|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
18 Июня 2012 16:49:50
|
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшем будущем нас ожидают небольшие изменения разных сегментов интерфейса:
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появится возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.
Приятной игры!
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
20 Июня 2012 01:33:34
|
|
|
|
а о сроках нововведений не было анонса еще?..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Июня 2012 01:43:29
|
|
|
|
чему именно радуются те, кому по душе запрет на отмену лота?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Бронетемкин [3]
|
20 Июня 2012 01:53:16
|
|
|
pofigu
Тому же чему радовались в 17-м году прошлого века. Одни знают и умеют как зарабатывать, а другие завидуют и считают, что всех надо раскулачить. Или хотя бы палки в колеса вставлять, неважно к чему это приведет.
|
|
|
Crazy Alter
|
20 Июня 2012 01:58:10
|
|
|
|
Сделайте труд за ресурсы!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Июня 2012 01:58:59
|
|
|
Бронетемкин писал(а): pofigu
Тому же чему радовались в 17-м году прошлого века. Одни знают и умеют как зарабатывать, а другие завидуют и считают, что всех надо раскулачить. Или хотя бы палки в колеса вставлять, неважно к чему это приведет. 
просто может получиться так, что изза изменений пострадают как раз те, кто активно радовался изменениям))
минимальная ставка вырастет и фиг чё они терь купят задёшева)
или вообще невыгодно будет ставить лоты, и будет дефицит тире подорожание, кароч посмотрим но чуствую будет АД )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
De Beers
|
20 Июня 2012 07:06:00
|
|
|
|
Тейрана
Отлично!
Доработки, лично для меня, полезные.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
tri234 [6]
|
20 Июня 2012 07:36:31
|
|
|
|
pofigu
и я о том же, уж торговцы в пролете никак не окажутся, тогда как обычно запретительные меры в первую очередь доставляют неудобства обычным игрокам. так же как с форумом к примеру
Бронетемкин
три года назад я мало играл, да и сейчас не особо :) высказал первое, что на ум пришло. не исключено есть и более красивые способы обхода ограничения. По поводу фильтров как я понимаю тема тоже неоднократно поднималась. Вот и недавно в посольстве БлэкФР ее поднял. Все конечно хорошо, но опять же повторюсь: все просят сделать "нормальные фильтры", а что под этим подразумевают одним им известно. реализовать эти фильтры можно так, что сами не обрадуемся. я в той ветке уже это писал более развернуто, не хочу повторяться. Мне кажется нужно по тем же фильтрам обращаться в посольство с предложением, где расписано вплоть до того, где какая кнопка стоит. чтоб потом локти не кусать.
|
|
|
топарец [4]
|
20 Июня 2012 07:53:05
|
|
|
|
вы вообще о чем? с ауком страдают только те, кто ставит по 21 меди...минимальная цена у них позволяет быть на первой странице, цена выкупа самая большая...в топку их, ибо человек, выбивший вещь, накрафтивший что то, достал из сундука, не будет заморачиваться выставлением на первую страницу, он поставит ту цену, за которую готов продать минимум, а все вопли против - это вопли спекулянтов.
по поводу будут друзья и мульты скупать сделанные ставки....флаг в руки) постоянные перетасовки денег и вещей-ресурсов попадут под подозрения, если не мульты - то кому понравится постоянно терять деньги на передаче-перепродаже одних и тех же лотов...
tri234
а блэка вообще отлучить от аука, может подобреет, а то злобный какой то все время, так не продавай, не та цена, ты кто такой на ауке, до свидания...глядишь, исчезнет не только его, но и всех остальных стиль общения))
|
|
|
tri234 [6]
|
20 Июня 2012 08:58:59
|
|
|
|
топарец
как раз таки торговцы ничего против не говорят )) они говорят, что это нововведение не решит проблему лотов с 21м вот и все.
у вас же там вроде демократия, не?
|
|
|
Червячок [12]
|
20 Июня 2012 10:36:18
|
|
|
|
Для решения "проблемы 21м" достаточно введение одного единственного фильтра "Показать лот с самой низкой стоимостью выкупа за единицу".
Теперь об удобствах.
Для начала разделим вопрос об удобствах на 2 части: Продажа и Покупка.
1. Продажа
Формирование пачки должно быть автоматическим - если требуется выставить десяток одинаковых лотов, то должно быть совершенно незачем для каждого лота формировать количество в пачке и срок действия аукциона.
2. Покупка - здесь фантазия может быть бесконечной и все же было бы удобным, на мой взгляд, введение минимального набора фильтров таких, как:
1. Наименование товара
2. Размер пачки
3. Срок действия аукциона (с учетом оставшегося времени до минуты)
4. Минимальная цена Ставки за единицу товара
5. Минимальная цена Ставки за пачку (с возможностью выбора размера пачки из существующих на данный момент)
6. Минимальная цена Выкупа за единицу товара
7. Минимальная цена Выкупа за пачку (с возможностью выбора размера пачки из существующих на данный момент)
8. Все лоты определенного игрока
Думаю, что перечисленное существенно облегчит жизнь и Продавцам и Покупателям.
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Июня 2012 10:47:00
|
|
|
топарец
120 Рецепт малого вампирика 3055
какие вопли спекулянтов? ты явно не в теме, зачем тогда пишешь..
мне не нравится автор, пусть не пишет (с)
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
20 Июня 2012 10:49:26
|
|
|
|
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
|
|
|
tri234 [6]
|
20 Июня 2012 11:10:53
|
|
|
|
Червячок
а 8ой пункт зачем??? :) не, не надо, что за слежка...
количество, ставка за штуку, выкуп за штуку, может быть время до окончания лота.
Опять же решить, чего хотим, фильтр или сортировку. это немного разные вещи
|
|
|
Червячок [12]
|
20 Июня 2012 11:20:47
|
|
|
tri234 писал(а): Червячок
а 8ой пункт зачем??? :) не, не надо, что за слежка...
количество, ставка за штуку, выкуп за штуку, может быть время до окончания лота.
Опять же решить, чего хотим, фильтр или сортировку. это немного разные вещи
Какая слежка? О чём Вы? ЧТО в этом секретного?
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
Боец 777 [10]
|
20 Июня 2012 11:34:18
|
|
|
|
Наконецто не будет этого нытья с повышением и двиганием лота.
|
|
|
Просто я [10]
|
21 Июня 2012 17:25:26
|
|
|
у пимпа-маленькая пипимпа
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|