Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о будущих доработках функционала
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Немного о будущих доработках функционала

Тейрана [15] 
0
18 Июня 2012 16:49:50
Уважаемые игроки!

В ближайшем будущем нас ожидают небольшие изменения разных сегментов интерфейса:
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появится возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.

Приятной игры!
0
Spusk
18 Июня 2012 17:14:58 #58
__МаРаТиК__ писал(а):
Многоборец писал(а):
Просьба по работе аука: дайте возможность выкупать лот с учетом уже сделанной на него ставки (на данный момент если стоит ставка 20з на лот и в рюкзаке 20з - выкупить этот же лот, к примеру за 30з, не представляется возможным, якобы из за недостатка денег).

сам то хоть понял, что сказал? :arrow:

а за аук спасибо)

Все понятно написано, вчитайси! :)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 Duke_Alfred [14]  18 Июня 2012 17:15:16 #59
Prometheus писал(а):
На счет аукциона реально бред. Теперь если захочешь переставить лот придется ждать сутки.

почему же? :) Если ставок на твой лот не будет - можешь снять и переставить в любой момент. А вот если уже ставку на лот приняли от какого-то покупателя - то не обессудьте..... теперь уж или он купит или кто-то перебьет у него цену. но лот уже полюбому уйдет и вам не вернется. и это ПРАВИЛЬНО.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
esgreckmf
18 Июня 2012 17:15:29 #60
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);

Где-то я это видел :lol: :lol: :lol:
Чёта ржу
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Prometheus [4]  18 Июня 2012 17:16:31 #61
__МаРаТиК__ писал(а):
Многоборец писал(а):
Просьба по работе аука: дайте возможность выкупать лот с учетом уже сделанной на него ставки (на данный момент если стоит ставка 20з на лот и в рюкзаке 20з - выкупить этот же лот, к примеру за 30з, не представляется возможным, якобы из за недостатка денег).

сам то хоть понял, что сказал? :arrow:

а за аук спасибо)

Я так думаю подразумевалось что ставка на лот твоя, и ты решил не дожидаться и выкупить, но денег хватает в сумме со ставкой которую сделал.
0
 Улыбка Волка [9]  18 Июня 2012 17:16:36 #62
Про аук - мегазачОт.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
HerrSonne [5]  18 Июня 2012 17:16:44 #63
Меня одно интересует... Зачем? :lol: :lol: :lol:

По-любому, это самое лучшее нововведение :cool:
0
 Кровища [13]  18 Июня 2012 17:16:48 #64
эх а лучше б сначала ввели а потом рассказали:))))) вот это была б тема.... причем сначла мне рассказали а потмо всем остальным:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 --МПГУ-- [13]  18 Июня 2012 17:16:50 #65
:eek: скупаем веши по 30 меди
0
 Hell Coder [12]  18 Июня 2012 17:16:57 #66
огромное спасибо за аукцион, а то уже достали эти лоты со ставкой 21меди :lol:
0
Громник [10]  18 Июня 2012 17:17:53 #67
Krovisha
:eek: Какой коварный! :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Многоборец [9]  18 Июня 2012 17:18:31 #68
Prometheus
Именно так)
0
esgreckmf
18 Июня 2012 17:19:13 #69
Ну это надо :lol: Ждать 5 лет, пока выйдет другая игра, чтобы пофиксить аук, как там :lol: А откат времени на локальном компе даст возможность отменить лот :question: :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Кровища [13]  18 Июня 2012 17:19:21 #70
Громник

зато прикинь сколько бы приятного нытья от барыг можно было б прочитать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 LordG [8]  18 Июня 2012 17:19:24 #71
Лучше б сделали возможность самому в рюкзаке порядок наводить
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
esgreckmf
18 Июня 2012 17:20:56 #72
Krovisha
Ещё начитаешься, новости и форум мало кто читает :lol:
0
D E M R 0 N [7]  18 Июня 2012 17:21:40 #73
на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);

Давайте тогда уже и налог уберём за выставление лота, а то так вроде не честно.

Поставишь лот и он будет там годами продаваться, это сразу можно завязывать с ауком. Смысла небудет что-то таким макаром продавать.
0
esgreckmf
18 Июня 2012 17:22:08 #74
NORMED-
тогда уже и налог 15% :lol:
0
 Gyma F1 [12]  18 Июня 2012 17:24:22 #75
За аук спасибо.
Хоть какой-то срач на форуме :lol:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Вестник мира [5]  18 Июня 2012 17:24:40 #76
Krovisha [13] 17:19 , 18 Июн 2012

Ещё начитаешься) Я уже в предвкушении, в какой лес буду слать ломящихся в приваты с фразой "да я реально ошибся в запаре, хотел ставку минимальную другую на свой лот выставить!"

Тейрана [15]

Единственный, на мой взгляд, открытый вопрос, связанный с ауком... Стражи не особо ретивы по фин. качу из-за таких выкупов будут?)))

P.S. Все равно барыгам ушлым облом, я лучше админам штраф заплачу за такие выкупы)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.