Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о будущих доработках функционала
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Немного о будущих доработках функционала

Тейрана [15] 
0
18 Июня 2012 16:49:50
Уважаемые игроки!

В ближайшем будущем нас ожидают небольшие изменения разных сегментов интерфейса:
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появится возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.

Приятной игры!
0
 Benedict Witch [12]  19 Июня 2012 15:16:47 #229
А нельзя ли сделать в поместье что-то типа счета для того чтобы можно было туда положить деньги с персонажа?)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Сансон [13]  19 Июня 2012 15:19:16 #230
Ronkal
крутая тактика -)
вперед)
будешь выставлять лот с минималкой в 21 меди и максималькой в 5 з к примеру
я буду делать ставку 1з =)
много лотов выкупит напарник? :lol:
0
 медведькрут [9]  19 Июня 2012 15:21:38 #231
отлично) все нравится, все устраивает. давно пора!!!
+100500
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
Эскалэйд
19 Июня 2012 15:22:31 #232
При таком изменении аука, нужно менять и систему минимальных ставок, при выставлении лота с большим госом, зачастую, бывает нехилая разница между минимально возможной ставкой и выкупом.
0
 pofigu [10]  19 Июня 2012 15:23:51 #233
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);

какую цель преследовало это изменение?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 ПростоСережа [10]  19 Июня 2012 15:30:04 #234
Prometheus
Читай внимательно что написано про аук

Если ты выставишь бронь за 5з, потом через час появятся лоты за 4.5з и на твоем лоте не будет начальной ставки, то тебе никто не помешает снять лот с торгов. Другое дело, что ты поставил начальную ставку 21медь, конечная ставка - 5з. Естественно что через час на твой лот как минимум одна ставка будет сделана - 21 медь. И вот этот лот ты уже снять не сможешь. И это правельно, потому что надо выставлять начальную и конечную цены такими, за которые готов продать товар
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Всевидящий [10]  19 Июня 2012 15:31:30 #235
pofigu писал(а):

какую цель преследовало это изменение?

Чтобы было удобнее игрокам. Это как с редактированием постов на форуме.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
 ПростоСережа [10]  19 Июня 2012 15:43:49 #236
Всевидящий
ну нововведение по форуму особо и не заметил. Правельно кто-то из админов написал, что "надо думать прежде чем что-то писать", тогда и править ничего не надо будет
Пора выкапывать Спируса
0
 Всевидящий [10]  19 Июня 2012 15:45:50 #237
ПростоСережа
От опечаток никто не застрахован.Раньше было так: написал,увидел опечатку,исправил. Сейчас так: написал,увидел опечатку,"вы не можете этого сделать".
Все очень удобно и форумная общественность только рада этому нововведению.
И человек банально может передумать что-либо писать/поменять свое мнение.
Форумный трол,
0
 ПростоСережа [10]  19 Июня 2012 15:47:35 #238
Всевидящий
Что мешает перед тем как сохранить текст, проверить его?
Пора выкапывать Спируса
0
 Всевидящий [10]  19 Июня 2012 15:48:43 #239
ПростоСережа
А ты не знал,что даже корректоры в газетах пропускают ошибки. Со всеми ведь бывает. Все мы люди.
Форумный трол,
0
 tri234 [6]  19 Июня 2012 16:30:13 #240
Сансон
все лоты выкупит, т.к. напарник будет обладать очень важной информацией о которой ты имеешь лишь смутное представление - это время окончания лота. Т.е. тот кто выставил лот по 21м ждет скажем до упора, а потом просит напарника или просто заинтересованного лица поставить нужную ставку, которая будет реальной ну или чуть ниже. нововведение лишь немного усложнило последовательность действий вот и все.

