Те, кому не нравятся ставки в 21 меди.. рано радуетесь
1. “Барыги” все равно никуда не денутся, но теперь для того чтобы попасть на 1-ю страницу будут ставить единичные лоты. В итоге вместо 2-3 страниц будет по 10-20 страниц каждого товара по 1 штуке. Удобства это не добавит, а с учетом налогов только поднимет цену. Никому от этого пользы не будет. (Из игроков)
2. По опыту бывают ситуации: выставил лот, к примеру, пачку костей 20 штук. И тут в личку сообщение «продай 10 штук, больше не надо» в итоге если меня цена устраивает то я спокойно снимаю, продаю половину и выставляю заново, а если на лоте уже стоит ставка что делать? Выкупать все 20, потом возвращать деньги на налоги больше выйдет… подобных примеров тут предостаточно.
Уже много раз обсуждалось –
введите более функциональные и удобные фильтры.
То, что зимой намутили со стрелочками в магазинах – большинство игроков все равно выставляет количество товара цифрами. А вот мис клики по “стрелочкам” довольно частое явление.
П.с. Хотя, когда одно время жил в Питере - посылал резюме в норд территорию, знанием БД там не интересовались, возникает ощущение что среди разрабов нет людей способных сделать нормальные фильтры таблиц. Сейчас лето, возьмите любого студента на практиканту, он вам напишет бесплатно.
П.п.с. Специально качнул мульта, потому как к игрокам на Меде и Кваде админы не особо прислушиваются.
tri234
Твоя идея с работой торговцев «в паре» уже поднималась 3 года назад, когда зазвенели первые звоночки сегодняшнего маразма:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227054&f=3&p=1
Мы тогда тестили такой вариант, чтобы быть готовыми ко всему. К сожалению, тут есть один неприятный момент. Будь ты хумом я бы тебе в приват отписал.