзей спасибо, давно надо было вводить это 
Так тема то какая? На ауке теперь и для тех кто реал льёт, будет неочень классно)
Нуб выбил шмотку, и теперь чтобы не пролететь, будет парить еёраз в 10 дороже, почему так? Да потому, что пока продаст за выставление многократное лот то и получит прибыли с неё половину.
А реальщикам то тоже прийдётся выложить денег))
в чем проблема поставить на ставку ту сумму которая тебе выгодна, а выкуп максимальную для этой вещи?
|
|
|
--МПГУ-- [13]
|
18 Июня 2012 17:38:42
|
|
|
|
в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик
немного непонел а это как
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
18 Июня 2012 17:38:50
|
|
|
Отшельник писал(а): NORMED-
налог 1 раз потеряет и не будет гнуть цену
Ну да, и теперь вместо удобства купить что-то на ауке, будут многие ломать глаза в торговом чате, чтобы найти что купить подешевле, или вариант дороговизны и дефицита на ауке
Кто только выиграл этим? Явно не игроки
|
|
|
Вестник мира [5]
|
18 Июня 2012 17:40:08
|
|
|
Krovisha [13] 17:37 , 18 Июн 2012
та ну! Влияния - это важно и поднимает мою самооценку! Руки прочь от влияний!
P.S.
Кто только выиграл этим? Явно не игроки
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
18 Июня 2012 17:40:15
|
|
|
Goldenx писал(а): NORMED- писал(а): Goldenx писал(а): NORMED-
а по теме, за аук и за друзей спасибо, давно надо было вводить это 
Так тема то какая? На ауке теперь и для тех кто реал льёт, будет неочень классно)
Нуб выбил шмотку, и теперь чтобы не пролететь, будет парить еёраз в 10 дороже, почему так? Да потому, что пока продаст за выставление многократное лот то и получит прибыли с неё половину.
А реальщикам то тоже прийдётся выложить денег))
в чем проблема поставить на ставку ту сумму которая тебе выгодна, а выкуп максимальную для этой вещи?
Да никто не говорит о проблеме, просто когда тот же нагрудник палача ставить по таким меркам, и он тебе вернётся раз 10, то пощитай по налогу выгодно тебе его изначально продавать, или зачем оно нужно, бьём мобов дальше?)))
|
|
|
Кровища [13]
|
18 Июня 2012 17:41:47
|
|
|
|
Вестник мира
они будут только все характеристи можно будет выключить нафиг как я понял ненужные ты чо нуб то такой :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Отшельник [11]
|
18 Июня 2012 17:41:53
|
|
|
|
NORMED-
итак половина всего дорогого продается через чат - шашки, шмот и прочее.
|
|
|
Яг морт [8]
|
18 Июня 2012 17:42:16
|
|
|
|
В первую очередь нужна сортировка от минимальной цены выкупа за еденицу товара, а не эта бредовая сортировка от минимальной ставки.
|
|
|
Дрогон [10]
|
18 Июня 2012 17:42:41
|
|
|
в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.
а это типа чтоб на плато народ не особо пугался палачей с циферками 200+
|
|
|
HerrSonne [5]
|
18 Июня 2012 17:42:51
|
|
|
Яг морт писал(а): В первую очередь нужна сортировка от минимальной цены выкупа за еденицу товара, а не эта бредовая сортировка от минимальной ставки.
Против.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
18 Июня 2012 17:42:59
|
|
|
Krovisha [13] 17:41 , 18 Июн 2012
Не лезь ко мне в рюкзак!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|