|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
18 Июня 2012 16:49:50
|
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшем будущем нас ожидают небольшие изменения разных сегментов интерфейса:
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появится возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.
Приятной игры!
|
|
|
Spusk
|
18 Июня 2012 17:14:58
|
|
|
__МаРаТиК__ писал(а): Многоборец писал(а): Просьба по работе аука: дайте возможность выкупать лот с учетом уже сделанной на него ставки (на данный момент если стоит ставка 20з на лот и в рюкзаке 20з - выкупить этот же лот, к примеру за 30з, не представляется возможным, якобы из за недостатка денег).
сам то хоть понял, что сказал?
а за аук спасибо)
Все понятно написано, вчитайси! :)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
18 Июня 2012 17:15:16
|
|
|
Prometheus писал(а): На счет аукциона реально бред. Теперь если захочешь переставить лот придется ждать сутки.
почему же? :) Если ставок на твой лот не будет - можешь снять и переставить в любой момент. А вот если уже ставку на лот приняли от какого-то покупателя - то не обессудьте..... теперь уж или он купит или кто-то перебьет у него цену. но лот уже полюбому уйдет и вам не вернется. и это ПРАВИЛЬНО.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
esgreckmf
|
18 Июня 2012 17:15:29
|
|
|
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
Где-то я это видел
Чёта ржу
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Prometheus [4]
|
18 Июня 2012 17:16:31
|
|
|
__МаРаТиК__ писал(а): Многоборец писал(а): Просьба по работе аука: дайте возможность выкупать лот с учетом уже сделанной на него ставки (на данный момент если стоит ставка 20з на лот и в рюкзаке 20з - выкупить этот же лот, к примеру за 30з, не представляется возможным, якобы из за недостатка денег).
сам то хоть понял, что сказал?
а за аук спасибо)
Я так думаю подразумевалось что ставка на лот твоя, и ты решил не дожидаться и выкупить, но денег хватает в сумме со ставкой которую сделал.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
18 Июня 2012 17:16:36
|
|
|
|
Про аук - мегазачОт.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
HerrSonne [5]
|
18 Июня 2012 17:16:44
|
|
|
Кровища [13]
|
18 Июня 2012 17:16:48
|
|
|
|
эх а лучше б сначала ввели а потом рассказали:))))) вот это была б тема.... причем сначла мне рассказали а потмо всем остальным:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
--МПГУ-- [13]
|
18 Июня 2012 17:16:50
|
|
|
 скупаем веши по 30 меди
|
|
|
Hell Coder [12]
|
18 Июня 2012 17:16:57
|
|
|
огромное спасибо за аукцион, а то уже достали эти лоты со ставкой 21меди
|
|
|
Громник [10]
|
18 Июня 2012 17:17:53
|
|
|
Krovisha
 Какой коварный!
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Многоборец [9]
|
18 Июня 2012 17:18:31
|
|
|
esgreckmf
|
18 Июня 2012 17:19:13
|
|
|
Ну это надо  Ждать 5 лет, пока выйдет другая игра, чтобы пофиксить аук, как там  А откат времени на локальном компе даст возможность отменить лот
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Кровища [13]
|
18 Июня 2012 17:19:21
|
|
|
|
Громник
зато прикинь сколько бы приятного нытья от барыг можно было б прочитать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
LordG [8]
|
18 Июня 2012 17:19:24
|
|
|
|
Лучше б сделали возможность самому в рюкзаке порядок наводить
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
esgreckmf
|
18 Июня 2012 17:20:56
|
|
|
Krovisha
Ещё начитаешься, новости и форум мало кто читает
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
18 Июня 2012 17:21:40
|
|
|
|
на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
Давайте тогда уже и налог уберём за выставление лота, а то так вроде не честно.
Поставишь лот и он будет там годами продаваться, это сразу можно завязывать с ауком. Смысла небудет что-то таким макаром продавать.
|
|
|
esgreckmf
|
18 Июня 2012 17:22:08
|
|
|
NORMED-
тогда уже и налог 15%
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
18 Июня 2012 17:24:22
|
|
|
За аук спасибо.
Хоть какой-то срач на форуме
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
18 Июня 2012 17:24:40
|
|
|
Krovisha [13] 17:19 , 18 Июн 2012
Ещё начитаешься) Я уже в предвкушении, в какой лес буду слать ломящихся в приваты с фразой "да я реально ошибся в запаре, хотел ставку минимальную другую на свой лот выставить!"
Единственный, на мой взгляд, открытый вопрос, связанный с ауком... Стражи не особо ретивы по фин. качу из-за таких выкупов будут?)))
P.S. Все равно барыгам ушлым облом, я лучше админам штраф заплачу за такие выкупы)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|