ну и чтоб совсем понятно было. Я к примеру продаю корм пета по 2.05 - 2.1 за 20шт. с первой страницы на последних страницах он стоит по 2з за 20шт. ты делаешь ставку в 1зол и мой лот уносится куда-то в небытие между небом и землей и его никто не видит. за час до окончания лота я прошу к примеру постоянного клиента или еще кого из знакомых кто часто их пользует сделать ставку в 1.9з и ему выгодно и мои потери не такие уж потери. Вот и все замороки.
0
 Uganda [7]  19 Июня 2012 16:40:11 #241
tri234
время окончания лота узнать каждый может) стоит только покопаться на мерках)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Uganda [7]  19 Июня 2012 16:42:57 #242
tri234
вот твой лот, для примера:
Драгоценный сундук (0/0)
Изначально лот выставлен на 24 часа (Много), сейчас - 24 часа (Много)
Максимальная продолжительность лота на аукционе: 21 ч. 3 м.
Замечено на аукционе раз: 1, подряд у этого продавца раз: 1
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Mortis Causa
19 Июня 2012 17:26:25 #243
Тогда уж добавьте сортировку на ауке как на мерках :biggrin:
0
 Всевидящий [10]  19 Июня 2012 17:27:43 #244
Убийца м0нстр0в
Нет,лучше не дать отменять лот! Это приоритетнее!
Форумный трол,
0
 - S L 1 K - [4]  19 Июня 2012 17:29:12 #245
Барыги в пролете... :mad:
0
 tri234 [6]  19 Июня 2012 18:10:45 #246
Uganda
сайт мерков дает весьма приблизительную оценку и часто ошибается. он пишет максимальную оценку. на участке "мало" ориентироваться на него весьма сомнительное удовольствие.
к тому же против той схемы которую предложил я как это поможет? никак, а схема достаточно устойчивая, особенно если состоишь в многочисленном клане/альянсе (внутри него всегда проще договориться). так что для торговцев торгующих на первой странице это нововведение не создаст особых неприятностей. конечно определенные дополнительные телодвижения придется совершать, но кардинально ничего не изменится.

По сундукам не успел посмотреть :) выкупили )

- S L 1 K -
нет, не в пролете, читай выше
0
Бронетемкин [3]  20 Июня 2012 00:51:49 #247
Те, кому не нравятся ставки в 21 меди.. рано радуетесь :confused:
1. “Барыги” все равно никуда не денутся, но теперь для того чтобы попасть на 1-ю страницу будут ставить единичные лоты. В итоге вместо 2-3 страниц будет по 10-20 страниц каждого товара по 1 штуке. Удобства это не добавит, а с учетом налогов только поднимет цену. Никому от этого пользы не будет. (Из игроков)

2. По опыту бывают ситуации: выставил лот, к примеру, пачку костей 20 штук. И тут в личку сообщение «продай 10 штук, больше не надо» в итоге если меня цена устраивает то я спокойно снимаю, продаю половину и выставляю заново, а если на лоте уже стоит ставка что делать? Выкупать все 20, потом возвращать деньги на налоги больше выйдет… подобных примеров тут предостаточно.

Уже много раз обсуждалось – введите более функциональные и удобные фильтры.

То, что зимой намутили со стрелочками в магазинах – большинство игроков все равно выставляет количество товара цифрами. А вот мис клики по “стрелочкам” довольно частое явление.

П.с. Хотя, когда одно время жил в Питере - посылал резюме в норд территорию, знанием БД там не интересовались, возникает ощущение что среди разрабов нет людей способных сделать нормальные фильтры таблиц. Сейчас лето, возьмите любого студента на практиканту, он вам напишет бесплатно.

П.п.с. Специально качнул мульта, потому как к игрокам на Меде и Кваде админы не особо прислушиваются. :evil:

tri234
Твоя идея с работой торговцев «в паре» уже поднималась 3 года назад, когда зазвенели первые звоночки сегодняшнего маразма:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227054&f=3&p=1

Мы тогда тестили такой вариант, чтобы быть готовыми ко всему. К сожалению, тут есть один неприятный момент. Будь ты хумом я бы тебе в приват отписал. :sad:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.